공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
민초의나라ll조회 82608l 6
이 글은 1년 전 (2023/7/21) 게시물이에요

[속보] 안산서 옛 연인 흉기로 찌르고 투신 소동 벌인 30대男 긴급체포 | 인스티즈

[속보] 안산서 옛 연인 흉기로 찌르고 투신 소동 벌인 30대男 긴급체포 | 인스티즈

[속보] 안산서 옛 연인 흉기로 찌르고 투신 소동 벌인 30대男 긴급체포

옛 연인이었던 30대 여성을 흉기로 찌른 후 인근 아파트 옥상으로 달아나 투신 소동을 벌였던 30대 남성이 경찰과 대치 끝에 긴급체포됐다. 경찰 등에 따르면 21일 안산상록경찰서는 이날 오후 5

n.news.naver.com

추천  6

옛날꺼 퍼온 줄 알았는데 또 새로운 사건이네요,,, 에휴,,,,
1년 전
그만...ㅠㅠ그만...
1년 전
엽덕후  세상은내가원하는대로
아 진짜 그만 좀 하자 제발 ..
1년 전
그만해라 좀
1년 전
남준.  너의 은하수를 믿어
그만..
1년 전
우리나라 꼴 잘돌아간다 진짜
1년 전
제발 그만…..
1년 전
아니 요즘 세상무서워서살겠나진짜 이것도 어제뜬기사네 미쳐돌아간다정말
1년 전
진짜 졸라 후진국같다
1년 전
은단비  원영 아린 신비 ♡
진짜 너무 무서워요 밖에도 못 나가겠어요 이제
1년 전
진짜 그만해라 제발
1년 전
레몬버베나  연쥬니는 솜사탕
왜 이러나요 진짜 ㅜㅠ
1년 전
權 志龍  TFT 두니주니
와 이번주 ㄹㅈㄷ다 진짜
1년 전
AWW  보소!
같다 진짜....
1년 전
하루에 이렇게 주르륵 뜰 정돈데 법 안 바뀌면 진짜 언제라도 뜰 수 있게 이민 준비 하렵니다..
1년 전
진짜 세상이 미쳐돌아가네..........
1년 전
제발 진짜.. 이제 그냥 다 신상공개 좀 ㅠ 신림 칼부림도 그렇고 얼굴 좀 까요
1년 전
하.....셀 수도 없네 진짜
1년 전
어제인가도 옛연인 스토킹 신고했다가 방심하자마자 죽였다는기사 본거같은데 또 비슷한 내용으로 여자가 죽은 기사네여
1년 전
진짜 ㄹㅇ 찌질이인가 죽을거면 본인만 죽으세요 ㄹㅇ
그리고 살인미수도 살인죄처럼 그냥 감옥보내고
감옥도 지금 시설보다 더 안좋은 다리도 못펴는곳에서 몇십년 썩게 놔둬야죠
인권을 본인이 포기한건데

