공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
베데스다ll조회 13132l 25
이 글은 1년 전 (2023/7/21) 게시물이에요

www.youtube.com/embed/_0nTl6zwvU0

후쿠시마 오염수 마시겠다더니, 자식한테 먹이라하니깐 말 더듬는 한덕수 총리 | 인스티즈
후쿠시마 오염수 마시겠다더니, 자식한테 먹이라하니깐 말 더듬는 한덕수 총리 | 인스티즈

자식한테는 못 먹이겠나봐? ㅋㅋㅋㅋ

추천  25

새벽에  
ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
희희힛히  교오양있게 노올자요
코메디네요 😡
1년 전
저 매국노보소
1년 전
얼씨구?
1년 전
이게 현실이네요 본인들도 아닌거 알면서도 진행하는거
1년 전
성태한성여민  훼손
난진짜 이게 지금진짠가 싶음…몰카인가
진짠가 이번주내내 일어난일들이

1년 전
자식한테 먹이라... 질문 수준 진짜 낮네요 ㅋ 자식이 부모의 소유물인가요? 마시라 하면 마시게?
1년 전
요지가 그게 아니지 않나요? 어차피 나이 먹을대로 먹은 늙은 의원 말고 더 어린 직계 가족한테도 먹을 수 있을 만큼 미래에도 현재에도 안전한 거 맞냐 이게 취지인데 ㅋㅋㅋ
1년 전
자식에게 먹일거냐는 워딩 자체가 문제인데요? 정상적인 부모면 자식에게 물어보고 결정할 일을 그냥 그 자리에서 자의적으로 결정할 수 있나요? 늙은 게 문제면 젊은 의원한테 질문했어야죠
1년 전
진짜 무프사 8렙 답네요 한덕수 의원측의 꾸준한 의견은 오염수가 아무 문제 없다 국민들도 안심해라 이러고 있는 거잖아요 그래서 반대측이 그럼 니 말고 니 가족이 먹어도 되냐 이거고요 어떻게든 쉴드 치고 싶은 2찍인거 티 다 나여
1년 전
ㅋㅋㅋ 할 말 없으면 2찍. 저도 오염수 방류 반대하고요. 자식은 부모의 소유물이 아닙니다. 혹시 그렇게 살고 있으면 그렇게 살지 마세요.
1년 전
아두파에게
????? 그게 요지가 아닌 거 같은데요
질문의 요지는 그렇게 안전하면 니 가족들이랑 마실 수 있냐 이건데요..,,
웬 갑자기 자식은 부모의 소유물이 아니다라는 말이 나오죠?? 당황쓰

1년 전
요즘 이상한 곳에서 유입 많이 되나봐요😌 저희는 그냥 무시하고 지나갑시다..!
1년 전
그리고 애초에 아무 문제 없는 물이면 부모가 자식에게 물어보고 결정할 것도 아니지 않나요? 님은 생수 먹을 때마다 부모가 “정수기 물 먹지 않을래?” 하고 여쭤보나요? ㅋㅋ 안전하지 않은 물이니 그러시는 듯
1년 전
오염수가 왜 아무 문제없는 물이죠? 자식에게 물어보고 결정해야죠
1년 전
아두파에게
아무 문제 없는 물이 아니니까 아무 문제 없다는 의원네 가족들도 먹을 수 있냐고 물어본 거잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋ

1년 전
피카포에게
문제가 없다는 건 한덕수 주장이죠. 한덕수 자식의 주장이 아니라...

1년 전
아두파에게
네네 커뮤식 사고에 절여지신 것 같은데 커뮤 끊으시고 비문학 공부합시다

1년 전
아두파에게
ㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런데 본인이 자꾸 아무 문제 없는 물이라고 하시니까~ 자식한테도 한 번 먹여봐라 하는 거자나여ㅠ

1년 전
냥냥불꽃펀치  나나나
총리니까 저 사람한테 물어본거죠..갑자기 무슨 젊은 의원한테 질문하라는건지..? 국회 대정부질문이 뭔지 모르세요?
1년 전
쉴드도 참 다양한 방법으로 치시네요. 부모에게 자식이 어떤 의미인지부터 가르쳐 드려야 하나요? 대체 얼마나 떠맥여줘야 저 말을 이해하실까요 ㅠ
1년 전
인피니트 성규 *  제발 다시 내게 내게 돌아와줘
일부러 이해못한 척 하는거 같은데ㅋㅋㅋ
컨셉아니고 진짜라면 어차피 말해줘도 못알아들을 듯

1년 전
오 국어능력 개딸려요
1년 전
진짜...... 어떻게 다 수준이 똑같2ㅣ
1년 전
오.. 달을 안보고 달을 가르키는 손가락을 보는 타입이시군요 따악 요지는 빗나가면서 갈등만 일으키는 스타일 ㅎㅎ 그리고 뭐 평범한 물이라면 부모가 마시라는데 자식이 안마실 이유가 없을 듯 ^^
11개월 전
이미 마셔서 뇌가 녹으셨나여…?
10개월 전

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기도 안 먹을 거면서
1년 전
에스쁘아는나야둘이될순없어  내꿈은대학교72학년
진짜 저러고 끝나요..?? 기가막히네
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ면상 부들거리는거봐
1년 전
잡아야 산다  원피쮸뺜
ㅋㅋ 본인도 못 먹을 거면서
1년 전
님네 가족들이 다 마셔주세용
1년 전
샤워도 하시고 식수로도 쓰세용
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
한심하다
1년 전
자기 가족도 못 먹을 것 같으면 동의를 하지 말던가요 내로남불인가
1년 전
찬성할거면 가족에게 오염수 트렌타사이즈로 원샷시키고 발언하면 인정합니다.
1년 전
정다운  비비디바비디부
30년 동안 방류한다는데 일본이 늘 정화한다는 보장이 없잖아요. 누가 믿어요 그걸. 방류하는 자체가 제일 돈 안들어서라는데 그걸 왜 한국이 힘을 더 해주는지 노이해

갑분 노량진 시장가서 수조 물 떠마시는 짓 하지 말고 그만했으면 좋겠어요

1년 전
이미 다 늙은 사람이 마시겠다는건 솔직히 믿을 수 없죠. 어차피 나이 먹을대로 먹은 사람인데. 자식이나 어린 손주들에게 먹일 수 있다면 인정합니다.
1년 전
미친 입에 부어버리고싶다
1년 전
그렇게 좋으면 니들이 다 처마시라고
1년 전
그거는 뭐요? 왜요? ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
그렇게 안전하면 직접 마셔서 응원하세요~
1년 전
샤워시키고싶다
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
인스타 댓글보면 옹호자들이랑 찬성하시는 국회의원분들이랑 직계 가족들 다 데려가서 식수로도 쓰시고 샤워도 하고 밥도 지어먹으면 피해가 덜할거같아요
그럼 진짜 문제없는 물 인증도하고 반대하는 국민들도 피해덜볼거같은데 말보다 행동으로 실천해주세요 응원합니다 화이팅!!!!

10개월 전
참도로 한덕수 총리는 자식없음
10개월 전