공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
311324_returnll조회 27970l 11
이 글은 1년 전 (2023/7/23) 게시물이에요

곧 수술한다는 달리 인스타.jpg | 인스티즈

수술 잘받고 건강하게 돌아와 달리야ㅠㅠㅠㅠ

추천  11

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달리 건강하게 잘 돌아오길 빌어요 저 글보고 너무 걱정됐는데ㅠㅠㅜ……
1년 전
헐 몰랐어요 달리야ㅠㅠ.. 웹툰 내용이랑 너무 비슷해서 더 맘이 그러네요 꼭 성공하길
1년 전
달리야.... 제발 건강하게 돌아와줘...
1년 전
폴쨕  기염둥이 바로 NA
달리야 ㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 아프지말고 건강하게 돌아와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
달리야 건강해져서 돌아와 ㅠㅠ
1년 전
달리야 건강하게 돌아오자
1년 전
Gigihadid  Gigi hadid
건강하게 다시 보자 달리야!
1년 전
달리야 분명 건강히 돌아올거야 걱정마!!!
1년 전
dunknatachai  나락막막
제발 🙏🙏
1년 전
망개떡냠  ⋆⁺₊⋆아포방포⋆⁺₊⋆
달리야 기다릴게 꼭 건강하게 다시 만나자 ㅜㅜㅜ
1년 전
달리야 제발....달리가 많은 사람들에게 웃음을 주었듯 이제 더 많은 사람들이 달리를 위해 기도할게 무섭고 힘들겠지만 무서웠고 힘들었던 시간들만큼 꼭 더 행복해지자
1년 전
건강해져서 돌아오자ㅠㅠㅠ
1년 전
달리야 언니가 기도할게.. 너의 삶이 너무 힘든거 투성이라 너무 속상하지만.. 더 잘 살고 건강해질수있는 기회가 되도록 기도할게
1년 전
송유빈  우주최강귀욤강알지
달리야 수술 잘 받고 건강하게 돌아오자!
1년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
달리야ㅠㅠㅠㅠ무사히 수술받고 건강하자..
1년 전
눈물나 진짜 ㅜㅠ달리야 건강해야돼!!!
1년 전
강아지 심장수술이 어렵고 너무 비싸서 하지않는다고 알고있는데 일본까지 가서 하신다니 그 마음 이해가네요 부디 건강하게 돌아오길
1년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
달리야 수술잘되길 바랄께ㅜㅜ
1년 전
기프트  정휘겸이주혁김형우
헐... 달리야 ㅠㅠㅠ
11개월 전
로시  ♡ ⋆⁺₊⋆ ☾⋆⁺₊⋆ ♡̷̷̷ ⋆
인스타 보니까 수술 잘 됐대요!!
11개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 지금 입고있는 상의색과 마지막으로 먹은 음식을 합하면 밴드이름같다.jpg510 우우아아11:4429670 0
이슈·소식 사회복무요원 BTS 슈가, 전동킥보드 음주운전 적발253 t0ninam11:5757286 11
유머·감동 회사에서 150만원 줄테니까 설 연휴 4일 다 출근할지 묻는다면.jpg131 가나슈케이크11:0141613 1
정보·기타 해리포터 시리즈 중에서 흥행률은 제일 낮지만 덕후들은 제일 많다는 편134 패딩조끼10:4544010 14
이슈·소식 현재 다우니의 역작이라 불리는 섬유유연제.JPG271 우우아아10:3260194 17