공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
바디롤ll조회 28943l 35
이 글은 1년 전 (2023/7/21) 게시물이에요

서울교사노조에서 올린 서이초 제보 종합 | 인스티즈 

서울교사노조에서 올린 서이초 제보 종합 | 인스티즈

추천  35

법조인이라는 사람들이
1년 전
진짜 개판이다 개판이야
1년 전
법조인이 자신의 직업을 들먹이며 협박하는건 협박죄가 안되나보죠? 기가 차네요.
1년 전
Salt  방케필돈
저런 부모 많아요… 지 경찰이라고 지 아들 괴롭히는 애들 겁줄려구 자기 출퇴근시간 후에도 제복입구 등하교시키는 부모도 있는데요 뭘
1년 전
자기 아들 괴롭히는 애들은 그래도 되지 않나요??
괴롭힘 당하는 애들은 누가 도와주나요??

1년 전
그러게요 괴롭히는 애들 겁주려고제복입고 등하교 도와주는 게 무슨 잘못인지
1년 전
제가 교사는 아니라 잘은 모르겠지만 ㅠ 교실엔 자기 아이 괴롭히는 학생만 있는 것도 아니고 교실 내에 교사가 컨트롤할 수 없는 위계가 생길 수도 있는 문제라고 생각하면 아무리 이유가 그렇다 한들 부정적으로 비춰질 수 있을 것 같긴 해용!
1년 전
그건 괴롭히는 애들 이상한거지에 그 경찰분이 이상한게 아닌거 같은데요
괴롭힘 받은 아이가 애초에 괴롭힘 받지 않았다면 학부모가 제복 입고 등교 시켰을까...

1년 전
Salt  방케필돈
아 제가 저기다 안쓴말이 있는데
그 당한아이도 똑같이 잘못한게 있어요. 먼저 친구 말로 기분나쁘게 하고 그랬거든요. 자기자식 잘못한건 생각 안하고 애 말만 듣고 그렇게 행동하는게 잘한건 아니라고 생각하는데요 저는

1년 전
그거면 또 얘기가 다르죠...죄송합니다
1년 전
선생님매일매일얼마나지옥을오가셨을까요...
1년 전
학교에서 함구하라는게 제일 어이 없네요
1년 전
본질은 저런 쓰레기 민원이 저 학교 하나라는게 아니고 민원에도 방어할 수 있는 제도가 없다는 것이죠
지켜주세요 같이 힘써주세요

1년 전
진짜 꼴갑..자기 아이 망치는건 본인이라는 걸 알아야 할텐데
1년 전
아이고 ㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
니클라스 클라분데  독일 함부르크
하...
1년 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
저런 사람들이 법조인이니까
법이 그 지경인 거군요.
저런 사람들 얼굴 공개했으면 좋겠어요.
뭘 믿고 힘든 사람들이 저 사람들에게 도움 요청하겠어요? 변호사가 가해자인데 피해자 편에 도움 될까요.

1년 전
하.. 진짜 절망적이다... 내용들이 하나같이..
1년 전
Dylan O'Brien  Rhodes
🤬
1년 전
별담  Love poem
법조인분들이라고 하시면서 왜 학교 교사분들은 지켜주지 않으셨는지 씁쓸하네요
1년 전
🔥🔥🔥🔥
1년 전
교사들 증언이 처음 나왔던 기사부분ㅇ이랑 얼추 맞긴 하네요.. 전부 사실이 아니니 어쩌니 하더만.. 너무 안타까워요
1년 전
왈맹이  배우덕후
진짜 자기 사회적 위치를 들먹이는 사람들은...
학부모, 교무실에도 안 알려준 전화번호는 어디서 알고 연락을 한거일까요

1년 전
개판이네
1년 전
너무 슬프네요ㅠ
1년 전
없던 정신병도 생길판이네요
1년 전
따봉담곰  약간너무사랑해
선생님 얼마나 힘드셨어요... ㅜㅜ 하 답답하고 너무 속상합니다
1년 전
학교수준...
1년 전
마음같아서는 전국 모든 교사들이 파업 시위라도 하면 좋겠어요 최소한 학생들이 선생님을 어느정도 무서워하는 세상이 필요하다고 봅니다
1년 전
오히려 학생들이 선생들을 무서워했다면 저런 사건이 안일어났을텐데...다쳐서 온 부모 마음도 속상할텐데 선생님이 일일이 통제할 수 있는 상황도 아니고 어렵네요. 저출산인게 오히려 좋을지도
10개월 전