공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
비비의주인ll조회 13279l 8
이 글은 1년 전 (2023/7/23) 게시물이에요
주관적 음주운전 다음 사회악.jpg | 인스티즈

길빵충

추천  8

죽빵이 답
1년 전
😠
1년 전
최소한 피해가게 서서 피라고
1년 전
제발 길에 흡연부스 설치해즈세여ㅜㅜ
1년 전
😠
1년 전
담배값 2만원으로 올려서 관리해야 돼요 진짜
1년 전
+다 피우고 그자리에 버리고감 불씨 제대로 안끔 가래침 오지게 뱉음
1년 전
너무싫어요
1년 전
민폐 갑
1년 전
솔직히 담배피는분들 다 어떻게됐으면 좋겠다는 생각 매일해요
1년 전
가만보면 남자만 저럼요..
1년 전
道枝 駿佑  初心Love
오 제가 강남역 매일 왔다갔다 하는데요... 비율은 한 남녀 8:2 정도지만 침 뱉고 길빵에 침 찍찍 뱉는건 성별 가리지 않는답니다..
1년 전
애초에 흡연율 자체가 남자가 높아서 저런 인간들 중에 분명 남자가 많긴 하지만… 애초에 흡연을 하는 사람들 중에서만 보면 여성 흡연자가 더 매너 좋다고 느껴지진 않음… 진짜 전혀…
11개월 전
길빵 보이면 속으로 저주합니다
1년 전
꽁초까지 꼭꼭 씹어먹으면 좋겠어용ㅎㅎ공기도 다 얄심히 마셔주세요~~~
1년 전
백장미  🥀
극혐
1년 전
황용식  친등해요 맞등해요
돈 주고 사 피우는 건데 어쩌라고;
1년 전
Icetea love  아이스티에 샷 추가
🔫
1년 전
나도 내 돈 주고 칼 사서 칼빵할테니 피하던지
1년 전
담배 한개피 만원 해주세요 ^^
그래요 세금좀 걷어봅시다

1년 전
사람 엄청 많이 있는 번화가 걷고 있는데 앞 사람이 담배를 피면서 걷는데 연기가 바로 뒤에 있는 저한테 와서 진짜 순간 어디 서서 피는 것도 아니고 걸으면서 이렇게 길빵한다고? 참 경악했어요
11개월 전
Poet Artist  나의 시인 나의 아티스트
아 내가 왜 간접흡연 당해야하냐고~~~
10개월 전
담배값 2만원
꽁초 10만원
흡연 구역 외 흡연시 20만원

9개월 전
건물 안에서 피지 말라고 했다고 입구에서 피는 저능아들 보면 진짜 명치빵 마려움 피해주는 흡연벌레들 대대손손 망했으면
9개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 지금 입고있는 상의색과 마지막으로 먹은 음식을 합하면 밴드이름같다.jpg855 우우아아08.07 11:4454752 0
이슈·소식 사회복무요원 BTS 슈가, 전동킥보드 음주운전 적발305 t0ninam08.07 11:5791226 15
이슈·소식 BTS 슈가 음주운전 CCTV 뜸276 우우아아08.07 19:2465347 20
유머·감동 회사에서 150만원 줄테니까 설 연휴 4일 다 출근할지 묻는다면.jpg205 가나슈케이크08.07 11:0171553 1
정보·기타 해리포터 시리즈 중에서 흥행률은 제일 낮지만 덕후들은 제일 많다는 편209 패딩조끼08.07 10:4576241 24