공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
보우먼ll조회 36733l 4
이 글은 11개월 전 (2023/7/22) 게시물이에요

사실상 담배와 같은 1군 발암물질인 음식 | 인스티즈

사실상 담배와 같은 1군 발암물질인 음식 | 인스티즈

베스킨라빈스 CEO 데이빗 호프만 은 자기자식들에게는 일평생 단 한개의  아이스크림도 절대 먹이지 않겠다고 밝힌바 있다.

추천  4

MHN  💕
😨
11개월 전
😠
11개월 전
초록나무숲  아이스크림
하지만... 달달한 것 중에 유일하게 좋아하는 거라고요ㅠ
11개월 전
셀수없는  샤이니를사랑하는이유
😥
11개월 전
😲
11개월 전
매일 먹으면 그럴수도
11개월 전
뇽뇽뇽뇽  냥냥늉늉야옹얘용야용야오옹애오옹
매일먹으면 그러겠네요
11개월 전
지금 먹고있는데;
11개월 전
😂
11개월 전
매일이면 아무래도... 아이스크림 진짜 좋아해서 하루에 2~3개 먹었는데 이제 걱정돼서 못 먹겠어요ㅋㅋㅋ
11개월 전
베라나이르  돌아오지 않는 밤
요즘 하루에 두개씩 먹었는데……
11개월 전
못먹게하면 더 먹고싶을텐데
11개월 전
이거 보니깐 아스크림 먹고싶네여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
ㅠㅠ그치만 자식들한테 일부러 못먹게하면 몰래 더 많이 먹는 안좋은 습관이 생길수가 잇는걸요..
11개월 전
아무래도 맛있으니까,,,,,,
11개월 전
책에서 존 라빈스는 베스킨라빈스 폭로하는 환경운동가가 되었다고 봤어요
11개월 전
여름엔 없이 못 사는데 어떡해요…
11개월 전
뭐든 적당해야죠...
11개월 전
액상과당 탄산도요!
11개월 전
앗.. 요새 거의 매일 먹는데ㄷㄷ
11개월 전
슈팅 가드  No.31 성준수
액상과당… 줄일 필요가 있음
11개월 전
아이스크림 진자 좋아하는데...ㅠ
11개월 전
아이스크림만먹고살수도있는데...
11개월 전
동물의 숲 안쵸비  이어라~
2~3년에 한 번씩 먹는 거라 괜찮겠어요
11개월 전
진짜.. 시간을 돌릴 수 있다면 절대 안 먹을 음식 남바완.. 평생 살 안찌는 뼈말라였는데 매일 1일 2아이스크림 하루도 안 빼고 먹었더니 10kg 찌고 정상체중 됐어요
11개월 전
투게더♡
11개월 전
숑숑파워  하윤아사랑해
여름엔 쟁여놓고 매일 먹는디요..
11개월 전
여름마다 냉동고 한칸 전부 아이스크림으로 채워놓고 거의 매일 두세개씩 먹는데요ㅜ
11개월 전
지금 먹고있는데욥..
11개월 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
......난 이미 틀렸어
11개월 전
매일 먹으면 당연히 안 좋죠..ㅠㅠㅠ 아이스크림 뿐만 아니라 다른 액상과당 음료도 매일 먹으면 안 좋죠 맛있는데...
11개월 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11개월 전
22ㅜㅜ 뭔심보래요
11개월 전
자본주의 사회에서 파는건 자유죠; 강제로 먹이는 것도 아니고
10개월 전
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
^^ 배스킨라빈스 그만 …… 와 ……..
11개월 전
붕괴:스타레일 단항  동천환화, 기나긴 꿈
마자요 아스크림 1개만 먹어도 담날 눈에띄게 살이 많이찌더라구요 제기준 과자,초콜렛 등 간식류 통틀어서 가장 빠르게 살찌는 음식이에요
11개월 전
잡채볶음밥  안먹은지 오래됨
그래서 아이스크림 끊은지 반년지났어요
11개월 전
중독성도 강함
10개월 전
하지만 맛있죠
10개월 전
뚜링  
스키니피그, 라라스윗 먹어요그래서..
10개월 전
라라스윗은 괜찮나요...?
10개월 전
뚜링  
보통 아이스크림보단 당류가 많이낮으니까 훨씬 낫지않을까요?
10개월 전
이정도 인가요…. 방금 나뚜루 시켰는데…
10개월 전
매일 먹으면 뭐 ㅠㅠㅠㅠ 그치만 맛있는 걸 어떡해요!
10개월 전
아이스크림은 끊었어요
10개월 전
가끔 비비빅 먹어요
10개월 전