공지가 닫혀있습니다 l 열기
비비의주인ll조회 128020l 14
이 글은 11개월 전 (2023/7/23) 게시물이에요
앞으로 칼로 위협하면 그냥 안죽는 방법 | 인스티즈
앞으로 칼로 위협하면 그냥 안죽는 방법 | 인스티즈

??? : 막으면 되는데 답답하네~

추천  14

피하는 방법도 있음 슉슉
11개월 전
소원을 이뤄드려요  저의 한달치 행운을 드릴테니까
총알 피하는 방법 : 소중한 사람이 준 목걸이를 한다
같은 소리 하네

11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
베르룬  0.0003%
격투기 하는사람들도 칼들면 못이기는데 먼 막고 나발이고
11개월 전
신비  여자친구 비비지
답답 이러네
11개월 전
진짜 일본도 이런거 말고 짧은 식칼 같은거면 가능할거같기도
11개월 전
이번에 사고난게 그냥 짧은 식칼인데ㅋㅋ
11개월 전
그건 남자가 남자 찌른거고.. 본문은 여자가 남자 찌르는 거 말하는데 ㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
ㄴㄴ 피해자가 남자일 경우임
11개월 전

무술고단자도
남자든여자든칼찌르러오면
무조건도망가라는데ㅋㅋ

11개월 전
칼든 여자 개무시하시네요... 한번만 스쳐도 중상인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 칼든 여자 상대로 무쌍 잘 찍으시길 바랍니다^^
11개월 전
남자가 무슨 아이언맨 슈트입는 사람인줄 아나 진짜 상상속에서 사네
11개월 전
전효성  개똥콩호두맛
자기가 싸움짱이다 그래도 미친사람은 피하는게 상책이죠
11개월 전
남자들이 무슨 액션영화 주인공인줄 아나
어떻게 칼을 막아요

11개월 전
그니까요ㅋㅋㅋㅋㅋ 남자들 싸움실력에 무슨 판타지 있으신듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
😥
11개월 전
이거보고 하는말인가?
11개월 전
이번에 사망하신분이 저렇게 계시다가 목 찔려서 돌아가셨는데....ㅠ
11개월 전
헐....너무 끔찍해서 안봤는데..그랬구나.... 무섭다 진짜...
11개월 전
예전에 류덕환 나온 드라마에서 저렇게 피하길래 실제 상황이면 그렇게 해야지 늘 생각하고 있던 거였는데 안되겠네요…….
11개월 전
11개월 전
11개월 전
헐…안봤는데 너무 끔찍하네요
11개월 전
호통명수  박구리다
허지웅 표정이 다했다 ㅋㅋㅋ
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무 현실감각이없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니라고 말해줘도 답답~ 이러고있네 ㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
GIF
(내용 없음)

11개월 전
미란이는 총알도 피하죠 ㅋㅋㅋ
11개월 전
피유  트위치 스트리머 피유 ♡
칼 든 사람을 맨몸으로 어케 막아요..ㅋㅋㅋ
11개월 전
돈키호테 로시난테 코라손  미소녀대리운전
견자단ㅋ꙼̈ㄱ̤̮ㄱ̤̮ㄱ̤̮ㅋ꙼̈ㅋ꙼̈ㄱ̤̮ㄱ̤̮ㄱ̤̮ㅋ꙼̈ㄱ̤̮ㄱ̤̮ㄱ̤̮ㄱ̤̮쿠ㅜㅜㅜㅜㅜ
11개월 전
한조  스러져라 흩날리는 눈처럼
칼든 사람은 피하는게..ㅜ
11개월 전
막고....환장 전문가들도 다 죽을똥 도망치라는데...
11개월 전
애초에 칼 들고 있는데 피하는게 되나 놀래서 몸 굳을 거 같은데ㅠㅠ
11개월 전
존윅도 영화중에 한두번은 찔려요
11개월 전
WEi  위아이
막고ㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
슈숙...슈슈슉.....슈슉
11개월 전
남자도 못막아요 ㅋㅋㅋ
11개월 전
컴퓨터활용능력 1급  대한상공회의소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영화를 너무 많이 보신듯..
11개월 전
저 여자는 뭐 무림의 고수라도 되나?
거 뭐하는 사람이요?

