공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
우우아아ll조회 56979l 4
이 글은 1년 전 (2023/7/23) 게시물이에요

😂
1년 전
ㅇㅈㅋㅋㅋ진짜 헷갈림 ㅋㅋ
1년 전
그래도.. 걸어가기 괜찮은 거리라서 타격은 없겠네요.. 버스타고 20분 거리 매장에다가 주문했던 적도 있어서 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
T1_Faker  이상혁
저렇게 많아도 다 소비를 하니까 생기는거겠조
근데 진짜 스벅이 상대적으로 싸요 서울은 ㅠㅠ

1년 전
개인카페 너무 비쌈.. 아아 5~6천원 주고 어떻게 먹어요
1년 전
NU'ESF  뉴이스트 사랑해🐷
지방도 개인카페 비싸영... 스벅이 깊티라도 선물 많이 들어와서 가성비죠
1년 전
저도 지방사는데 여긴 그정도는 아니더라구요
완전 시외권 근교? 거기 아니면 프차가 상대적으로 비싸요 ㅋㅋ

1년 전
지방도 비싸용…아아 6-7천원하구 라떼가 8천원정도하는곳도 이써용…눈물을 머금고 사죠ㅎ
1년 전
저희는 근교 지역 아니면 그렇게 비싼편은 아니더라구요 스벅이랑 도찐개찐인..
1년 전
저는 경기 북부 사는데 가격대는 스벅보다 약간 싸거나 똑같긴 해요 ㅋㅋ 진짜 서울 가서 놀란게 우리 동네 주민들은 스벅에 가는 이유가 편하게 눈치 안 볼 수 있어서 인데 서울은.. 네..ㅋㅋ 개인카페 몇번 갔다가 가격보고 기함했습니다 디저트류 시켜도 무조건 1인 1음료 해야하고 아메리카노빼곤 다 스벅이 훨씬 싸더라구욤 ㅠ
11개월 전
사이렌오더 말고도 ㅋㅋㅋ 친구들이랑 약속 잡을 때도 다들 생각하는
스벅 위치가 다른것도 ㅋㅋㅋㅋㅋ있어요

1년 전
저기에 혼자 그림 다르게 나와있는 지점은 뭐예요?
1년 전
스벅 '리저브' 매장이요~
1년 전
스타벅스 리저브라고 핸드드립 커피도 팔아요!
1년 전
오 ~~ 감사합니다
1년 전
몇번출구점으로 통일하지 ㅋㅋㅋ
1년 전
신기한점은 모든 지점이 자리 없을 때도 있어요,,,
1년 전
222 계속 빙빙 돌았어요 자리 나올때까지 결국 다른 매장감
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
바스티안  공회당의 지도자
아 세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음료 잘뫃 주문하면 길 두 번 건너야 할 지도...
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스벅이 네개나 있어도 자리가 없어요
1년 전
유후  
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리동네네 그래서 잘 보고 합니다..
1년 전
부평역도 추가요…ㅜㅜ
1년 전
전가여🙂
1년 전
호달시려  호시달려
그나마 후다닥 다시 찾으러 갈수 있을 거리네오
1년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
GlossMin  고소합니다..
그냥 1,2,3,4호점 합시다 ㅜㅜ
1년 전
  우는건데요 슙슙
저렇게 밀집 되어있으면 이름 확인 진짜 잘 해야 해요...ㅠㅠㅠ 전 저기 말고 다른 지역에서 주문한 적 있었는데 매장 안에 들어가서 자리 잡고 사이렌 오더 가까운 거리순으로 뜨는 것 보고 시켰는데 주문 들어간 곳이 제가 들어와있던 매장이 아니었던 적도 있습니다...
1년 전
분홍신  추신, 나도 네 꿈을 꿔.
악마다
1년 전
Poet Artist  나의 시인 나의 아티스트
그래도 설입 스벅은 항상 자리가 없음... 문도 일찍 닫는데 시험기간에도 새벽 2시까지 하는 탐탐보다도 더 바글거려요 ㅋㅋ ㅜㅜ
1년 전
angel2me  Lady I love you
앗 우리동네다ㅋㅋㅋㅋ 이미 많은데 또 생겨서 놀랐어요
1년 전
서울대역이랑 서울대입구역이 진짜 헷갈려요
1년 전
그래도 걸어서 가져올순 있네요 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
찬우동  ssupporter
그냥 싹다 출구이름으로 바꿔라
1년 전
여의도에서도 헷갈렸어요.ㅠ 옆건물로 시켰던 ㅠ
1년 전
리저브랑 8번출구는 안헷갈릴것같은데 나머지 두군데도 출구를 붙여야ㅋㅋㅋ
1년 전
BLUE & GREY  방탄소년단
앗 홍대인줄 알았더니 여기가 더 강력하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
오 옆동네네요 저기 유동인구 많아서 사거리에 저정도 생겨도 매출타격 없을거에요ㅋㅋㅋ 근데 이름 너무 헷갈려요ㅋ큐ㅠㅠㅠ
1년 전
그래도 4출쪽이랑 5출쪽 하나는 2층짜리고 하나는 3층짜리라 설명 보면 대강 구분은 가요... 그나마 다항
1년 전
마치 서대전네거리 서대전역네거리 서대전네거리역 같군
1년 전
을지로 입구역도 엄청 헷갈려요ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
스벅 진짜 주문하자마자 깨닫고 연락하면 사이렌 오더 취소할수있게좀 해줘..... 번호도 없고 고객센터는 안된다는 말만하고...
1년 전
저기 올리브영도 두개씩 있어서 스벅 가있을게~ 올영 가있을게~~ 하면 이제 이산가족 시작임...
11개월 전