공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
박뚱시ll조회 22811l 21
이 글은 1년 전 (2023/7/21) 게시물이에요

수의사 사적인 장점 | 인스티즈
추천  21

귀여워...
1년 전
스퐁지밤  넹몽넹몽
엄친강ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㄱㅇㅇ
1년 전
😍
1년 전
근데 보통 강아지나 고양이들은 수의사
안좋아하지않아요? 병원 싫어하는데 거기에 있는 사람이 수의사 잖아요 동바동인가

1년 전
강아지나 고양이들은 싫어하지만
반려동물 주인들은 좋아하져 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
사실 파티도 주인들이 해주는거라..

1년 전
병원 밖에서 만나는 수의사 분은 좋아하더라구요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
하얀 가운 벗으면 좋아하더라구여…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
와 너무귀여워요 ㅠ
1년 전
ㅠㅠㅠㅠ작은 꼬깔 쓰고 얌전히 앉아있는 강아지라니...
1년 전
Gonna Be Alright  💙남금짝💛
엄친강 ㅜㅜ 넘 귀여워요
1년 전
JUDE  우린 영원히 행복할거야💙🖤
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
Anomalie  개빡센 하루 시작
어쩜 이렇게 사랑스러운 생명체가
1년 전
엄마 친구 강아지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요ㅠㅠ
1년 전
저두 갈래요
1년 전
아악 너무 귀여워요...얌전해
1년 전
🥰
1년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
😍
1년 전
너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
😍
1년 전
표삐오  삐오삐요삐용삐용!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 부러워
11개월 전
엄친강 엄마 친구 강아지 ㅋㅋㅋ
11개월 전
엄청 친한 강아지인줄,..
11개월 전
김채현.  케플러
귀여워요 퓨 ㅠㅠㅠ
11개월 전
귀여워ㅠㅠㅠ
9개월 전
한순간 거품처럼 사라져간  파도치던 너에게
ㄱㅇㅇ..
9개월 전
잉 너무 귀여워요ㅠ
9개월 전
엄친강ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강아지 너무 귀엽고 수의사 너무 부러움
9개월 전
정말 예뻐ㅠㅠㅠㅠ
9개월 전
엄친강ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개는 케잌만 보는데여.. 이쯤되면 수의사는 누구의 친구인가..
9개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 현재 난리난 25살 딸 사윗감..jpg341 우우아아08.02 19:49111122 4
유머·감동 남편이 저 몰래 반차쓰고 모텔갔다가 걸렸습니다174 성종타임08.02 16:42107699 4
이슈·소식 아 썸남이 양산 드니까 진짜 정 다떨어짐..148 x_x08.02 18:3993108 0
이슈·소식 허영만, 닭다리 3개 먹고 악플 달린 류수영에 옹호 글151 우우아아08.02 19:0882160 6
유머·감동 류수영 닭다리 3개 처묵 논란 해명.jpg165 닉네임16754708.02 22:0757916 36