11개월 전
몸집 마동석님 만한 유단자 분들도 상대방이 흉기들고 쫓아오면 테어나서 한 번도 달려본 적 없는 속도로 달려라 이러는데 어떻겤ㅋㅋ
11개월 전
근데 밖이면 당연히 도망가지만 실내거나 도망이 불가할경우 막는것도 가능한게 다리가 엄청긴 의자나 3단봉같은걸로 칼든사람이랑 물리적거리를 벌리면 된댔는데 뭘또 조롱까지 ㅋㅋㅋ 실제로 호신용품중에 여의봉처럼 누르면 훅 길어지는 봉도 팜. 혐오를 안하면 삶이 지탱이 안되나? 실제로 집에 칼든강도 들아왔는데 책상이나 의자로 거리벌리고 제압했던 일도 실제로 존재함. 상황에따라 다른거고 나도 유튜브로 보기전까지는 몰랐음. 인터넷 아예 안보는 사람이면 모를수도 있는데 글쓴애가 제일 찐같아 ㅋㅋ
11개월 전

영상보면 여자가 말하는건 그게 아닙니다

11개월 전
영상으로 보니깐 더 노답이네 남자는 팔이라도 내줄수있지만 여자는 또 안된다고 질색을하네 누구든 칼든사람을 보면 뇌정지와서 아무것도 못할것 같구만
11개월 전
여자 노답
11개월 전
방송에서 저분이 말한게 여자는 대책없는 데 반해 남자는 막을 수 있다는 식으로 말해서 그런거 아닌가요? ㅋㅋㅋㅋ 갈등을 부추기는 발언이었다고 봐요.
11개월 전
와..맥락파악 못하는 거봐
11개월 전
ㅋㅋㅋ 이야 니가 제일이다 여기서!
11개월 전
너나 모르면서 나대지마 ㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
한 대 세게 맞으면 죽을듯이 아픈 의자나 3단봉 VS 한 대 세게 맞으면 진짜 죽어버리는 칼
11개월 전

의자 같은걸로 휘적휘적 대면 가능할수도 맨몸으론 힘들어 보임 칼든 사람이 여자라도 잡다가 손 같은데 베이면 멘붕올거 같은데
11개월 전
이르케 간단한데~~~
11개월 전
밖에서도 도망을 못 가는데.. 칼든 사람은 무조건 피해야합ㄴ다.. 못 막아요. 둔기면 몰라도 총/칼은 진짜..ㅠ 든 사람 성별하고는 관계 없어요
11개월 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11개월 전
전문가들도 칼든사람에겐 그냥 도망가라고 하는데요
11개월 전
님은 여태 댓글보니까 소심해서 뭐든 못할듯요 ㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
ㅋㅋㅋ 뜬금 인신공격
11개월 전
네 저도 저 여자분 말씀에는 동의하지 않습니다
당연 무조건 도망쳐야죠...
근데 캡쳐속에서 하는 이야기가 제가 이해한게 맞나 질문한겁니다!

11개월 전
칼든 사람은 이미
미친 사람입니닼ㅋ 미친 사람을 어떻게
이겨요

11개월 전
아 네 저도 저 여자분 말씀에는 동의하지 않습니다
당연 무조건 도망쳐야죠...
근데 캡쳐속에서 하는 이야기가 제가 이해한게 맞나 질문한겁니다!

11개월 전
막고!
11개월 전
칼에 남녀가 어디있나요 걍 죽는건데 남자라고 어떻게 막음
11개월 전
막는다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
여기도 막으라는사람이있네요
11개월 전
간혹 일부 여성분들이 남자는 뭐 무적이라도 되는듯이 말씀하시는데... 무기 앞에서 평등합니다
11개월 전
기술 이름이라도 외치나...? 기습엔 장사 없는디
11개월 전
여자에 대한 환상 가지지 말라더니 남자에 대한 환상을 가지고 있네요 남자는 다 영화에 나오는 무림 고수인 줄 아나
11개월 전
2222 남자한테 환상 오짐ㅋㅋㅋㅋ 남자면 영화나 웹툰에 나오는 남주처럼 싸울 수 있는줄 아나봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 남자가 여자한테 환상 가지면 욕하면서 여자가 남자한테 가진 환상 조롱 당하니까 기분 나쁜가봄ㅋㅋㅋ

11개월 전
종이에도 베이는 게 사람 피부인데 칼을 어떻게 막아요...
11개월 전
.
11개월 전
저분 옹호하는 건 아니지만ㅋㅋ 이런 조롱은 논점흐리기 하는 걸로 보이는데요
11개월 전
몇번을 봐도 한숨나오는 캡쳐네요
11개월 전
맨손이랑 칼은 상대가 안되는데 달리기는 공평한 상황이잖아요 그냥 단순하게 생각만해도 도망이 이득…
11개월 전
용을쓴다.. 용을써 ㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 목닦고 기다리라고 하지 왜
11개월 전
무조건 도망 입니다
11개월 전
찬우동  ssupporter
애초에 사람한테 칼드는 건 제정신이 아닌 사람인데 도망을 가야지 뭔소리야
11개월 전
남자 몸에는 철판이라도 두르고 사는줄 아는건가
11개월 전
나히다  작은 쿠사나리 화신
왜요 그냥 살살 찔리라고 하지
11개월 전
동태눈이 된 이유  당신 때문에
의자를 이렇게 잡고 대치하면 조금이라도 방어할수가 있다고 하네요
당연히 도망치는게 최우선이지만
주변에 의자가 있고 도망칠수없다면
해볼만한 호신술입니다

11개월 전
좀만 생각해도 전혀 해볼만하지 않습니다...
칼을 양손으로 잡고 찌르지 않는 이상 상대 한손은 자유로울텐데 그 손으로 의자 잡고 내리기만 해도 완력이 엄청 차이가 나지 않는한 의자를 휘두르거나 들어오는 칼을 막을 수 없어요...

