공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
311324_returnll조회 27970l 11
이 글은 1년 전 (2023/7/23) 게시물이에요

곧 수술한다는 달리 인스타.jpg | 인스티즈

수술 잘받고 건강하게 돌아와 달리야ㅠㅠㅠㅠ

추천  11

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달리 건강하게 잘 돌아오길 빌어요 저 글보고 너무 걱정됐는데ㅠㅠㅜ……
1년 전
헐 몰랐어요 달리야ㅠㅠ.. 웹툰 내용이랑 너무 비슷해서 더 맘이 그러네요 꼭 성공하길
1년 전
달리야.... 제발 건강하게 돌아와줘...
1년 전
폴쨕  기염둥이 바로 NA
달리야 ㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 아프지말고 건강하게 돌아와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
달리야 건강해져서 돌아와 ㅠㅠ
1년 전
달리야 건강하게 돌아오자
1년 전
Gigihadid  Gigi hadid
건강하게 다시 보자 달리야!
1년 전
달리야 분명 건강히 돌아올거야 걱정마!!!
1년 전
dunknatachai  나락막막
제발 🙏🙏
1년 전
망개떡냠  ⋆⁺₊⋆아포방포⋆⁺₊⋆
달리야 기다릴게 꼭 건강하게 다시 만나자 ㅜㅜㅜ
1년 전
달리야 제발....달리가 많은 사람들에게 웃음을 주었듯 이제 더 많은 사람들이 달리를 위해 기도할게 무섭고 힘들겠지만 무서웠고 힘들었던 시간들만큼 꼭 더 행복해지자
1년 전
건강해져서 돌아오자ㅠㅠㅠ
1년 전
달리야 언니가 기도할게.. 너의 삶이 너무 힘든거 투성이라 너무 속상하지만.. 더 잘 살고 건강해질수있는 기회가 되도록 기도할게
1년 전
송유빈  우주최강귀욤강알지
달리야 수술 잘 받고 건강하게 돌아오자!
1년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
달리야ㅠㅠㅠㅠ무사히 수술받고 건강하자..
1년 전
눈물나 진짜 ㅜㅠ달리야 건강해야돼!!!
1년 전
강아지 심장수술이 어렵고 너무 비싸서 하지않는다고 알고있는데 일본까지 가서 하신다니 그 마음 이해가네요 부디 건강하게 돌아오길
1년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
달리야 수술잘되길 바랄께ㅜㅜ
1년 전
기프트  정휘겸이주혁김형우
헐... 달리야 ㅠㅠㅠ
11개월 전
로시  ♡ ⋆⁺₊⋆ ☾⋆⁺₊⋆ ♡̷̷̷ ⋆
인스타 보니까 수술 잘 됐대요!!
10개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 (빡침주의) 쯔양 마지막 해명영상 요약287 t0ninam08.01 21:01114379 40
정보·기타유튜브 쇼츠 보다보면 (이상한) 개인 라이브 방송? 들 나오는데 이거 못보게 차단못..179 널사랑하는날08.01 23:5389945 24
이슈·소식 (혐오주의) 쯔양이 이렇게까지 해명하는 이유194 S.COUPS.1:4791258 47
유머·감동 배우 박은혜 인스타그램에 올라온 소름돋는 사진.jpg141 칼굯08.01 20:52118165 9
유머·감동 유퀴즈 나오고나서 3개월만에 해고당한 구글 직원201 칼굯08.01 19:25125556 46