공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
따온ll조회 18685l 17
이 글은 1년 전 (2023/7/22) 게시물이에요

크라임씬 올타임 레전드 | 인스티즈
크라임씬 올타임 레전드 | 인스티즈

크라임씬 모든회 분당최고 시청률 갱신

크라임씬 2 시리즈 미인대회 살인사건

추천  17

칼럼터너  테세우스 스캐맨더
진짜 레전드
1년 전
알랭드1종보통  태정태세비욘세
이건 진짜 언제봐도.. 레전드에요 진짜
1년 전
우리엄마사위김남준  김남준(94년생)(BTS리더)
너가 박강남이였던거야
1년 전
분홍신  추신, 나도 네 꿈을 꿔.
꺄아아아아아아
1년 전
장진 감독 삼각형 추리의 완전판ㅋㅋㅋ
1년 전
캬...
1년 전
삼각형의 절정..
1년 전
신광일=곰돌이  밴드 LUCY
최근에 60분 요약본 나와서 너무 젛아요 밥친구로 짱
1년 전
기부니  가 좋크든요
이건 진짜야 ㄷㄷㄷ
1년 전
ㅇㄱㄹㅇ
1년 전
진짜 레전드,, 볼 때 진짜 소름 쫙끼쳤었는데
1년 전
저는 아직 이해가 안된게
장심사가 001누르고.. 002누르고....... 007눌렀더니 박강남 국제전화가 떴다고 말하잖아요
보통이면 010을 누르거나 연락처를 봤을텐데 001이라는 번호를 누른 이유가 뭘까요???? 001도 국제전화라서..?

1년 전
윤기나는망개  보라해
001이 단축번호여서 일까요…?!
1년 전
박강남이 유학 갔다고 해서 전화번호가 있나없나 검색해본 거 아니었나요??
1년 전
즐겨찾기된 번호 보려고 그런걸거에요!!
1년 전
국제전화 걸 때 통신사마다 누르는 번호 몇 가지가 있는데 그 중에 하나가 001이고 나머지가 00700이에요
1년 전
단축번호로 저장되어있는번호 찾으려고 했다가 얻어걸렸다고 봤던것같은데 자세히기억이안나네요
1년 전
001, 002, 00700이 국제전화 서비스 번호이기 때문이예요. 그래서 국제전화걸때 국제전화서비스번호+국가번호+지역번호+전화번호 이런식으로 눌러야 연결됩니다. 예를들어 외국에서 우리나라 서울 123.4567번에 전화하고 싶다면 001+82+2+1234567 이렇게 누르면 됩니다
1년 전

NANON  🪐💜💙
진짜 레전드.. 역할들도 주인 너무 잘찾아갔어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쟤가 알았던거야!
1년 전
HV
인정
1년 전
레전드....
1년 전
지금도 무한재생 중이지요
1년 전
진짜 레전드죠
1년 전
김빠삐규  인피니트 그랑!
쟤가 알았던거야! 네가 박미녀가 아니란걸
1년 전
TBZ Q  🐿️✨
박재즈언니 짱...... 재즈편 아닌 거 알아여
1년 전
그냥 크라임씬 다 재밌음
1년 전
굨코륙명뇨칸늬  행복하세운
정주행 한번 더해야지..
1년 전
하.. 크라임씬 전편 10번 넘게 돌려봤는데도 볼때마다 제일 재밌는 편이에여
1년 전
히로토  ✩⋆ 。゚⋆ ☾ ੈ
1년 전
T1 페이커  우리혁♡
진짜 제일 재밌어요... 범인 모르는 상태로 다시 보고 싶다 진짜 누가 기억 삭제 좀...
1년 전
이거 생각하면서 들어왔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
꿀잼꿀잼
1년 전
강남아 그동안 어디있었던 거니..
1년 전
  펑퍼펖ㅎ펑펑펑
이건 결말을 알면서도 볼때마다 짜릿함ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
8년이 지난 지금까지 회자될 정도면 말 다 했죠
1년 전
제목 보고 바로 이거 생각했다ㅋㅋ
1년 전
진짜... 너무 재밌었어요ㅋㅋㅋㅋㅋ장진 최고
1년 전
강남이가 아닌거야 나올때 개소름
1년 전
이거 안 본 뇌 사고싶어요. 보면서 소름이 쫙쫙
1년 전
LOΛE315  뉴이스트 사랑해💖
이건 진짜 범인을 알아도 재밌는데 모르고보면 얼마나 재밌을까요
1년 전
???: 쟤가 알았던거야. 니가 강남이란걸.
1년 전
진심 레전드 이 편 10번도 넘게 봤음
1년 전
박강남 ㄹㅈㄷ
1년 전
원호오호호  7명 모두 사랑해
강남아 어딜 갔다 온거니?
1년 전
정재현Jay정윤오  🇰🇷
진짜 장진 감독님 대박이셨어요
1년 전
솔직히 장진아니였으면 이게 말이돼? 별로라는 평이 많았을거같음ㅋㅋ
1년 전
터키석  터키출신아닙니다
정황상으로 딱들어맞는 추리가 나올 때 입틀막하고 봄
1년 전
넌 강남이야 내가 볼 때
1년 전
쟤가 알았던 거야...!
1년 전
소가 놀라면  음메~이징
진짜 짜릿했어ㅛ
1년 전
ΝCΤ  TO THE WORLD 여긴
이사람은 왜 당뇨가 있고 인슐린을 갖고있지?
11개월 전
강남아...어디에 있다가 온 거니
11개월 전