공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
우우아아ll조회 75944l 18
이 글은 1년 전 (2023/7/20) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

현재 찐으로 세계에서 먹히고 있는 핫한 한식.jpg | 인스티즈 

한국식 핫도그
추천  18

🤤
1년 전
🤤
1년 전
jiwoong  zebaone
ㄹㅇ 몰에서 줄서서 먹더라고요 뭔가 신기해씀..
1년 전
분명 핫도그도 치킨도 외국음식인데
K현지화가 넘나 성공적이었나보네요

1년 전
자두곰돌e  BTS TeSTAR
🤤
1년 전
🤤
1년 전
NCT127 YUTA  ♥왕자♥
🤤
1년 전
🤤
1년 전
진짜 미국에 가게 많이 생긴 거 실감 중이에요. 몇 년 전 만해도 한국가서 명랑핫도그 먹어야 했는 데, 이젠 여기서도 먹을 수 있어서 행복함😆
1년 전
22 심지어 여러개 생겼고 갈때마다 줄이 길어요
1년 전
미츠네_하쿠  마스터를 찾기 위해
333…
1년 전
1년 전
다이어트중이라 못먹는데 너무너무 맛있죠ㅠㅠ 설탕뿌리면 극락
1년 전
세븐틴윤정한다람지  아이유는 트위티
명랑 최고...🥹🩷
1년 전
저렇게 생긴게 외국에 없었나요?? 갑자기 맵구마 땡긴다ㅜㅜ
1년 전
워토우  
감튀코팅필수ㅠㅠ
1년 전
개맛있는데 먹기도 개편함
1년 전
서진이네 보고 맛있게 보여서 저도 매주 먹었어요
해외에서도 다 같은 반응이었을듯