1년 전
하ㅜ그만
1년 전
걍 죽어라 좀
1년 전
또?? 아니 어떻게 좁은나라에서 이런 기사를 매일매일 보냐..
1년 전
제발 자살하라고
1년 전
쩡사탕그램  🍭🐶 🍬
또..
1년 전
진짜 죽을거면 혼자 죽어라 제발
1년 전
그만 좀 죽여라! 이 한국 사회야! 그만 죽여
1년 전
누벨바그  pH-1
그만 제발 ㅜㅜ
1년 전
그놈의 30대 남성 ㅋㅋ 뭐가 문제냐
1년 전
세상이 왜이래 진심..
1년 전
스토킹 사건 또.. 피해자는 여자
1년 전
진짜... 난리네...
1년 전
으이구;
1년 전
이런 소식 그만 보고 싶다 법 좀 강화해
1년 전
잘생기고착한사람만좋아해  인피니트변백현엔시티
어떡해 진짜... 왜 그래요
1년 전
이제 신상공개 해야죠^^
1년 전
요새 너무 미쳐돌아가네요
1년 전
여자 좀 그만 죽여 미들아
1년 전
요즘 왜이렇게 옛애인이든 현애인이든 어쨋건 본인이 사랑했던 사람을 어떻게 죽일 수 가 있나요....진짜 엄벌이 필요합니다.
1년 전
왜이러지 요즘?
1년 전
너무 흉흉하다
1년 전
사형시켜주세요 제발
1년 전
그만해요 정말로
1년 전
옛연인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헤어졌으면 좀 깔끔하게 잊어라 찐따
1년 전
어떻게 전여친 죽이는 사건은 매일 보이는 것 같은지....나라가 나서서 거절문화를 다시 학습시켜야 하나
1년 전
이게진짜 무슨일인지 ...하 사람목숨 너무 쉽게생각하네요
1년 전
쩡차코  ૮ • ·̫ • ა
그만 좀 해라...
1년 전
새 소 년  나는 새롭게 떠오른 외로움을
올해 이런 기사가 너무 잦아서 .. 이제 진짜 무서워요
1년 전
아니 또?...
1년 전
창섭  5월2일나의바람컴백
왜이래 진짜..
1년 전
그만..그만….
1년 전
진짜 무섭네요
1년 전
이런 사건 너무 많아서 저번에 그건가 하고보면 또 새로운 사건이고..
1년 전
제발 그만…..도대체….
1년 전
아라리  3d아이돌x, 2D는 가까이
도대체 하루에 몇 개가 올라오는 거냐...
1년 전
와 자기도 죽는건 무서워서... 옛연인대상 범죄는 왜이렇게 많나요 헤어진게 그정도까지 화가날 일인가..
1년 전
게다가 연인/부부관계다? 이럼 그럴만 하지 이런 느낌인건지 이슈도 안되고.. 형량도 낮고..
1년 전
이즐_  
진짜 어디서부터 잘못된거지..
1년 전
오늘 세상 망해요? 어제 대체 무슨 일임 아포칼립스도 아니고 사람들 왤케 무정부상태인 것처럼 굴어요
1년 전
7DREAM  그래서 외계인은 어디에있죠
그만죽여라
1년 전
줌바즈 러버  고마워 아름다워줘서
어제자 기사네요... 하
1년 전
애인 죽인 사건 너무 많아서 이게 새로 일어난 일인지 예전에 일어난 일인지도 모르겠어요......
1년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
제발 멈춰...
1년 전
아니 어제 진짜 왜 이런 일이 자꾸..
1년 전
얼마나 더 죽어야 법이 강화 될까요
1년 전
여자 좀 그만 죽여라 좀.....제발
1년 전
사귀었다고 결혼했다고 상대방이 자기 물건이 되는게 아닙니다... 요새 뉴스보면 2-30대 남성들 연애관이 아주 단단히 잘못된 것 같아요. 사랑을 하는게 아니라 소유하려 드니 사람을 죽이고 패고 스토킹하고 몰카를 찍고 생난리를 치고 있네요.
1년 전
정말 잠재적 범죄자가 따로 없네요
주변에 모든 20-30대 남성들한테 사람죽이고 패고 스토킹하고 생난리를 치면 안된다고 단단히 훈계 하시는건 어때요?

1년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
아뇨 인간관계도 깔끔해지고 좋죠
주변남자들한테 해봐요
응원해드릴깨요

1년 전
뭐에 찔려서...ㅋㅋㅋ
1년 전
칼칼칼칼칼국수에게
왜 하겠다고 하시는분이 없죠...ㅋㅋㅋ

1년 전
닉네임귀차나에게
본인이 교육 당할 것 같아서 그러신가봐요ㅋㅋㅋㅋㅋ 해도 알아서 하겠지 님한테 그래요 님 응원 받고 제가 해볼게요 말하고 하겠나요ㅜ 자의식 과잉 무엇

