공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
배진영(a.k.a발챙이)ll조회 63229l 11
이 글은 1년 전 (2023/7/21) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

한국 스타벅스에 출시된 new 사이즈 용량 수준 ....jpg | 인스티즈

벤티보다 더큰 트렌타사이즈 30oz 887ml 라고함

추천  11

트렌타사이즈 텀블러 왕왕 만족입니다
1년 전
헐 짱좋다
1년 전
CHEESEDUCK  🧀
트렌타 사이즈 물병 쓰는데 넘 조아요! 전 하마라ㅎ
1년 전
닉네임 김철퇴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
메뉴가 한정적이라 아쉽,,
1년 전
벤티 텀블러 들고 다니는데 이것도 무거운데,,!! 트렌타 사이즈는 얼마나 무거운지 궁금하네용
1년 전
헐!!! 넘 좋은데요
1년 전
김밥에는오이우엉이죠  오늘도널너무좋아해요
저 모양으로 다회용컵 나오면 좋겠다
1년 전
미피향기형광펜  창민아..
개커유진심
1년 전
아 진짜 메뉴 좀 늘려쥬세요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발여
1년 전
근데 얼음 때문에 실질 양은 적지 않나요?
1년 전
한남더힐  (:ᘌꇤ⁐ꃳ 三♥
언제ㅏ나와!!!!!!!
1년 전
한국에 트렌타가 없었구나
1년 전
오늘 먹었는데 사실 지금도 먹고 있어요 양 진짜 많아욬ㅋㅋㅋ
1년 전
오옹 드디어 한국에도 트렌타 사이즈 들어왔군여
1년 전
아메리카노 샷 몇개 들어가나요..?
1년 전
콜드브루/자몽허니블랙티/딸기 아사히 스타벅스 리프레셔

세 종류만 가능합니당

1년 전
헉 그렇군요 알려주셔서 감사해용🩵
1년 전
ㄷㄷㄷ닉값하신다♡
1년 전
콜드브루가 된다니 너무 좋네요
9개월 전
nani  슙슙
한국 벤티가 워낙 작긴 했어요,,, 캐나다도 트렌타가 엄청 크지만 벤티 옆에 있으면 그래도 비슷해보였음
1년 전
헐 벤티ﻭ 그란데ﻭ 이런 사이즈가 나라마다 달라요 ..?
1년 전
22 나라마다 다른가요???????
1년 전
꼬꼬  섹시
한국 벤티 591ml, 북미 벤티 710ml 달라요
1년 전
몰랑이'ㅅ'  몰랑이는 몰랑몰랑해
헉 그럼 북미 트렌트도 훨씬 큰가여?
1년 전
미국에서도 살고 한국에서도 살았는데 몰랐아여 와우
1년 전
텀블러 사면 주는 쿠폰? 으로도 살 수 있나요??
1년 전
아니요 그건 못한다고 어디서 봤어요..
1년 전
너무 아쉽네요ㅜㅜ 댓글 감사합니다
1년 전
김철퇴가 무슨뜻일깤ㅋㅋㅋ
1년 전
진짜 크고 컵들었는데 생각보다 무거워서 놀랐어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바닐라콜드브루로도 트레타해줬으면.......
1년 전
아진짜 바크콜 트레타 강력 추진 찬성이요….바크콜은 벤티도 쑥쑥 둘어가서 ㅠ
1년 전
와 저처럼 카페인민감성 높은 사람은 트렌타사이즈로 아메 먹으면 이틀넘게 못잘거같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
탐정이죵  양명 로아 잉피
블렌디드랑 프라푸치노 종류도 해줬으면..
1년 전
저가형 프차 빅사이즈는 32온즈까지도 있던데 30온즈구나
1년 전
SAMSUNGLIONS  최강삼성라이온즈
제발 돌콜브 바크콜도....ㅠㅠㅠ
1년 전
왕도토리  콩자반
김철퇴씨 배경이 학교 다니면서 n 년간 봤던 배경이라 너무 익숙 ㅋㅋㅋ 반갑네용
1년 전
성식영  더 아름다워져
어엇 ..! 혹시 ..!
10개월 전
왕도토리  콩자반
숭하 >.<
10개월 전
먹다 배불렀어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
강태오  이준호
스텐리 1.18l에 트렌타 시키고 들고 다녔는데 근력운동했습이다
1년 전
와 짱커 개좋다
1년 전
쿠죠 죠린  오라오라
와 제 텀블러가 락앤락 650ml 인데도 어림도없네요
1년 전
뭐지 딱 새로 산 텀블러 용량인데 사먹으라는 계시인가;
1년 전
스탠리 887이 빛을 발할 수 있겠네요 ... ㅎㅎㅎ
1년 전
😭😭😭😭😭😭😭
1년 전
와진짜커요....
1년 전
BJ  나는수퍼스타가될거야
아 오늘 들고 다니시는 분 보면서 어쩐지 되게 특이한 텀블러라 생각했는데 이런 사이즈가 나왓군녀!?
1년 전
김철툌ㅋㅋㅋㅋ 이번에 새로 나온 텀블러 구매했는데 저 사이즈인 걸로 알고 있어요! 진심 대형보온병 들고다니는 기분이예욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
콜드브루 혹시 얼마인가용..?
1년 전
크리스피도넛맛있어요  오리지널 최고에요❤
6,900원입니다
1년 전
헙 감사합니다용
1년 전
크리스피도넛맛있어요  오리지널 최고에요❤
(내용 없음)
1년 전
슈가메리미  빌보드핫백1위가수팬이에요💜
음료 3잔 쭈르륵 있는 사진에 가운데가 벤티, 맨 오른쪽이 그란데 사이즈 인가요?!
1년 전
몽다  기자회견 사양
좋다 아메 몇번 빨면 얼음만 쪽쪽대는디
1년 전
김철퇴 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
김고은   ( ˘▽˘)っ♡
우와....!
1년 전
드디어
1년 전
오늘 먹어봤는데 들자마자 무거워서 놀렀어요 막 1000cc나 1리터 커피 같은건 들만한 무게 였는데 트렌타는 약간 2kg짜리 아령 쥔 느낌이였어욬ㅋㅋ
1년 전
테일러쉬프트  Love,Taylor
오늘 딸기아사이 저 사이즈로 마샸는데 왕만족
1년 전
찬란한 나의 우주에게.  늘 함께하기를.
제가 쓰고 있는 텀블러 사이즈가 트렌타인걸 이 글로 알았네요 ㅋㅋ
1년 전
야,호바-ㅅ-  💜
진짜 개무거워요...ㅎ 쉐이킹할 때 손목 나갈거같숩니다.. 특히 자몽허니블랙티 소스가 무거워서 무게도 배가 되더라구요 ㅎㅂㅎ...
1년 전
하루종일 마실 수 있겠어욬ㅋㅋㅋ
1년 전
SVT
와 트렌타 출시됐구나,,, 근데 저는 톨이면 완전 충분해요,,,,
1년 전
컴퓨터활용능력 1급  대한상공회의소
와 단거마시면 당류 진짜
1년 전
인생은 벌꿀오소리처럼  정국아 잘한다
보기만 봐도 배불러요 와우
1년 전
줌바즈 러버  고마워 아름다워줘서
헐 대븍... 벤티도 작게 느껴지던 참인데 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
션덕션덕  그뉵매앤~
갸비싸겠네