공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
판콜에이ll조회 71873l 48
이 글은 1년 전 (2023/7/23) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
성심당 과일시루 리얼 후기 | 인스티즈

추천  48

👍
1년 전
송아  🎀
🤤
1년 전
🤤
1년 전
저거랑 겨울시즌 딸기시루랑 .. 여름시즌 망고케이크도 짱 맛있어요,,ㅠ
1년 전
호호호후  냬가..?
와 맛있겠다 ㅠ
1년 전
가족 6명이서 먹다가 남았어요.. 진짜 많아요
1년 전
ㅠ베릅
1년 전
🤤
1년 전
사무실에서 10명이서 나눠먹었는데 남았어요...
1년 전
김밥에는오이우엉이죠  오늘도널너무좋아해요
샐러드네
1년 전
🤤
1년 전
형 나 정구긴데?!  무시하고 그러면 내가 속상하지
와아 엄청나네여
1년 전
김희성  비원에이포오마이걸
와.....
1년 전
난 왜 대전이 아닌가 ㅠㅠ
1년 전
10시 25분  
짱 맛있겠네요…
1년 전
인주니  콘서트 가고싶음
부러워..
1년 전
과일을 저만큼 얹고 저가격이면 남는게 있어요...?
1년 전
테이  taylorswif
짱맛있겠다
1년 전
성심당 진짜 먹는 거로 장난 안 치는 빵집 ㅠ
1년 전
😍
1년 전
👍
1년 전
맛있겠다...ㅠㅠㅠ
1년 전
道枝 駿佑  初心Love
요 친구는 늦게가도 있는 편인가요..? ㅜㅜ
1년 전
케이크인척하는 과일받침대
1년 전
그래서 이거 한 층씩 먹어야해요 ㅋㅋㅋ 일단 맨위에 과일 해치우고... 차근차근 파먹어야 안무너집니다 ㅋㅋㅋ
1년 전
사랑두니  하트해 ♡̴
생일 때 꼭 먹어야지
1년 전
먹고싶은데 서울까지 들고올 엄두가 안난다 ㅠ
1년 전
면토끼룩  에리시온?
다섯명이서 만원씩만 걷는다고 쳐도 남겠다.. 츄베릅
1년 전
딸기시루 며칠에 걸쳐 먹었는데 행복...

근데 케이크 보관 잘 하셔야해요
뭉개진 채로 보관하면 과즙이 빵에 적셔져서
맛없어져요

1년 전
히죽히죽 웃으면서 쓰윽 내밀었다는 게 ㅋㅋㅋ 스윗하시네요
1년 전
JENO  .◜◡◝
진짜 너무 먹어보고 싶네요...
1년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
아너무먹고싶음ㅠㅠ
1년 전
🥹
1년 전
김삡뺩  *⸌☻ັ⸍*
단면은 처음보는데 안쪽까지 꽉 차 있네요... 대박
1년 전
보기만 해도 행복하네요
1년 전
정하니해  🩷🩵
맛있겠다... 성심당 가보고싶어요ㅠㅠ
1년 전
미쳤다
1년 전
케이크보다 대전까지 간 남편이 더 감동... 배달된다던데 배달은 왜 안시키신거지
1년 전
鶴蝶  카쿠쵸
아닐 수도 있지만 제가 알기론 부띠끄 쪽 제품은 배달 안 되는걸로 알아요🥹
1년 전
과일에 빵이 서비스로 온 느낌이랄까요~
1년 전
백장미  🥀
🤤
1년 전
성 한빈  ZB1 첫째 빈이
꼭 먹어봐야지……
1년 전
시루보다 망고케익이 난리에요!!! 맛 미쳤습니당 꼭드셔보셨으면 이번달말까지에요 ㅠㅠ
1년 전
헐 8월에는 못사나요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ8월 대전여행가는데ㅜㅜ
1년 전
넹ㅠㅠ 본점 이번달이 끝이라네요
다른지점은 이미 끝났을거에요

1년 전
남편 멋있으시다
1년 전
썰기는 힘들 것 같은데 맛은 엄청 좋을 것 같아요
1년 전
저건 저 테이프?안떼고 떠먹능게 더 낫더라구욬ㅋㅋ
1년 전
가격이 하나도 안아까운 비주얼ㅠㅠ
1년 전
복숭아.  보라색을 좋아하는 복숭아
아니 진짜 이 정도면 과일에 시트 끼운 느낌이잖아욬ㅋ큐ㅠㅠ 먹어보고 싶다......
1년 전
어도비는자유예요  Dobeisfree
부럽다대전......
1년 전
🤤
1년 전
대박이네요하
1년 전
🥰
1년 전
아니 바나나가 꽉 찬 거 뭐죠? 이런 케이크가 어딨어.. 당연히 바깥만 놓은 줄 알았는데
1년 전
그냥 위에서부터 퍼먹고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
꽃보다kv  하하히히호호~♡
먹고 극락가고싶어요ㅠ
1년 전
김현웅  블루
전 생각보다 느끼해서 별로였어욥...우유크림이 아닌느낌..?
1년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
극락 가고 싶다
1년 전
오리부엉  🐥🦉
🤤
1년 전
민윤기'  보라해
기대했는데 성심당 케이크는 맛이 없더라고요⋯ 딸기도 너무 셨어요ㅠㅠ
1년 전
민윤기'  보라해
윗댓처럼 크림도 너무 느끼했어요ㅠ
1년 전
맛있겠다
1년 전
컴퓨터활용능력 1급  대한상공회의소
개마싯겟다
1년 전
춘추정국시대  防彈少年團
🤤
1년 전
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
🤤
1년 전
쿠키처돌이  Me cookie🍪
🤤
1년 전
하... 바나나만 없었음 진작에 먹었을텐데ㅠㅠ 너무 속상하네요ㅜㅠㅠ
1년 전
GD  꽃피면 다시 만나
대전사람들 너무 부럽다..
1년 전
여러분 대전 오셔서 드세요 저거 진짜 무겁습니다 하지만 맛있어요 강추
1년 전
이거 포켓몬빵 맛나요
근데 진짜 이미지 그대로에 실물이 엄청 예쁘고
과일 퍼먹고 퍼먹어서 배불러도
한참 남아있는 괴담이...

1년 전
대박… 여러가지 과일 한번에 먹을수있어서 좋네요
1년 전
딸기시루 먹었는데 너무맛있어용 저것도 맛있겟죠?ㅎㅎ
1년 전
아니 무슨 케이크가 저희집 고양이랑 무게가 비슷하네요
1년 전