공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
우우아아ll조회 112416l 55
이 글은 1년 전 (2023/7/21) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

헤어몬 관련 유튜버 큐영 입장문 | 인스티즈 

헤어몬 관련 유튜버 큐영 입장문 | 인스티즈

추천  55

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄴ댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ
1년 전
피유  트위치 스트리머 피유 ♡
댓글ㅋㅋㅋㅋ 오빠는 그런거 안하고도 제정신 이니잖아욬ㅋㅋㅋ는 욕이잖아요 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
고정댓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
넌싱글이니?  난벙글이야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳤나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
댓글미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
댓글 너뭌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅋ
1년 전
아나 댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쑤쑤  너 뭐하묘?
ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 댓글들 미쵸
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋ댓글ㅋㅋㅋ웃기다
1년 전
iwantthatredvelvet  🍑🍑
댓ㄱ글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 다 맞는말이네요... 큐영 사랑해🫶🏻
1년 전
댓글이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
1년 전
댓글 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ별생각없이 보다 현웃ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
1989.03.09  언니 결혼하자
욕이야 칭찬이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아니 개터졌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글도 웃긴데 고정시킨게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
아 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
짐짜 댓글이 개웃ㄱ네욬ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아니 맞 긴..한..데 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
밀키줭  냅다밀키꺼하기
댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜루레알루…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
밀키줭  냅다밀키꺼하기
댓글고정한것좀봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
칭찬인지 욕인지 모르겠는데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 저정도로 웃기긴해서 뭐라 할말이 없넼ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
김바를정우  똥강아지김정우사랑해애
댓글진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Ohsehun  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
욕이야 칭찬이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
일반인도 아닌 연반인  재재🧚‍♀️❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
함틋  숮이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐영 진짜 웃김
1년 전
맑눈광인....그것이 큐영이니깐...
1년 전
눈은 총명 ㅠㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
1년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
1년 전
맑은 눈의 광인 표본 그 자체..
1년 전
dunknatachai  나락막막
건대 레이디가가 출신
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저기 댓글이 다 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
댓글ㅋㅋㅋㅋㅋ 악플인지 선플인짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이것도 넘 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
SUTAK  즈아아아ㅏ
아니 응원이에요 ㅇ욕이에요ㅜㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 큐영규 언제나 미친자 응원해여
1년 전
댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맥이는 거 아니냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃겨요 댓글
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
초코볼굴려  사랑하는 당신에게
고정댓ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
댓긓ㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅋ
1년 전
안해도 제정신아니라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유쾌하닼ㅋㅋㅋ
1년 전
댓글 고정한거 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
댓글이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
조한선 쉴드치는 동창들 댓글 생각나네요
1년 전
가장 최근 영상 썸네일 친구로 해놓고 얘기도 안했다니 ㅋㅋ..
1년 전
Mina Murray  그댄 내 삶의 이유
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무한데 너무하지 않아
1년 전
TOEIC  Have Courage
언제나 눈이 총명했다는게 ㄹㅇ 공감되네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
첫댓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ
1년 전
댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
내뒤통수호빵맨처럼패였어  뒤통수 동글해져라~
댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
눈은 총명ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Zzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 총명한 큐영님..^^
1년 전
리코타 치즈 상하이 버거  돌아온이탈리아의맛!
고정댓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
배인혁  옷소매 붉은 끝동, 홍덕로
개웃김ㅋㅋㅋ꙼̈ㅋ꙼̈ㅋ꙼̈ 진짜 당당하면 이렇게 속시원하게 말하는게 맞죠
1년 전
맑고 총명한 광인의 눈을 가진 큐영…
1년 전
맑눈광 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오빠는 그런거 안하고도 제정신 아니잖아요~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
댓글 아ㅜ웃기다
1년 전
댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨ㅠㅠ
1년 전
눈은 총명했대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
DKZ_JaeChan  어디든지갈수있어정해봐어디로갈래
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
1년 전
아 넘 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
j.m  (슙)
댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
그런거 안하고도 제정신 아닌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
사은  사과나무
진짜 고수들은 약 따위 필요 없다고ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐영님 요즘 폼 미치심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
미치것네ㅋㅋㄱㄱ진짜
1년 전
바보개  거기서도 행복하렴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
몽다  기자회견 사양
총명한 눈 ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
가렌  두려움이 가장 큰 적이다!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 개웃기네
1년 전
원조 맑눈광 큐영 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㄹㅇ 근데 맞음 너무 이상한 사람임,,,
1년 전
명창 강아지  전정국(BTS)
댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
1년 전
댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팬맞죠 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
그런거 안하고도 제정신 아니래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고정당한것도 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
4minute  ღ 지현 가윤 지윤 소현 ღ
아ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋ 어떤 분이길래 댓글이ㅋㅋㅋ 되게 유쾌 상쾌 통쾌하게 돌으신 분인가 봐요ㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 큐영 호감 모두가 댓글처럼 생각했을듯 ... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
1년 전
두토리  하이라이트 오래보자
댓글 ㅋㅋㅋ큐쿠ㅜㅜ
1년 전
임도현  🐯
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ
1년 전
쩡차코  ૮ • ·̫ • ა
욕찬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
새 소 년  나는 새롭게 떠오른 외로움을
댓글이 너무 웃겨서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
그냥 제정신이아니럌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
근데 진짜 헤어몬이랑 영상 찍기 시작한 시점 전에도 큐영 저 텐션이었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Dylan O'Brien  Rhodes
😂
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
콩당콩당  ‘-^
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋ ㅠ 개웃겨
근데 친구들 입장에서는 진짜 배신감이 느껴질것같음..; 마약해놓고 안했다고하면서 계속 영상찍자고 불렀을텐데 .. 일반인 친구들은 뭐 불편해도 상관없겠지만 큐영이나 이미 유튜버인 친구들한테 피해가는걸 생각안해줬다는게 참ㅋ.. 친구로서도 별로인듯함

1년 전
19840704  이제훈생년월일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
예준(Yejun)  💙
고정해둔게 젤 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
주변인들은 더 몰랐을거라 생각했음. 다들 유튭이 생계인데 배우 그 난리난 판국에 목숨걸고 같이 출연했을리가 없다고 생각하기 때문에에에..
1년 전
맞아여 저두 제 친한친구 클럽에서 만난 남자랑 마약했는데 몰랐었어요..^^ 말 안하면 몰라요.. ㅎ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
인생은 벌꿀오소리처럼  정국아 잘한다
고정댓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 맞는말이라ㅋㅋㅋ
1년 전
박로  
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 건대 레이디가가~🫶🏻
1년 전
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐
1년 전
고정댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런거 안해도 제정신 아니라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
눈이 총명했다는게 너무 웃김 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아 댓글 개웃갸 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Tty
모지. 쉴드를 가장한 욕인가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
1년 전
냅다 고정 박아놓은 겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
1004  ʚ ɞ
ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ
1년 전
반했음  💘
그런거 아니여도 제정신이 아니랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
맞아요 맑눈광
10개월 전
눈은 총명했댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니근데진짜너무쌩제정신같아보이긴해여
10개월 전