공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
까까까ll조회 24236l 16
이 글은 1년 전 (2023/7/23) 게시물이에요

빙수도 혜자라는 성심당 | 인스티즈
빙수도 혜자라는 성심당 | 인스티즈

추천  16

빙수 꽤 빨리 판매중단 하는걸로 기억하는데 먹고싶으신분들은 어서어서 가보세용
1년 전
김희성  비원에이포오마이걸
🤤
1년 전
뚜링  
🤤
1년 전
🤤
1년 전
GIF
(내용 없음)

1년 전
진짜 맛있었어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
팥추가 꼭하세요 진짜 너무맛있어요
1년 전
GIF
(내용 없음)

1년 전
대전사람들은 무슨복이야 증말 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
둥글감자  도리도리감자도리
맛있겠는데 그릇이 저 스테인리스 그릇이에요??ㅠㅜ
1년 전
네네
1년 전
왜요?
1년 전
둥글감자  도리도리감자도리
제가 쇳소리 때문에 스테인리스 식기를 잘 못써서요 개인적인 아쉬움이었어요
1년 전
GIF
(내용 없음)

1년 전
저 자주 먹는데 맛있어용
1년 전
진짜 너무 부럽...
1년 전
열사흘의 세븐틴  보다 좋아하기 실패
1지역 1성심당 안되나요
1년 전
스윗게일  SVT
많아서 못 드시겠다면 컵빙수도 팔아요!
1년 전
친구 일할 때 가서 먹었는데 진짜 맛있더라구요...... 생크림 왕창 올려줘서 과장님한테 눈치 보였다는 ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 양도 엄청 많아서 밥 다 먹고 다 못 먹었어요..
1년 전
와 진짜 진짜 진짜 맛있어보여요… ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
대전 살고싶다
1년 전
내입으로!!!
1년 전
전원우님  세븐틴
대전아 기다려
1년 전
와 먹어보고 싶다….
1년 전
어릴때 대전 살았는데 엄마가 배달시켰었는데 지금은 배달은 안되는거죠? 5개부턴가 됐었다던데 그때는 3000원 이랬대요
1년 전
끄악.. 먹고싶어져서 배민 봤는데 배달하네요!! 오늘 꼭 빙수 먹어야겠어요 ㅋㅋㅋ
1년 전
안내문  앗 졌당>.<
이사가서 못 먹어서 눈물이 나네..ㅜㅠ
1년 전
때때  소시 몬엑 사랑해
성심당 빙수 원래 유명했죠 맛있고 가성비 좋아요
1년 전
바드  Bard
진짜진짜진짜 맛있겠다......
1년 전
가격ㄷㄷㄷ 성심당 체인점 주세요
(˘̩̩̩ε˘̩ƪ)

1년 전
이거 진짜 맛있어요... 너무 생각나서 다시 사먹으러가고ㅋㅋㅋ 하 또 먹으러가야겠다
1년 전
김민니차욘따라락  민니가세상을지배한다
🤤
11개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 요정 : 일주일동안 갇혀서 삼시세끼 전통음식만 먹으면 5억지급383 백구영쌤09.17 14:3599087 7
이슈·소식 충격적인 지적장애 3급 아빠가 13살 친딸 수년 간 성폭행...216 가나슈케이크09.17 14:17107956 22
유머·감동 진짜 독신남한테는 딸 입양 안됨? ㅋㅋㅋ142 알라뷰석매튜09.17 20:0480831 18
유머·감동 진짜 사람들 심보 못됐다 라고 느끼는거중에 하나143 Twenty_Four09.17 22:0472891 31
유머·감동 "쩔때싸먹지마쎄요” 한국인만 알아듣는 '후기'였는데…이제 안 통한다?62 색지09.17 15:4880711 0