1년 전
동글동글멍냥에게
네 남초 켜뮤에서 논란으로 떠들석 할만하게 해보세요

1년 전
찔려서 버튼눌렸네ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
에휴…
1년 전
걍 뒤지지 난동은 왜부리지
1년 전
비슷한일이 반복되는데 대응책이 더 강화되는것도 아니고 이게뭔가요
1년 전
재소자들의 남자비율은 몇 프로일까요?
1년 전
우너자이저  012101💙🖤
며칠전인줄 알았더니 새로운 사건이라뇨... 세상이...
1년 전
죽을거면 혼자 죽으라구요....
1년 전
진짜로 이런일이 계속 늘어가는걸까요 아니면 원래 많았는데 노출이 잘돼서 많은것처럼 느껴지는걸까요...
1년 전
(Q)  
제발 사형좀; 처벌이 솜방망이니까 저러지 대체 언제까지 이런기사봐야됨
1년 전
죽지도 않을 거면서 쇼했네
1년 전
죽어
1년 전
매일매일 여자들이 혐오범죄에
다치고 죽어가네요...

1년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
그 남자들도 남자들에게 죽어가더라고요.
안타깝습니다.

1년 전
우문현답이십니다...... ㅋㅋ
1년 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
하…
1년 전
언제까지 우리 죽어야 해요? 제발 살려주세요
몇년동안 나아지기는 커녕 더 심해지고 있는데
이렇게 죽어야 해요? 그래놓고 애 안 낳아서 나라 망하면 여자탓이고? 제발 하나만 해요 하나만

1년 전
제발 좀 혼자 죽어
1년 전
여자좀 그만죽이라고 미친....
1년 전
피해자분 치료 잘 마치셨으면 좋겠어요
1년 전
  Goodbye Mike.
너무 많이 봐서 질린다 이제 … 제발 그만 좀 하시고 제발 근절 좀 시키세요 뭐 한 두번 일어나는 범죄도 아니고 이렇게 빈번하게 일어나는걸 이렇게 두손 놓고 보고만 있습니까 ???
1년 전
남자들아 제발 죽으려면 너네 혼자뒤져~~~
1년 전
아니ㅣ그냥 혼자 죽으라고
1년 전
아니그래서 투신 안했나요....
1년 전
최근에 헤어진 분이랑 그 어머니까지 찔렀다는 기사도 봤었는데.... 너무 환멸남 ㅠ
1년 전
명창 강아지  전정국(BTS)
왜이러냐 정말...
1년 전
그만 좀 죽여라 도태된 것들아…
1년 전
요즘 30들은 어린시절 어떻게 컸길래 저렇게 유약해요? 자기연민에 취해있고 외부상처에 과잉반응 장난아닌게 한심그잡채임
1년 전
아들 타령 하는 부모, 지 자식만 잘나서 학교까지 찾아가 진상 부리는 부모가 키워서 그런가봐요...집에서는 지가 최고고 모자란게 없는데 밖에 나와보니 아니니 괴리감 들죠. 부모한테 제대로 혼나본 적도 없고 어른 구실 못하는 부모 보고 자라니 본인도 어릴 때 그대로 열받으면 난장판만 만들고..
1년 전
ㅎ..최근 초등학교 사건보니 10년뒤가 두렵네요. 여기저기 사소한거에 징징거리며 폭력이나 휘두를 인간들이 폭발적으로 늘어날것같아요..
1년 전
이런 인간 특: 다고 난리피우면서 투신소동이나 자해 살짝 하지 절대 안죽음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 파리목숨만도 못한게 아깝긴한가봐
1년 전
또야..?? 대체 얼마나 죄없는 사람들이 죽어야 법이 바뀌고 안전한 느낌을 받으면서 살 수 있나요 법이 그지같으니까 초범이라 봐주고 앞길 창창해서 봐주고 어후...
1년 전
야어디로 좀격리좀시키던가ㅎ
1년 전
스토킹을 더 강하게 처벌해야한다고 봐요
1년 전
안전이별 필수인 세상
1년 전
페이소  펭귄
또또 30
1년 전
왜 안 죽었지? 뛰어내릴 자신 없으면 칼 가지고 있었으니까 할복이라도 하지. 민폐 버러지.
1년 전
Cheshire  이상한 나라의 앨리스
뭔 하루에 한마리씩 왜안만나줘충이 기어나오네 어디 가둬놓고 박멸했으면
1년 전