공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
한문철ll조회 24546l 12
이 글은 1년 전 (2023/7/22) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

데뷔초 수지 땡스투에 적힌 연습생들.jpg | 인스티즈
데뷔초 수지 땡스투에 적힌 연습생들.jpg | 인스티즈

나나나해령 - 베스티 나해령

쫑쫑정화 - EXID 정화

찌수지수 (개명 전) - 트와이스 지효

정연이 - 트와이스 정연

지존 깜찍한 예린백 - 백예린

유림이 - 에버글로우 아샤

멋있는 현우오빠 - 몬스타엑스 셔누

멋진 재범오빠 - 갓세븐 제이비

춤 짱 진영이 - 갓세븐 박진영

귀여운 뱀뱀 - 갓세븐 뱀뱀

마크 - 갓세븐 마크

잘생긴 용석오빠 - 르씨엘 문시온

왓썹 동근오빠 - 비투비 프니엘

영재오빠 - bap 유영재

키 큰 종찬이 - 나인우

원필이 - 데이식스 원필

성진오빠 - 데이식스 성진

브라이언 - 데이식스 영케이

추천  12

귀여워 배수지ㅠㅠ 저 데뷔초면 17살때라 더..
1년 전
새 소 년  나는 새롭게 떠오른 외로움을
지존 깜찍 ㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여워
1년 전
미츠네_하쿠  마스터를 찾기 위해
😍
1년 전
와 나연이랑 티엔 광고 둘다 귀엽다ㅠ
1년 전
아넬리  EXID마마무씨스타
우리 막내 정화ㅠㅠㅠㅠ 원걸언니들 텔미 뮤비에도 나왔었죠
1년 전
😍
1년 전
아니 기여운 별명들 사이에서 키 큰 종찬이가 왜케 웃기지 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
홍삼  🦩3️⃣
셔누랑 프니엘 제왑연생이었군아...
1년 전
데식 트와 6년 연습했구나... 수고했네
1년 전
소소한아이들  까마귀가 싫어요 힝
여기 이 라인업 만으로 음방 완전가능 ㅋㅋㅋ
1년 전
김밥에는오이우엉이죠  오늘도널너무좋아해요
역시 옥천허브 제와피
1년 전
마이웨이7  마이웨이
재밌다
1년 전
귀여워라...
1년 전
햄쮸  🐹🧀
17살 배숮ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워
1년 전
안전 제일  ㅊㅋ
다~~ 아는사람들이구만
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 반응터진 버거킹 한글날 메뉴판.JPG280 우우아아10.07 20:3686862
유머·감동 핫 크리스피가 매워서 핫인줄은 몰랐네요 애는 울고불고 난리나고...(별점1개).jp..161 박뚱시10.07 19:3490153 1
이슈·소식 성심당 임산부 프리패스 뱃지 사용 막았다고 함...jpg131 우우아아10.07 21:2082233 15
이슈·소식 불꽃축제 대학생 음란행위 목격 후기.jpg135 까까까10.07 20:5693655 6
유머·감동 행복의 역치가 낮은 사람들 특173 엔톤10.07 22:1964853 29
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이 어떻게 너에게 무엇을 했..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....