공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
김규년ll조회 115193l 26
이 글은 1년 전 (2023/7/23) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
최근 트렌드를 알수있다는 의정부고 졸업사진 2023 버젼 | 인스티즈

추천  26

LA_LUNE  6d90a6
👍
1년 전
퀄미쳤다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
삐에용이 저기서 나올줄이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
IIAA  𓂃𓊝 𓄹𓄺𓂃
뉴진슼ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
바닐라체리온탑  달콤~~
마지막은 뭐지 미국 졸업식에서 한국인이 한복입은거랑 비슷한 그런건가
1년 전
닛몰캐쉬 넘똑같ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
마지막도 코스프레 맞나요?ㅋㅋㅋㅋㅋ제가 본게 맞죠?
1년 전
퀄리티 진짜 대단하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 학교는 졸업사진 촬영하는 날이 진짜 기대될 것 같아요
1년 전
마지막은 본인이 온거 아닌가요
1년 전
뚜링  
뉴진스토끼진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
와 졸업사진을 위해 인종까지 바꾸네..
1년 전
뉴진스 바니 먼데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
저기 위에 혹시 ㅍ,,푸,,바오,,?
1년 전
워터밤 은비가 없네 ㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
1년 전
리리콬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
거의 다 모르겠어요ㅜㅜㅜㅜ
1년 전
마지막 뭐여ㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
1년 전
그거아라  평일에 네 생각해
저 학교는 매년 웃수저들이 대거 입학하는 건가요 진짜 매번 대단해요ㅋㅋㅋ
1년 전
진짜 연예인한사람들 애매하게닮아서 더웃김ㅋㅋㅋ
1년 전
이젠 뭔지 모르겠는게 더 많네요ㅜㅜㅜㅋㅋㅋ
1년 전
메이플 스토리  NEW AGE
뉴진스 토끼 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
엘리멘탈 웃기넹
1년 전
손석구 개웃기다진짜
1년 전
ㅋㅋㅋ심지어닮았어요
1년 전
POCHACCO  포챠코
푸바오 겨드랑이 긁었냐구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
민 윤 기  애옹
진짜 늙었나봐요.. 옛날에는 딱 보면 다 아는 것들이었는데 지금은 반도 모르겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
저도 그생각하면서 내려옴...
윤성빈 조커 뉴진스말고 뭔지 모르겠어요....ㅠㅠㅠ

1년 전
방탄은귀여움  평생아미예약이요
33 몇년 전만 해도 다 알아볼 수 있었는데 푸바오 윤성빈 조커 백다방 스벅 등 원래 유명한거 밖에 모르겠네요ㅜㅠ
1년 전
1년 전
555 저도요ㅠㅠ 이제 몇 개 말고는 뭔지 모르겠어요...
1년 전
황용식  친등해요 맞등해요
6 흑흡
1년 전
1년 전
윤기마릿광대  윤기메리미
8 딱 이 말하려구 내려왓는데 … ᵕ ᵕ̩̩
1년 전
999 판다랑 조커 빼고 모르겠어요...ㅠㅠ
1년 전
카시와기유키  AKB48 팀B
101010 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
11...저 20대초반인데도 모르겠어요
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전

@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
삐에용 아이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 리리코도 있네요..
1년 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
마지막은 코스프레가 아니구 실 국적이신 분이 학생이신거 아니예요...?
1년 전
저 친구들이랑 동갑인데도 거의 다 모르겠어요 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
방청객  아유..하기싫어..
와 확실히 유튜버가 진짜 많네요
1년 전
마지막은 뭐예요? 걍 현지인 아닌가..?
1년 전
푸바오 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
우체국  ^~^
아 닛몰캐쉬 진짜 똑같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴㄴㄴㄴㅋㅋㅋㅋ
1년 전
뉴진스 토끼에서 터졌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
동물의 숲 안쵸비  이어라~
닛몰캐쉬랑 뉴진스 토끼 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아리 꼬리가 너뭌ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘만들었어요
1년 전
아 뉴진스 토끼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
한국  🇰🇷
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
벡스  으 짜증나
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐얔ㅋㅌㅌㅋㅋ
1년 전
마지막 무슨일이야ㅋㅋㅋㅋㅋ퀄리티ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꽤 퀄리티가 있네요
1년 전
아 이 유  dlwlrma
마지막은 그냥 현지인인데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이제 진짜 나이 먹나 보다... 🥹 거의 모르겠어요...
1년 전
닛몰캐싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 찰떡ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
푸바오 ㅋㅋ
1년 전
나이가 들었나봐요 ㅋㅋㅋ 모르는게
와케 많됴