11개월 전
그럼 그냥 속수무책으로 당해야겠네요 ㅠ
“도망칠수없는 상황”에서 아무런 저항없이 죽는것보다는 뭐라도 하는게 나아보여서 얘기해보건데
전혀 도움되지않는 팁이었나봅니다 죄송합니다 ㅠ

11개월 전
죄송하라고 한 말은 아니였어요...
실제로 도망을 못 가고 상대가 원하는 것이 그저 죽이는 것이라면 뭐라도 하는게 맞는 말씀이죠.....
이런 걱정을 해야하는 요즘 세상이 무섭네요..... ㅠ

11개월 전
그러게요 ㅠㅠ
그런데 아예 없는 얘기는 아니었나봐요!
삼성 오너 가족과 골프 선수 박세리를 경호했던 이경미 런업 대표분이
상황이 여의치않으면
의자를 활용하는 방법도 있다고 하더라구요 !

사진이랑 링크 첨부해두겠습니다
다른분들도 더 궁금하시면 읽어보시길

https://www.chosun.com/national/weekend/2023/07/15/2LU45R4TD5HH7EPSHD7C5QOPYY/

11개월 전
여러분 칼을 든 사람을 막을 수 있는 건 총을 든 사람입니다. 도망이 최선이에요. 전직 FBI가 유튜브에서 그랬어요. 무조건 도망가라고 뒤도돌아보지말고 도망가세요
11개월 전
여자가 칼 들면 갑자기 칼이 흐물흐물해지기라도 하나요? 본문 속 저 여자분이 이야기를 저렇게 끌고가려는 그 의도가 뭔지 알 것같은데.. 그거 아닙니다
11개월 전
훈련 받은 사람들도 칼든 사람 있으면 도망가라고 하던대
11개월 전
BJ 수탉  즈아아아아
실제로 오랜기간동안 훈련받은 사람들도 칼 앞에서는 속수무책인 영상보고 충격받았더랬죠..피하는게 답입니다
11개월 전
애기가 칼들고있어도 무서운데 뭔 멍소리야 여러분 그냥 도망가세여
11개월 전
코튼  여러분의 이불
상대가 무기를 들었으면 무슨 일이 있어도 도망가야 합니다
11개월 전
걍 다 같이 있는 힘껏 런하는게 그나마 살길임
11개월 전
윤기마릿광대  윤기메리미
죽을둥살둥 도망가야죠 그냥
11개월 전
근데 여기서 아무도 남자에 대한 환상이나 기대를 가지고 남자는 칼 막을 수 있다! 했던 사람은 없어보입니다만… 저 영상 속 여성분 말고는 아무도 그런 환상 안 가질 것 같아요~ 애초에 그런 판타지가 있을리가 있나요 다 같은 사람인데! 칼이나 총, 무기 앞에서는 장사 없습니다
11개월 전
저 여자가 너무 답답함. 뭐 영화에서나 가능할 일을 ㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
  우린 여기, 항상 이 자리에
본인이 총 들고 있는 거 아니면 그냥 튀어야죠
11개월 전
격투기 선수들도 못막아서 그냥 도망가라했던 것 같은데..
11개월 전
dex_xeb  #가몸지
네?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
이 뭔 칼로 살살 찌르면 피 살살 나와서 붙잡고 병원가면 된다는 소리지?
11개월 전
아닌것 같으면 아닌거지 무슨 남자에 대한 환상이 있다고 마음대로 결정짓는 거임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한국남자에ㅋㅋㅋ대한ㅋㅋ환상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
서울대 가는법
수능시험을 정답만 찍어서 답안지제출하면 됩니다

11개월 전
칼든사람을 보면 무조건 도망가자……뇌에 상기시켜놔야겠다….재빨리 달리기…
11개월 전
진짜 방탄복입고 총으로 쏘지 않는이상 절대 불가능해요
11개월 전
이건 솔직히 가해자의 의도차이인거같아요 일단 가해자가 죽일 의도가 확실히 있으면 체구차이건 완력차이건 방어못한다고 봐야하는거같아요
11개월 전
뭘 맞대응하려고해요 현실은 죽기살기로 최대한 도망가야지ㅠ
11개월 전
칼을 들고 나를 죽이러 오는 사람이 남자든 여자든 못막아요.. 살짝 찔려도 베여도 패닉와서 아무것도 못하는데..
10개월 전
칼든사람이오면 도망부터가야지 막긴 뭘 막아요 그냥 냅다 튀는게 살길임
9개월 전