공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
부산외쿡인ll조회 26495l 15
이 글은 1년 전 (2023/7/21) 게시물이에요

유튜버 헤어몬의 글이 무슨 의미인지 1도 이해가 안 되는 이유 | 인스티즈

일단 이 글은 헤어몬이 올린 글
그래서 했다는 거야? 말을 왜 이렇게 애매하게 해?
하는 이유는 바로

유튜버 헤어몬의 글이 무슨 의미인지 1도 이해가 안 되는 이유 | 인스티즈

줄여서 요약하자면
일단 해당 이슈에 대응은 해야 하는데
증거를 못 찾으면 무혐의가 나올 수 있으니 억울한 척도 해야 하기 때문
그렇기 때문에 무죄다 라는 말도 없고
인정한다 라는 말도 없어서
엥? 할 수 밖에 없는 듯

문제 되면 말해 줘..

추천  15

악질이네
1년 전
💸
1년 전
Dylan O'Brien  Rhodes
😲
1년 전
😲
1년 전
저도 사과문이 아닌 입장문으로 느껴져요… 문체도 완전 변호사 대필느낌
1년 전
😲
1년 전
왜구러냐...
1년 전
착해 보였는데 ㅋ

더 별로네

1년 전
어차피 검사하면 양성 반응 나올텐데 뭐하러 저러죠..?? 대마는 양성 이렁거 안뜨나???
1년 전
빠져나갈 구멍 파놔야져
1년 전
어차피 양성이 뜰텐데도요..???
1년 전
받침있+이에요/없+예요   아니에요는.에요
일정 기간 지나면 안 뜬데요!
1년 전
오호 글쿤뇨..
1년 전
진짜 실망이다
1년 전
이미 실망할 짓은 다했는데 무슨 실망을 안시킨다는거야...
1년 전
진짜 악질인데 끝까지 추하네요.. 좋은사람인줄 알았는데
1년 전
헤어몬 진짜.. 좋아했는데..
1년 전
추하네요
1년 전
으이구~~~
1년 전
해명문, 사과문 X - > 변명문 O
1년 전
확정적인 증거 나오지 않는 이상 저 스탠스 유지 하겠지
1년 전
와 저만 저 사람 글이 그래서 했다는 거야 아니라는 거야 똥을 싸다만 느낌이였는데 와.. 맞는 것 같아여
1년 전
분홍신  추신, 나도 네 꿈을 꿔.
그니까여 왜케 모호하게 적었나 했네
1년 전
동윤이_귀여워  사랑둥이동윤이
근데 다른거보다

제가 유명 연예인의 대마 사건에 연루되어 사건이 최근
검찰에 송치되었다는 언론 보도내용은 사실입니다' 라는 문장은 문법에 안맞지않나요..

최근 유명연예인의 대마 사건에 제가 연루되어 검찰에 송치되었다는 언론보도내용은 사실입니다.
가 맞는거같은데.. 이렇게 글 올린 자체도 참 의아함에 추가되는거같아요

1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
동윤이_귀여워  사랑둥이동윤이
왜 웃으시는거에요??
1년 전
어쩐지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 으휴
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 불타고있는 초코과자 논쟁.JPG184 우우아아14:4737867 1
유머·감동 친구랑 여행 가는데 톨게이트 비용이랑 기름값 나한테 다 내라고 얘기함.jpg107 초롤10:1454748 2
유머·감동 무단횡단 사망 사고 0건으로 만든 경찰의 아이디어288 칼굯14:1044550
이슈·소식 현재 한국 선수 세리머니에 역대급 발작중인 일본.JPG90 우우아아10:4171136 2
유머·감동 콘서트장에서 고구마나눔하려고 했는데 취소됨.jpg104 t0ninam10:1763852 4