1년 전
푸바오 미쳤낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
호달시려  호시달려
나 최근 트렌드 아는게 별로 없구나... 근데 마지막은 뭐죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
우유토끼  테너 김민석
마지막은 분장 맞나요...??ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
1년 전
지올팍 한 학생은 개그 중에 혼자 분위기가 다르네
1년 전
맨 위에는 뭔가요?? 학교에 저런 검은 머리에 새치처럼 흰색 머리 한 사람 있던데
1년 전
이경영 따라하는 곽범 권혁수 황제성님을 따라한 것 같습니다
1년 전
'경영자들'입니다
1년 전
kiki hyun  기현 ㅅrㄹ6ㅎH
리리코ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
손석구 억울하게 닮은게 킬포 ㅠㅠ
1년 전
마지막은 뭐에요....? 저거 분장 맞나요?
1년 전
명창 강아지  전정국(BTS)
와 초롱이 묘하게 닮았네
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
손석구 대박이네요,,
1년 전
경수 목덜미는  단단하고 아름다워
저 학교에 그냥 평범하게 찍는 학생들도 분명 있겠죠…?
1년 전
강해상 미쳤네ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
와 아무것도 모르겠다...
1년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
권준호  안경 선배
틱톡커 겸 유튜버 닛몰캐쉬 따라한 거예요
1년 전
마늘장인민슈가-ㅅ-  감바스해주까 -ㅅ-
역시 입학부터 졸사를 준비하는 의정부고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
한두개 빼고 하나도 모르겠어요ㅠㅠ 누구 따라한건지 순서대로 써주실 분 없나용..?
1년 전
그 마지막은 코스프레가 맞나요? ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
마지막?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
뉴진스랑 가오갤 보고 경악했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
플둥  PLAVE
거의 다 알겠다 ㅋㅋㅋ 뿌바오..
1년 전
우리엄마사위김남준  김남준(94년생)(BTS리더)
닛몰캐쉬 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
윤시윤.  슌님께 저당잡혔어요
리리코!!!
1년 전
너는 나 나는 너  꺄르륵
리리코 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아니 마지막은 뭐야
1년 전
레전드
1년 전
엘리멘탈이랑 크리스춍에서 터짐 ㅋㅋ
1년 전
동태눈이 된 이유  당신 때문에
모르는 분들은 틱톡커 유튜버로 조심스레 추측해봅니다..
1년 전
뉴진스토끼를하냐어떻겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
엘리멘탈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
푸바오 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뉴진스 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
푸바오 뉴진스 손석구 문돼 닛몰캐쉬 리리코 빽다방스벅 지올팍 엘리멘탈 조커 1호선할배 욕망의항아리 다나카 뚱이 터키아재 빵빵이김옥찌 말고 모르겠어요
1년 전
마지막 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
지 웅  🦋
마지막 현지인 아니예요?
1년 전
테이저건공주  떡잎레인저 핑크🎀
닛몰캐쉬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
예준(Yejun)  💙
와 손석구 대박이다...
1년 전
닛몰캐쉬 강렬하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
마지막 네?
1년 전
뉴진스 토끼옆에는 뉴진스에요….??
1년 전
이성열 아내  인피니트컴백 Plz
뉴진스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
HEY, SUMMER  Heart Attack 🤍
아 다 웃기넼ㅋㅋㅋ
1년 전
강해상 진짜 닮았는데욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
리리코보고 빵터졌넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아 리리코ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
하트 하트를 주세요!  012101💙🖤
푸바오..?!ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
마지막ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
와 인터넷 그만해야지 다 아는거네
1년 전
마지막 분은 신기할 정도네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
몰랑이'ㅅ'  몰랑이는 몰랑몰랑해
늙었나봐여...ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이젠 뭔 코스프레인지 잘 모르겠넹 한 1/4만 알아보는듯
1년 전
아 개킹받아 ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
1년 전
절반은 모르겠어서 슬프다..이럴수가...
1년 전
닛몰캐슄ㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌ푸바오 뉴스진스토낔ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
1년 전
Center of Gravity  크래비티
엘리멘탈…!빠르다
1년 전
모르는게 더 많네요ㅜㅜ 아세월
1년 전
에이비식스 우진  박우진
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와
1년 전
파닥몬 진화  엔젤몬!
아니 엘리멘탈 저거 손 안 닿는 거 혹시 친구들끼리 손 맞대기 싫어서 저러는 건가요?? ⫬⫬ 넘 기욥 ㅠㅠ
1년 전
불이랑 물이라서 영화에서도 저런 장면이 있어요 더 말하면 스포라서 ㅎㅎ
1년 전
파닥몬 진화  엔젤몬!
아아 ㅋㅋㅋ 저두 영화 봤는데 기억이 잘 안 나서 그런 이유인가? 하고 긴가민가했는데 영화 장면을 따라한 거였군요 감사합니다 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
푸바오 버니즈 시강 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중간에 강해상도 진짜 묘하게 닮았네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
욕망의 항아리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
겨털 차라리 밀지...저거 떼는게 더 아플거가튼디여...
1년 전
마지막은 찐이잖아ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Aqua Man  헤엄헤엄
남고에서 저렇게 본격적인 아리가 어케 나오냐구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
마지막도 졸업사진인가요?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
d0p
옛날엔 보통 개그프로 패러디를 많이 했던 것 같은데 요즘엔 유튜브 틱톡 위주네요 ㅎㅎ 트렌드가 확실히 바뀌었구나 신기하다
1년 전
카시와기유키  AKB48 팀B
뉴진스토끼밖에모르겠다...
1년 전
푸바오랑 뚱이 말고는 잘 모르겟다ㅋㅋㅋ
1년 전
쿠베라 리즈  너의 모든 최후에,
헐 모르겠네요ㅋㅋㅋ
1년 전
유튜브가 많아졌네여
1년 전
Aimyon  아이묭
삐에용이 왜저기에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
와 다 알겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
인터넷 줄여야지...

