공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/7/23) 게시물이에요

복도에서 몰래 수업 훔쳐보는 요즘 학부모 | 인스티즈 

😠
1년 전
귀엽고사랑스러워  🐶🐰💕
음침하고 소름돋넹..
1년 전
😥
1년 전
저러다 외부인이 학부모인척 학교 침입해서 안전사고 내죠? 그것도 교사 책임됩니다 ㅎ..
1년 전
어른들 제발 학교에 막 들어가지 말아라.. 여자고 남자고ㅠㅠ 아이들 위험할 수 있음..ㅠㅠ
1년 전
사랑홉다  밤이 깊을수록 더 빛나는 별빛
그렇게 불안하면 어떻게 애를 학교에 보내요? 그냥 홈스쿨링 하지
1년 전
미쳐돌아간다 세상이
1년 전
홈스쿨링하세여 어머니~
1년 전
컴퓨터활용능력 1급  대한상공회의소
어우 지들이 되게 똑부러지는줄 아네 걍 무례한건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 징글맞다 진짜 ㅋㅋ
1년 전
녹음기 불법입니다^^
1년 전
자기 목소리 들어가도 불법인가요?
1년 전
본인이 대화 주체면 모르겠는데 학교 생활 중에 과연 나와 다른 사람이 대화하는 것만 녹음될까요?
1년 전
저런 분들은 제발 그냥 학교 보내지 말고 홈스쿨링 시키세요..
1년 전
어휴 분리불안; 스토커가 따로 없네요 아주 음침하고 소름 끼쳐요
1년 전
  하...
그정도로 궁금해 미치겠으면 홈스쿨링 하라고요
1년 전
  하...
금쪽이에 지들이 나가야할듯 분리불안으로
1년 전
amicus  ad aras
걍 홈스쿨링을 시키세요 평생 끼고살든가... 애 낳으면서 뇌도 같이 낳았나 저게 민폐가 될 수 있다는 걸 왜 모르고 자꾸 정당하다고 하지?
1년 전
이세돌 주르르  헨따이!
이렇게 흉흉한 세상에 외부인 출입이 가능한가요..? 부모라도 항상 행정실 거쳐야했는데
1년 전
저런 학부모 밑에서 자란 애들이 십여년후에 사회로 방출된다고 생각하니 머리 아프네요 나중에 취업이라도 하면 우리애 회사에서 적응 잘 하고있냐 야근은 시키지 말라면서 회사에 전화할 듯
1년 전
선 씨게넘네....
1년 전
근덕  나를 손유생이라 부른다오
제 반 학부모도 그래요~~
1년 전
그럼 학교를 왜 보내세요 걍 옆에 껌딱지처럼 붙어서 키우시지...^^
1년 전
자기 일하는 직장 테이블에 녹음기 붙어있으면 개난리칠거면서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 답없다
1년 전
할 일이 그렇게 없나 ..
1년 전
변요한❤  변요한사랑해
왜저래 진짜..
1년 전
그정도면 집에서 공부 시키세요...능력은 없으면서 감시는 하고싶으시면 집에 데리고있으면서 과외을 시키던가요...
1년 전
솔직히 녹음기 달고 보내면 선생님들보다 요즘애들 말투에 더 충격받으실 것 같은데요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
할짓없나..
1년 전
뭔..가지가지 하는구나
1년 전
요즘 너무 심각해요 어린이집 친구 진상 부모 한 달 넘게 반에서 수업같이 들었다네요 말리지 못 한 원장도 문제고 부모도 문제 아이가 예민하고 걱정되면 제발 보내지 말고 집에서 보세요 본인은 케어 못 하면서 선생님한테 엄격한 부모들 엄청 많아요
1년 전
제가 다니던 원에서도 있었던 일이에요ㅠㅠ...
이게 이제 드문일이 아닌가봐요...
담임샘이 그만두겠다고 울고불고 난리가 나서 그집 애들 퇴소했었는데...

1년 전
친구는 그 엄마가 퇴소했어요 뭔 가 맘에 안 든 게 있었나 봐요 그전 어린이집도 무슨 이유인지 모르지만 퇴소하고 중간에 들어온 건데 또 그러더라고요 엄마가 아이를 예민하게 만들고 있더라고요
1년 전
무한대집회  인피니트 거
교사를 이렇게 불신하면서 어떻게 학교에 자식을 맡길 수 있죠?
1년 전
집가고싶다.....  집가고싶다...저는 INFP.
홈스쿨링을 하세요 어머님...
못믿는데 왜 학교에 자식을 맡겨요...

1년 전
제가볼땐 어머님이 학교교육 다시받으셔야할듯
1년 전
요즘엔 학부모가 막 들어올 수 있나요? 저 학교 다닐때는 선생님이 부른 것 아니면 부모라도 교문 밖에서 만날 수 있었는데..그리고 저런 행동 너무 위험하죠. 외부인이 아이들한테 접근할 수 있는 빌미를 주는건데.
1년 전
다들 할 일 없나요?
1년 전
무식하면 용감하지
1년 전
Baby.G  쥐뮌쒸
본인들도 일하는데 상사, 클라이언트가 몰래 와서 보고 있어도 돼죠?
11개월 전
Baby.G  쥐뮌쒸
사실 상 저렇게 갈 수 있는 거 보면 전업주부일 확률이 더 높아보이지만 ㅎ
11개월 전
배추미녀  IRENE
그럴거면 홈스쿨링하시라고여 제발
11개월 전
피유  트위치 스트리머 피유 ♡
아.. 진짜 뭐 돼?...
11개월 전
그럴거면 직접 데리고 교육시키지 그렇게 걱정되서 학교는 어떻게 보내나요
11개월 전
부모 학교 들어오게 좀 못했으면 ㅜㅜ
11개월 전
애초에 학교에 학부모 못 들어오게 하는데 대부분
10개월 전
학교에서 일어나는 일은 학부모가 아니라 전적으로 애랑 교사한테 맡겨야죠 이게무슨....ㅠ
10개월 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
관리 라는 그럴싸한 명분을 만들고
시댁 남편 육아 스트레스 를 공동으로 한명 지정하고 풀려는거 이제 모두들 압니다

10개월 전
빨간 동그라미 초록 엑스표시  니가 만든게 정답일지 몰라
아오 음침해
10개월 전
저렇게 못 믿을 거면 학교는 왜 보내는지 모르겠네여
9개월 전
인생은 벌꿀오소리처럼  정국아 잘한다
홈스쿨링하세요 제발
9개월 전
타코야키s  🐶
😭
9개월 전
어쩌다 저렇게 된거지?????
9개월 전
NYB  보라한 나날💜
본인들 피셜 믿을 사람 하나 없는 집 밖에 왜 내보내나요? 집 안에서만 부둥부둥 해주지.
9개월 전