공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이진기(30)ll조회 52770l 6
이 글은 1년 전 (2023/7/21) 게시물이에요

에휴..
1년 전
성철아  사랑해💕
에휴...
1년 전
權 志龍  TFT 두니주니
에휴....
1년 전
어이없는 얼굴아닌가 ㅋ
1년 전
저만 끊기나요ㅠㅠㅠ 표정이 어떤데요?!
1년 전
2.. 느려서 속터짐
1년 전
이몽금  변화하지만 변함없는
333 표정이 어떻게 되는데요ㅠㅠ
1년 전
제가 볼땐 뭔 말도안되는 헛소리하냐는듯한 표정과 리액션이예요
1년 전
기자도 어이없나봐요..
1년 전
1년 전
33 얼마나 듣기 어처구니가 없으면
11개월 전
이거 영상 봤는데 처음엔 그냥 놀라는 표정이던데? 왜 문제인지
1년 전
에휴...
1년 전
황당해서 저런 표정이 나온 거 같은데요
1년 전
어처구니 없다는 표정이신데요
1년 전
진짜 어이없어보임
1년 전
어이없어 보여요
1년 전
.... ......하
1년 전
첫댓 세개 왜 에휴..하신거예요?? 저라도 저런 표정 지을거같아요 저 표정 아니면 극혐하는 표정..
1년 전
다들 똑같은 생각에 답답해서 에휴 하신 것 같습니다
1년 전
기자님이랑 똑같은 거 느끼고 에휴 하신 듯요
11개월 전
전하지못한유심칩  방탄소년단사랑해
황당한 표정인데 걍
1년 전
에??(황당 어이없음 진짜 ㄹㅇ?) 이런표정 같은데
1년 전
뿌자  난나나난 천재♡
복도지나가다 여학생과 살짝 스쳤다고 성추행 고소당한 교사분 자살하셨어요
1년 전
무슨 얘긴줄은 알겠는데 몸 건드리면 성추행으로 볼 수 도 있죠...당하는 사람 입장이 중요한건데..
1년 전
아니 학교에서 책상에 엎드려서 자는애 깨울 때 뭐 엉덩이나 가슴을 주물렀을까요? 일어나라고 말로 해도 안일어나니까 옆에가서 깨웠을거라는 생각은 왜 안하시나요. 끽해봤자 어깨나 팔 잡고 흔들었을테지만 본인이 기분 나쁘니까 성희롱이라는 명분으로 선생을 걸고 넘어지는거죠. 당하는 사람 입장 운운할 일은 아닌 것 같네요
1년 전
직장 상사가 격려 한다고 내 어깨 만져도 되는거군요 예
1년 전
허허 수업시간에 잠 자서 선생님이 깨웠는데 성추행으로 고소한 아이와 학부모도 님처럼 생각했나 보네요
1년 전
네네 직장 상사들한테 어깨동무 당하고 손잡히고 하는거 다 용납되겠네요~
1년 전
그냥 가만히 있는 학생 격려한다고 신체접촉했나요? 서로 다른 상황을 어떻게 비교하시죠? 이건 수업 시간에 자고있는 상황이잖아요. 사무실에서도 근무시간 중에 엎드려 자고있으면 상사가 다가와서 깨우는거 이상해 보이지 않는데요.
1년 전
MICDROP  서로가 본 서로의 빛
상황의 차이를 일부러 모른척하시는건 아닌지 정말 같다고 생각하시면 진지하게 일상생활하기 어려움많으실거같은데 병원에 상담받아보셔야 할것같아요 인지쪽에 문제가 있을수도 있거든요
1년 전
아니 직장상사가 님 자는데 성희롱으로 신고당할까봐 깨우지도 못하는 상황이 말이 된다고 생각하세요?? 그럼 여자들은 다 출근해서 그냥 퍼질러 자면 되겠네요
1년 전
왜 여기서 여자로만 특정하나요 저기 인터뷰하시는 분도 여자분 같은데요
1년 전
갑자기 성별 얘기 뭐지
글에 나온 저 교사분도 여자분이신 것 같은데 ㄷㄷ
평소 생각 티내시네

1년 전
1년 전
상식적으로 생각해봐요. 학교에서 학생이 자는데 선생님이 깨운다고 몸 흔들면 그게 성추행인가요???
예민한 부위도 아니고 그냥 어깨만 건들여도 성희롱으로 신고 운운하니깐 깨우지도 못한다는거잖아요.