1년 전
와 뉴진스 토끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
대단해
1년 전
와 근데 다 잘했다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅅㅂ  코코수박
닛몰캐쉬 레전드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
최애의 ㅇ ㅇ 분장도..
1년 전
거의다 아는거 레전드
1년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
뉴진스 토끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
뉴진스 미치겠다
1년 전
아리둥절  10분 그 이상은 안돼요
푸바오 너무 무서워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
백한  너희같은 놈들과 협상?
첫짤은 뭐죠?
11개월 전
문화기록으로 역사에 남아야됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
최애의 아이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 ㅋㅋㅋ
11개월 전
함광군  含光君
직접 제작했을 소품의며 의상이며 ㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
호식이이야기  성연❤️호식
푸바오 리리코만 알겠...설마 뉴진스??? 하면서 봤어염 ㅎㅎㅎ
11개월 전
뭉게9름  ☁️
모르는게 너무 많아서 아쉽네여 공감하고 웃고싶은데ㅠㅠㅠㅠㅠ헝 분발해야겠어요
11개월 전
엘리멘탈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
마지막분은 진짜 인도분이신거 아니냐고요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
방탄소년단진  팔딱팔딱 슈퍼참치 낚은햄찌
이걸 다 알겠네.. 반성하고갑니다.
11개월 전
진심 미치겠다
9개월 전
아 푸바옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
매년 볼때마다 궁금한데 전교생이 다 하는 건가요? E만 입학할 수 있는 학교인지 ㅜㅜㅋㅋ
9개월 전
예전엔 아는게 더 많았는데 갈수록 모르는게 점점 늘어나네...
나도 나이드나..ㅠㅠ

9개월 전
아 진짜 마지막보고 터졌어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅏ
9개월 전