공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/7/21) 게시물이에요

그거슨 바로 양말 기장

사람마다 선호하는 길이가 다 다르다는 것 | 인스티즈

1. 페이크삭스처럼 아예 발바닥 부분에만 있는 것

2. 복숭아뼈 드러나는 정도 길이

3. 발목 덮는 길이

다이어트 성공해서  행복했는데 요요와서 불행해짐
1년 전
1년 전
무한대집회  인피니트 거
1년 전
1년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
1은 너무 잘 벗겨지고 3은 답답해요

1년 전
팬케이크맛쿠키  ❤️고양이❤️
계절마다 다른디
1년 전
3 종아리까지는 닿아야 양말 이죠
1년 전
우유토끼  테너 김민석
1년 전
닥333333
1신으면 발목 뒤쪽 까짐요ㅜ

1년 전
權 志龍  TFT 두니주니
아 ^^...... 양말 길이구나
1년 전
1년 전
3 피부가 약해서 맨발로 신발신으면 까져요ㅠ
1년 전
@marcellasne_  손나은♥
2~3! 운동화만 신어서 1은 애매하게 땀차는 느낌 ㅎㅎㅎ
1년 전
1년 전
햄스터 쿼카 김석진  늑대는 취급 안함
1년 전
TROYE SlVAN  RUSH
1,3
1년 전
1년 전
1년 전
발목 못생긴 사람은 3만 신어야함
1년 전
2.5
1년 전
1년 전
나는 그냥 썩었어효...
1년 전
MOKOKO  기분좋은향기가솔솔피어난다
1년 전
방탄시  06시 13분
사계절 내내 3만 신고 싶음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 답답해 보이고 더워 보이니까 여름에만 1 신는 중 근데 기장이 발목 가리는 정도의 바지를 입으면 3 신음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
왕밤빵  빵을 먹자
111111 페이크삭스만 30개는 있는 듯
1년 전
1년 전
무조건3
1년 전
1989.03.09  언니 결혼하자
1년 전
lv
1년 전
1년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
원랜 2만 신었는데
요즘은 3이 조음

1년 전
1년 전
힝구힝힝  owo
1년 전
무조건 333
1년 전
baekhyuneee  변백현
발목 덮으면 답답해요 2
1년 전
CU 알바생  GS편의점 짱짱
1년 전
1년 전
3이 안정감 있어서 좋아요
1년 전
1년 전
중목 복숭아뼈를 덮는 정도 근데 종아리 까지는 아님
1년 전
건강하게_돌아오길  25년에 만나소년단
1년 전
3 안정감
1년 전
1년 전
1,3
1년 전
2.5, 3
1년 전
1년 전
고토순  설리야 사랑해
1년 전
무조건 3
1년 전
11개월 전
무조건3!!
11개월 전
아예 1 아니면 3
11개월 전
도화살  🌙
11개월 전
2 3 제일 선호
11개월 전
10개월 전
원래는 2만 신었는데 스니커즈 신을때부터는 1만 신어요! 적응되니까 꽤나 편해요
10개월 전
엽덕후  세상은내가원하는대로
10개월 전
하성운과늘함께  ㅎr늘의심장은구름☁
10개월 전
1은 여름 3은 겨울 나만 이렁가
10개월 전
10개월 전
사계절 내내 11111111111
10개월 전
운동할 때만 3 신습니다
10개월 전
이 구역 장금이  냉장고냄새시러요
1빼고 신어요
10개월 전
정 재 현  잘생겼어
3 무조건 긴~거요
10개월 전
차은하  차금상
10개월 전
홍승안.  보9시4
3 여름에도 3번만 신어여
10개월 전
10개월 전
10개월 전
나이스준이삼  nicewns23
10개월 전
10개월 전
신발마다 다 다르게 신는데
10개월 전
10개월 전
덧신 사랑해요
10개월 전
겨울엔 2 그 외엔 1이용
10개월 전
세이지  귀여운게 짱이다
3에서 좀 짧은 정도?
10개월 전
9개월 전
13만 신습니다
9개월 전
3.. 안정적이에요
9개월 전
9개월 전
엑스원처돌이  x1 데뷔 축하해❤
9개월 전
엑스원처돌이  x1 데뷔 축하해❤
2 넘무너무너무 싫어요
9개월 전
9개월 전
9개월 전
9개월 전
9개월 전
23 복숭아뼈 바로 위까지만!
9개월 전
9개월 전
뭉게9름  ☁️
양말덕후는 123 다 신고 종아리 덮는 것도 신습니댱
9개월 전