1년 전
그치그치 마싯찌
1년 전
한국 핫도그 진짜 맛도리죠.. 휴게소가면 무조건 필수ㅠㅠ
1년 전
미츠네_하쿠  마스터를 찾기 위해
진짜 인기 많아요 !!!
1년 전
김치와 맞먹는 관심도네요
1년 전
맨날 먹고 싶을 정도니까요ㅠ
1년 전
멍멍멍멍  멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍
일본 신오쿠보가도 맨날 줄 서 있더라구요 한식 사러 갈때마다 깜짝깜짝 놀라요.. k-핫도그..
1년 전
맛있긴해
1년 전
지금 캐나다에서 핫도그집에서 알바하는데 사람들 줄 서서 먹어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 특히 여러가지 소스 골라먹는거에 미치는듯
1년 전
해외에선 더 비싸더라구요ㅠㅠ
1년 전
DTOWNSUGA  비트 위의 루나틱
아 갑자기 먹고 싶네
1년 전
비주얼부터 인기많을만
1년 전
🤤
1년 전
핫도그 먹고싶다
1년 전
너의 세상으로  여린 바람을 타고
여러분 혹시 자담치킨 시텨먹을때 감자핫도그가 있다면...꼭 시켜먹을 것...! 잊지마세요 꼬옥...!
1년 전
한국에서도 첨 나올 때 핫했는데 외국도 비슷한 느낌일듯 다 비슷하지 머ㅋㅋㅋ
1년 전
보니까 먹고싶네
1년 전
진짜 맛있음 ㅜ 맵구마 먹고 싶당
1년 전
🤤
1년 전
다이어트만 아니면 지금 당장 먹고 싶다.. 소스 듬뿍... 떡볶이랑 같이...🥹
1년 전
크래비티_원진  함원진🐹크크루
감자핫도그 최고..넘맛있어요
1년 전
몽다  기자회견 사양
거의 피자급인가
1년 전
몽다  기자회견 사양
원조는 따로 있지만.. 현지화 시킨 게 너무 잘 된??
1년 전
JEONGHAN  하니해 ❤︎
명랑핫도그 최고 ㅠ_ㅠ
1년 전
첫번째사진 제일 밑 핫도그 먼가요?? 작고 동글동글한게 붙어있는거요!!
1년 전
마데자루  강영현 와이프인데요
하..명랑먹고싶다
1년 전
hop  
맛있긴해요
1년 전
감자 큐브 붙어있는거 너무 좋아요
1년 전
떡꼬치나 소떡소떡 팔아도 엄청 반응 좋을 것 같은데요 오뎅이나
1년 전
대만아 사실은  농구가 하고 싶은 거지?
코리안 치킨이랑 핫도그 ㄹㅇ이용
1년 전
흔히 외국에서 말하는 콘도그는 진짜 옥수수 반죽 써서 퍽퍽하고 소세지도 맛없어요 근데 저런 명랑핫도그는 반죽도 쫄깃하고 겉에 설탕이랑 소스도 취향껏 뿌릴수 있고 안에 치즈 들어간거는 sns 올려서 보여주기에도 좋아서 인기 많은거 같더라구요
1년 전
구글 이미지에 corn dog 검색해보시면 어떤 느낌의 퍽퍽한 빵인지 감이 오실거에요
1년 전
감자하또그 먹고싶다..
1년 전
이 지훈  우아해 ς(>‿<.)
명랑 넘 맛있어요...
1년 전
명랑은 킹정이지....
1년 전
초록나무숲  아이스크림
자고 일어나면 명랑 먹는다
1년 전
명창 강아지  전정국(BTS)
핫도그 안좋아하는데 서진이네 보고 먹고싶어지더라고요
1년 전
콘도그에 설탕을? 감자를? 굳이? 이러면서 먹은 외국인들은 거의 다 홀리몰리 외친다곤하던데 음식으로 2절 3절 4절 하는건 정말 한국인 특징인듯ㅋㅋㅋㅋ 과할땐 있지만 거의 맛잇긴함ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
엘에이 살았을때 한인타운에 h마트랑 가주마켓이라고 한인 몰이 있었는데 둘 다 핫도그가게가 있었어요.근디 외국인들이 줄서서 사먹었던거 기억나요.
1년 전
오늘 먹어야겠다 아침부터 배고프넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
뉴욕갔을때 가이드분이 코리안타운 소개해주시면서 여기오면 한국식 핫도그 먹어야한다고 하셨던게 기억나네요 ㅋㅋㅋ 가이드분 완전 외국인이었고 투어도 외국인 대상이었는데 재밌었어요
1년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
핫도그 짱
1년 전
백장미  🥀
🤤
1년 전
19960717  전원우
오랜만에...명랑 먹고 싶군...
1년 전
근데 이걸 한식이라고 할수 있을까여ㅋㅋ
1년 전
뭐어때여 베트남 반미도 있고 일본 돈카츠도 있고 태국 푸팟퐁 커리도 있는걸요~ 현지화시킨 음식 그 나라 이름 걸고 재수출되는거 흔하지용
11개월 전
사슴  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
명랑 많관부
1년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
와우
1년 전
도화살  🌙
🌭
1년 전
글보니까 갑자기 핫도그가 땡기넹..
1년 전
남금짝  빅쮸 베리베리
핫도그 안 좋아했었는데 명랑핫도그 먹고 아 맛있는거구나 했어요 다이어트만 아니면 넘 먹고싶당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
진짜에요 ㅋㅋㅋㅋ 해외익인데 한국핫도그 가게 가면 다 현지인이고 줄 짱 길어요
1년 전
청춘핫도그? 줄서서 드시더라고요
1년 전
신기하다
1년 전
볼반죽  수비니 볼 말랑말랑
카디비도 먹엇자나여
11개월 전
치킨에 이어 콘도그도 한식이 되버리는건가요
11개월 전
🤤
11개월 전
ㄹㅇ 런던 분식집 엄청 잘돼요
11개월 전
여기도 작년부터 동네에 한두개씩 생기더니 진짜 장사 잘 되요
11개월 전
설 영 우  울산현대축구단
좋아하지 않을 수 없죠
11개월 전
왜냐면 미국식 콘도그가 진짜 맛없어요ㅋㅋㅋ
10개월 전