공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
시우백ll조회 20632l 6
이 글은 1년 전 (2023/7/21) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

명탐정코난 레전드 키스신....jpgif | 인스티즈 

명탐정코난 레전드 키스신....jpgif | 인스티즈 

인공호흡을 가장한 키스신
추천  6

V_TIC 청려  ^^
하 근데 이번 극장판에서..... 여기까지 하겠습니다.
1년 전
은비  비비지
하 진짜 전다...ㄹ....
1년 전
^^...
1년 전
전도연  무뢰한
^^...
1년 전
^^
1년 전
신광일=곰돌이  밴드 LUCY
^^ 진짜루 ㄹㅈㄷ
1년 전
어쩌나(2018)  세븐틴으로물들고있어
^^...
1년 전
^^ ㅎㅎ
1년 전
민허행  🙈
ㅎㅎ
1년 전
🙈
1년 전
🙈
11개월 전
혹시 어떤 극장판인지 제목 알 수 있을까용 ㅠㅠ
10개월 전
마이규  노채이글스
흑철의 어영입니당
10개월 전
GS칼텍스서울Kixx배구단  여자부 유일 트레블 우승 구단
하..
10개월 전
yoona_lim  나의청춘 나의소녀
히핫…^^
9개월 전

도넛먹고파  130613
GIF
(내용 없음)

1년 전
크흠 흑철의 어영 다들보세요
1년 전
HBUNNY  반가와요
흑철의 어영 하 ,,,, 키스신이 있기 한데 ,, 하 ,,,, 진짜 ,,,,
1년 전
이번 극장판... 전 말을 잃었습니다
1년 전
헛 왜요?? 지금 극장판 보러가는 중인데,, 충격적인게 있나요??
1년 전
재밌으니 걱정 말고 보세요!! 더 말하면 스포라서요ㅋㅋ
1년 전
앗 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런가용?! 그럼 마저 설레하면서 가겠습니당 히히
1년 전
은비  비비지
제발 보시고 저희가 왜 이렇게 난리인지 아셨으면 합니다 🥹
1년 전
은비에게
와아우,, 제 심장이 두번 설렜네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ,,

1년 전
솔피  백발처돌이
그냥 기절
1년 전
백장미  🥀
GIF
(내용 없음)

1년 전
코난 아직도 하는구나......
1년 전
좀 불편한데...
코난 이제 어른으로 돌아와....

1년 전
코난 예전 극장판은 ㄹㅇ 작화부터 스토리까지 다 극락...
1년 전
초록 옷이 젤다죠?  초록 옷은 루이지&요시&쿠파
^-^
흑철의 어영 보세요

1년 전
하핫,,,,
1년 전
흑철의 어영 보세요... 그래도 다 이유가 있는 씬이에요... 눈물 난다고요 우리 공주...
1년 전
꿀잼티모  캡틴티모
흑철의어영 최고 ^^
1년 전
전도연  무뢰한
흑철의어영 최고 비록 난 망했지만
1년 전
저 이따 저녁에 코난 보러가는데 재밌나요????
1년 전
넵 재밌어여! 다들 이번편이 최근 극장시리즈 중에 젤 재밌다 그러더라구여!
1년 전
코난 덕후인 저는 너무 감동감동하면서 재밌게 봤구 주말에 또 보러가영! 특전도 있으니 재고 있나 확인하시고 관람 후에 특전카드도 받아가셔요!
1년 전
꺅 기대되네용
1년 전
개짱잼입니다... 꼭보세요!! 스케일 제일 큰듯요!
1년 전
신광일=곰돌이  밴드 LUCY
기왕 가시는김에 Cgv 렌티큘러 주는지 확인해보고 가세요!
1년 전
안태주  ......잘 가라, 아가
딱 저 때 그림체가 예뻤는데....ㅠㅠ 요즘 코난 너무 날카로워졌어요 흑흑 ㅠㅠㅠ
1년 전
흑철의 어영 많관부!! 어제부터 극장개봉했어요~~
1년 전
전극장판 내용모르고 그냥 애니보듯이 가도 이해할 수 있나요??~
1년 전
넹 딱히 이해까지 필요한 내용은 아녜요
1년 전
네네 코난극장판은 이어지지않아요!
근데 이번 극장판은 애니 서사를 알고 보면 더 재밌는 극장판이예영

1년 전
그나마 이전 극장판 칠흑의 추적자나 순흑의 악몽에 나오는 아이리쉬나 큐라소 정도 언급 나오는데 몰라도 전혀 문제되진않아여
1년 전
혹시 이번 극장판 볼때 알아가면 좋을 인물 배경 지식 이런게 있을까요?!?
1년 전
음 검은조직이랑 하이바라, 코난 정도만 알아가도 충분하긴 해요! 혹시 더 깊게 들어가고 싶으시면 아무로랑 아카이까지요!
1년 전
감사합니다!
1년 전
여러분 이번 영화 꼭 보세요.. 전 근 10년안에 나온 극장판 중 젤 ㄱㅊ한것 같더라구요. 재밌어요. 글고 마지막..^^ 진짜 대사 보고 와..^^
1년 전
허엇.. 코난 챙겨보진 않지만 이번 건 보러 가고싶은데 그렇게 말씀하시니까 더 궁금하네요ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
보세요*!* 재밌는데, 진짜 보고 나면 와우...^^ 소리 바로 나요
1년 전
에드워드 권순영  💖20150526💙
이번거 재밌어요!!!!
1년 전
코난장미 커플을 미는 사람으로써 이번 극장판은
란 비중이 많이 없었으면 좋겠는데..ㅠㅠㅠ 걱정되네요 보지말까..

1년 전
코난 장미가 주를 이룹니다^^ 미란이 비중 지인짜 많이 없어요. 이번 영화 코난장미파의 행복이자 슬픔이랄까..? 꼭 보세요
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다 저의 최애야서 보고싶은데 안 보고싶은 러브라인때문에 정말 망설이고 있었거든요 ㅠㅠㅠ
1년 전
Don’t be lonely  My Lovers
댓글에 영업당해서 방금 보고 왔는데 재밌었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아 나는 왜 이걸 야밤에 보고있지
11개월 전
1분 1초  미모 완전 미쳤네
이걸 이긴게 이번 극장판...ㅎ
11개월 전
벡스  으 짜증나
슬픈아픔
10개월 전
코난 처음부터 보면 얼마나 걸릴까요? 극장판 보고싶은데 스토리 다 알고 보고싶다…
10개월 전
1060화래요... 포기하세요...
10개월 전
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 웃기지ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
홀리 쓋…
10개월 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9개월 전
허헠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 이왕 보는거 처음부터 진득하게 정주행.. 언젠가 하겠습니다…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (((언젠가)))
9개월 전
장미야 난 너 응원한다
10개월 전
근데 진짜 저러면 인공호흡이 되나
9개월 전
스크랩하려 했는데 이미 돼 있네... ^^
9개월 전