공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
wjjdkkdkrkll조회 160645l 17
이 글은 1년 전 (2023/7/20) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

오해하지 말라니까(feat.섹스어필, 오르가즘) | 인스티즈
오해하지 말라니까(feat.섹스어필, 오르가즘) | 인스티즈

추천  17

아니라는데 지 혼자 왜 저럼 진짜 때려주고 싶다 지 좋을대로 해석하고 남한테 피해주는 거 극혐
1년 전
진짜 고싶다
1년 전
ㄹㅇ 찐
1년 전
우엑
1년 전
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사다주는 쪽 ㄹㅇ 찐이네
1년 전
새벽이라 감성에 취했나 으으
1년 전
컴퓨터활용능력 1급  대한상공회의소
누가 좋아하는 남자한테 욕하냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말투만봐도 싫어하는게 느껴지는데 뭔..
1년 전
오히려 니ㄴ이 나한테 흑심이 있냐 꿈깨라 퉤퉤퉤
1년 전
하짜즐나스트레스받어ㅜ
1년 전
22진짜 스트레스 받네요 내리면서 아오 쫌 아니라잖아 아니라잖아!!!!!!!!!!하고 등짝휘갈기고싶었어요
10개월 전
왜저래진짜
카톡만 봐도 진심으로 개쌍욕 박고싶은데요ㅋㅋㅋ
저 미ㅊ새ㄲ가 염병천병 떠네ㅋㅋㅋㅋ

1년 전
진짜 ㅈ 찐따같다 아
1년 전
진짜 싫다….ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
하....제발 차라리 바이럴이였으면 좋겟네요...볼때마다 속터짐 와..
1년 전
찐따새끼 개패고싶네 진짜
1년 전
김도영  yes NCT
혼자 착각 제발 노.. 제발 나대지 말기
1년 전
Pinterest  우리가! 남이가~!
아 시 심한욕 겁나 얼굴에 처 박아주고싶네
1년 전
흠..계속 이러는거 꿀밤 한대 치고싶어
1년 전
정말 싸대기 마렵네 ㅋㅋㅋㅋ 아오 ㅋㅋㅋ
1년 전
하ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개패고싶어요
1년 전
아니 진심 저걸 착각한다고?? 내 속이 다 답답
1년 전
우욱 역겨워
11개월 전
냐아  청명아 당과먹자
진짜 개 싫다 대처 잘하시네여
11개월 전
졸라 킹받네 개패고 싶다 아니라는데 뭔 계속 흠 이상한데 으휴 이지럴 빙신
11개월 전
콜린 완댜  오직 너밖에 모르는 그런 나야
저거 나오고 계속 술먹자는거 개열받네
11개월 전
아진짜 쳐나대지마 ;
11개월 전
츄파츄파츄  보고싶다
아.........말하는거 진짜 싫다....왜저래
11개월 전
걍 아니라는데도 말을 안 듣네 찐따새끼가 하고 쌍욕박고 당근에 팔든 알아서 해라 하고 차단 ㄱ요
11개월 전
다시봐도 개패고싶네
11개월 전
무교  
인중에 주먹박고싶네
11개월 전
왜저래;
11개월 전
다시봐도 처패고싶네 여기댓글도ㅋㅋ 진짜 개유명한건데
11개월 전
진짜 싫다..
11개월 전
나스가 고소해야될듯
11개월 전
볼때마다짜증남
아오

11개월 전
여자 많이 못 만나봤나봐..
11개월 전
휘뚜루마뚜루살자  인생은 한 번이니까
혼자 결혼해서 애낳는 상상까지 했을 듯
10개월 전
치가 떨려ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
칠오  ◡̈
아 진짜 개싫다 우욱 윽 진짜 아오;
10개월 전
카톡 하나마다 쟁반노래방 열려야 하는데
10개월 전
쩡사탕그램  🍭🐶 🍬
말도 안 통해서 개열받네..
10개월 전
디오공주  치킨나라
마지막 화룡점정… 으
9개월 전
말투 짜증나는거 맞는데 저렇게 짜증나게 말하는데도 굳이 저걸 부탁하는게 이해가 안 되네
9개월 전
아라리  3d아이돌x, 2D는 가까이
나스 경쟁사 바이럴인가 으🤢
9개월 전
볼때마다 기분 더럽게하는 재주가 있음
3개월 전