1년 전
상식이 부재한 사회가 맞군요
1년 전
내 맘에 쏙 들어  I'm your light
진짜몰라서그러는거에요? ㄷㄷ....
1년 전
으이구
1년 전
허허허 자고 있는 아이를 그럼 어떻게 깨울까요?? 아니면 포기하고 내버려 둬야 할까요?? 제발 상식 수준에서 생각합시다 제발요
1년 전
없나?
1년 전

@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
문제라고 한 사람이 있었나요? 제목도 댓글도 다 똑같이 이해한 것 같은데
1년 전
22 본문도 댓글도 아무도 문제라고 안느끼는 거 같은데ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
왜요?에서 진짜 궁금함+어이없음이 느껴지네요
1년 전
저도 애가 엎드려서 자길래 흔들어 깨워도 안일어났다고 다른 선생님에게 얘기했다가 요즘 그러면 신고당한다고 다음부터 그러지 말라는 이야기 들었었어요..
1년 전
듣는 저도 어이없네요 ㅎ
1년 전
제가 기자였어도 저 표정이였을듯요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저게 말이되냐 진짜
1년 전
걍 옆자리 여학생 보고 깨우라고 시키는게 최선일듯ㅠㅠ..
1년 전
진짜 말도 안되는 걸로 트집잡히는구나...
1년 전
와 저도 저표정 나오네요 ㄹㅇ 어이없어요..
1년 전
하 걍 그렇게 유난 떨어댈거면 홈스쿨링을 처하세요
1년 전
깨우는거포함 무시해서는 안되는 수업방해행동지적하면 건들지말라고 여자도 때린다는 소리를 한달에 한번씩은 꼭 들어요
1년 전
호통명수  박구리다
뭐만하면 성희롱 성추행.. 전에 경찰 관련 다큐 보는데 경찰이 도망가던 범죄자 잡으니까 잡혀서는 되려 이거 성추행이라고 도와달라고 소리를 고래고래 지르던데ㅋㅋ웃음벨임
1년 전
여고 다녔는데 남선생님이 이런 이슈 생길까봐 책상을 흔들거나 출석부로 책상을 쾅!쳐서 깨운 기억이 나네요
1년 전
진짜 딱 얼척없다는게 맞죠
1년 전
저도 안깨웁니다ㅎ 평소에 열심히 듣던애들만 깨우고,, 무서워서 못깨워요
1년 전
어이없어보이네요..
1년 전
명창 강아지  전정국(BTS)
어이없다는 표정이신 것 같은데요
1년 전
진짜 ㅋㅋㅋㅋ 모두가 저런표정일듯 어이가없어
1년 전
잡채볶음밥  안먹은지 오래됨
교생갔을때 바로 옆여중에서 교생쌤이 싸움말린다고 학생 어깨 손댔는데 성추행이라고 고소한다고 난리친거 생각남ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ진짜 가관임
1년 전
저게 성추행으로 신고하다니....ㄹㅇ 놀랍다 성추행은 나 고딩때 껄떡대던 선생이 ㄹㅇ 신고 당해야하는데 아무 잘못없는 사람만 피해보는군아..
1년 전
왜요에서 진짜 띠용스러운 표정이네요 저도 저게 성희롱으로 신고라는 말에 정말 띠용스러워요
1년 전
동글동글블루베리  눈에 좋은 블루베리
우리 모두가 같은 표정을 지었을 대답이니까...
1년 전
지리의힘  내셔널 지오그래픽
교권이 진짜 내핵까지 추락했네요. 애들은 진짜 많이 혼나보면서 커야한다고 생각하는데 뭐든 학대로 몰아가니 교사가 너무 난감하죠.
1년 전
근데 중고등학생이라면 저런거 조심해야 할 것 같긴 해요
1년 전
진짜 요새 세상 이상하게 돌아감.
1년 전
저라도 띠용할듯..
1년 전
구름꽃  황홀경, 그 순간
저도 같은 표정지었을듯
1년 전
아마 지금 선생님들이 90년대생일 텐데 학생 때 고생이란 고생은 다하고 선생 되니깐 반대가 되어버렸네요 안타깝다
1년 전
이렇게 극단적인거 보면 무고죄 강화해야한다는 것도 이해가 감...
저걸로 신고 한번 당하면 수년동안 공부해서 들어간 교사 인생 간당간당이잖아

1년 전
굳이 기자 얼굴을 정성스레 짤 떠서 돌리는 의도가 좋은 의도는 아닌 것 같은데? 어이없는 상황인거 누가 몰라. 상황에 안맞는다 싶으니까 돌리고싶어서 짤 뜬거 아님?
이거 연예인 표정가지고 왈가왈부 북치고장구치고 하던 표정궁예랑 뭐가 달라요?

1년 전
거봐라  동숲 미랑
기자 표정이 왜.. ?
1년 전
누가 봐도 교사에 공감해주는 표정 100% 누가 들어도 정말 어이 없는 소리니까요.
1년 전