공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
둔둔단세ll조회 19786l 2
이 글은 1년 전 (2023/7/21) 게시물이에요

데스크탑은
아직 많이 있습니다만!
나머지는 공감 ㅎㅎ
특히 유선전화랑 라디오 ㄷ

1년 전
초록나무숲  아이스크림
본가 아파트에는 다 있어요 비디오는 돌아가는지 모르겠지만...
1년 전
米津玄師  예뻐💕⍨⃝و
컴퓨타게임은 무조건 데스크탑... 놋북도 있지만 얘로 겜하다 답답해주금
1년 전
2WICE  TWICE❤️
CD 플레이어 겸 라디오는 있어요
1년 전
라디오랑 데스크탑!
1년 전
94912  서로가 본 서로의 빛 💫
다 없네요..?
1년 전
게임하는 사람 많아서 데탑은 많을듯
1년 전
귀여운아이  행운이엄마👶🏻
비디오빼고 다있음..
1년 전
jee
유선전화 데스크탑....데스크탑이 어떻게 없을 수 있지...?노트북이랑 데탑은 꽤 다르지 않나...데탑없어서 노트북을 굴리고 있긴한데 돈만 있으면 바로 데탑 살듯 ㅠ
1년 전
몽다  기자회견 사양
다 없어요
1년 전
디자인과라 데탑 필수..🥲
1년 전
콤푸타로 일하는 프리랜서라 데탑만 있고 나머지는 다 없네용
1년 전
비디오 카세트 - 동네 비디오점 문 닫고나서 방치 중..
라디오 cd 카세트 - 초딩때 영어공부 cd 듣느라 몇개 있던거 이젠 켜도 뭐 소리도 안나옴...
유선전화 - 전화번호 유지용으로 가끔 전화 쓸 때 빼곤 연결도 안해둠... 연결 해두면 동네 이마트랑 번호가 한두자리 빼고 비슷해서 전화가 자주 옴...
데스크탑 - 노트북에 밀리긴 했지만, 큰 화면과 게임 덕분에 연명 중

1년 전
있기는 다 있어요 근데 데스크탑만 쓰는중
1년 전
전부 다 있고 전부 다 잘 쓰는 중이에여
1년 전
다 없음 비디오플레이어는 있긴한데 고장나서 안됨
1년 전
MICDROP  서로가 본 서로의 빛
다없다!
1년 전
명창 강아지  전정국(BTS)
와 다 없네요 이사오면서 다 버렸어요
1년 전
심바  아그랬냐바바리치와와
다있음 세개는 추억이있어서그런지 버리기아까워서 인테리어용으로 냅뒀고 데스크탑은 잘쓰는줃
1년 전
데탑만 있네요. 데탑은 절대 사라질 수 없어요.
1년 전
데탑은 필수임 아무리 노트북이 발전해도ㅠ데탑은 데탑
1년 전
일반인도 아닌 연반인  재재👨‍🦰❤
와 예전엔 다 있었는데 지금은 한개도 없다
1년 전
데스크탑 말고는 다 없어요 + 티비도 없음
1년 전
4개다있습니다
1년 전
데스크탑 없으면 ㅇ안되듀
1년 전
황민현은  왕자님
아무것도 없음..ㅠ비디오카세트-라디오-데스크탑-유선전화 이 순으로 없앤거같아요ㅋㅋㅋ
근데 아직 유선전화 번호는 살아있는데ㅋㅋㅋ전화기가없음ㅋㅋ

1년 전
다 없네요 근데 데스크탑은 다시 갖고 싶어요 노트북 화면 넘 작음ㅠㅠㅠ
1년 전
데탑은 필수...!!
1년 전
유선전화 데스트탑 있는데 노트북쓰고 핸드폰 써서 그냥 장식용 수준이예요
1년 전
HI안녕빛LIGHT  LIGHT
라디오 유선전화 데스크탑 다 있네요 ㅎㅎ ..
1년 전
게임하면 무조건 데스크탑이죠
1년 전
빅히트 정국  정구기는 동구래미
데스크탑만 있음 비디오카세트는 없지만 비디오는 있어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
  냐세요~
데스크탑은 그래도 게임하면 많이 있지않나...?
1년 전
데스크탑 없으면 안 돼요ㅠㅠㅠ
1년 전
재난시 라디오가 도움된다고 해서 라디오 하나 살까 고민중이예요.
1년 전
유선전화 가끔 핸드폰 안받으면 친척들 여기로 전화함..
1년 전
데탑은 아직 노트북으로 대체가 안 돼요
1년 전
큰 화면 좋아해서 데스크탑 포기 못해요~ 노트북에 디스플레이 연결해도 되는 데 그럼 데스크탑이랑 똑같죠
1년 전
전하지못한찐심  김석진 여자친구💗
라디오만 있어요!
11개월 전
다 없음
11개월 전
허 묵  연모대 뇌과학 교수
데스크탑은 흔하지 않나요 겜은 다 저걸로 하던데 요즘 다들 게임 많이 하시니깐
11개월 전
데스크탑은 있고 비디오카세트 집에 박혀 있을 거예요
11개월 전
비디오카세트랑 라디오만 살아남았네요
11개월 전
BTS&ARMY  방탄소년단
다 있긴한데…사용하진 않아요
11개월 전
HAEJOO  안냐세요해쭈에오
다 없네여
11개월 전
데스크탑 빼곤 없어용
10개월 전
진격캐넌  권태광 사랑해
데스크탑 하나 있네요
10개월 전
데탑 안 쓰고 놋북에 모니터 연결해서 써요
평소에 자리 차지 안 하고 들고 나갈 수도 있어서 좋아요ㅋㅋ

10개월 전
하늘을 보면  너만 보여
데스크탑은 있어욤
10개월 전
MAXY  33
다 없다
10개월 전
잡아야 산다  원피쮸뺜
데스크탑만 있는데 잘 안 쓰고 진짜 패드나 노트북 많이 써
10개월 전
데탑은 무조건있죠
10개월 전
언제적이여
옛날에 옛적에 없어졌습니다.

10개월 전
ㅎ...다없넼ㅋㅋㅋ
9개월 전
데스크탑은 아직 ing에용 게이밍노트북들이 아무리 사양이 좋아도 데스크탑은 못따라오죠 일단 쿨링팬 갯수랑 사이즈부터 압도적인데..
9개월 전
유선전화빼고 다있어용
9개월 전
유선전화 있긴 한데 거의 안 쓰는,,
9개월 전
I Think I  너에게 취해
그래서 라디오가 블루투스 스피커에 흡수되고 있다는 거 아셨나요
9개월 전
유선전화랑 데스크탑!
9개월 전
남우현자기야  자기야 우리 함께 행복해
데스크탑 있는데 이번에 버리려구요ㅎㅎ
9개월 전
남우현자기야  자기야 우리 함께 행복해
저희꺼는 진짜 막 2007년에 산겈ㅋㅌㅌㅌㅋㅋ cd들어가는 그런겈ㅌㅌ
9개월 전