공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마카롱꿀떡ll조회 122040l 22
이 글은 1년 전 (2023/7/24) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

서울대 오르가즘녀 | 인스티즈

추천  22

INFP-T  그게 매력 아닐까요?
😂
1년 전
여말조올
1년 전
현실 반응이 더 자극적인데
1년 전
1년 전
남성분이신가요?
1년 전

1년 전
여말조올..
1년 전
그냥......평소보다 소리가 커지고 눈물만 주륵주륵 하고 바로 기절하듯이 자여
1년 전
부럽다….
1년 전
어른들아이들  ଘ(੭ˊᵕˋ)੭
😂
1년 전
-녀 워딩 좀 잃어 주세요
1년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
흰둥이!  
ㅇㅇ남,ㅇㅇ녀 둘 다 없어지는게 맞죠. 뭔 피해의식 타령이세요.
1년 전
ㅇㅇ남 어디 있는데요..?못봐서ㅎㅎ
1년 전
많아요못본척 ㄴㄴ요
1년 전
그니깐 그런글이 어디있냐구요 링크라도 가져오던가 님 모쏠이라 이런글만 들어오는거 알겠는데 꼬락서니 보니깐 나이 40에 한번두 안해봤다..이런글 조만간 올라올 것 같아요.
1년 전
아...아......에게
?저 20대초반인데요~ ㅅㄱ요

1년 전
Kitagawa에게
금방입니다 ㅎㅎ

1년 전
에유진짜저보고40대모쏠될거래는건가요?진짜님왜그러나요

1년 전
Kitagawa에게
그냥 이런 사상에 동조하지마시길 그러면 모쏠은 피할지도...

1년 전
그..프사에 있는 웹툰 보고 많이 혼자 하시구요.절대로 헌팅시도 하지마세요 길가는 여성분들 괜히 울리지 마시고...!
1년 전
제가여자들왜울리냐요?님이뭘안다구요저때매여자운적한벙도없어요 억까하지마세요제발요

1년 전
Kitagawa에게
앗..화이팅..!

1년 전
Kitagawa에게
ㅠㅠ,,, 아 같아

1년 전
Kitagawa에게
컨셉 확실하네...

1년 전
누가 저런 애를 보며 울어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

1년 전
와 찐이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 여기저기서 이러고 다니내
1년 전
https://www.instiz.net/pt/7417556?green=1
여기 당진 나체남에는 사람들 아무런 말도 안하는데
가서 한줄 적어주세요

1년 전
찾아오랬더니 딱 이거하나 가져오셨네요 ㅋㅋ
1년 전
그냥 인기글에 있는거 가져오는거지 제가뭐 일년동안 작성된 모든글이라도 다 찾아보고 가져와야하나요?ㅋㅋ
제가뭐 어려운거 부탁하는것도 아니고 똑같이 가서 한줄적어달라는데
뭐 어렵다고 안하시나요

1년 전
즈이카쿠에게
제가 왜 해드려야 하나요? 그리 어려운거 아니면 님이 가서 하세요. "해줘" 이러면서 저한테 징징거리지마시고.

1년 전
즈이카쿠에게
님 성별 권리는 님이 챙기세요 남한테 부탁하지 마시고 ㅋ 저거 달랑 하나 찾아온게 자랑이누

1년 전
본적 없대서 가져왔더니 '달랑 하나 찾아온게 자랑이누'
oo녀는 굉장히 불편하지만 oo남은 '님 성별권리는 님이 챙기세요'
그냥 말안통하는 사람인거같은데 저희 대화 여기까지하죠
이만 줄입니다 고생하세요

1년 전
즈이카쿠에게
예 딱 하나 가져온게 자랑인 카쿠님이랑 대화 오래할 생각 없었습니다 카쿠님도 고생하세요 "해줘"만 외치지 마시고 ㅎㅎ

1년 전
지금 봤는데 내로남불이 엄청나시네요^_^
그 성별 특긴가?

10개월 전
너를 그리다에게
ㅋㅋ 뭐래 이 찐따가

10개월 전
ㅋㅋ 보나마나 뚱뚱+못생+음침+흙수저 찐따일듯

10개월 전
너를 그리다에게
본인 소개를 이렇게 상세하게 하네 ㅋㅋ

10개월 전
ㅋ 긁?

10개월 전
너를 그리다에게
👌

10개월 전
찐따쉑ㅋ

10개월 전
너를 그리다에게
👌 ㅇㅇ

10개월 전
즈이카쿠에게
보통은 여러개 링크 가져올텐데 고작 하나로 똑같이 비빌려는게 역겨워서 그래요 ㅎㅎ

1년 전
님 댓글에서 넷카마 도태 냄새 나요
1년 전
우유맛 쿠키  “어디에나 희망은 있답니다!”
본인 입으로 ㅇㅇ남 하는거 말고요~!
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자아분열인가요ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이거 웃기다
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
1년 전
넹 근데 뭐가 문제있나용?
1년 전
우유맛 쿠키에게

1년 전
삭제한 댓글에게
제가 모욕을 했나요? 본인 얘기 아니면 걍 지나가시지 갑자기 시비는 누가 먼저 털었죠??

1년 전
우유맛 쿠키에게
님이저거올려서저모욕하려는거잖아요제가모쏠이라는걸로무시하고쪽팔리게하려구요

1년 전
Kitagawa에게
모쏠 아니라면서여?? 모쏠이 아닌데 모욕 당할 일이 있나영?ㅋㅋ 그러니까 왜 갑자기 시비를 털어용 그쪽이 댓글만 안 올려도 글 안 길어질텐뎅~

1년 전
우유맛 쿠키에게
ㄷㄷ진짜님너무하네요선을왤케넘는건가요

1년 전
Kitagawa에게
선은 그쪽이 넘었죠? 그쪽이 먼저 댓글로 저한테 뭐라 했구요~ 그게 싫으면 걍 사과하고 넘어가세요ㅋㅋ 시비는 본인이 털어놓고 왜 저에게 뭐라해용?? 대체?? 왜?? 어째? WHY???

1년 전
우유맛 쿠키에게
님아제가ㅈㅅ하네요제댓글캡쳐하신거지워주실수있나요부탁할게요

1년 전
Kitagawa에게
하나도 안 죄송해보여용 사과는 정중하게 하는겁니다~

1년 전
우유맛 쿠키에게
님제가 ㅈㅅ요저는님이자꾸그러길래갑자기제가억울하고욱해서님한테그랬네요 ㅈㅅ요......저도사과했으니까님도삭제해주실수있나요

1년 전
Kitagawa에게
20대초반 맞으세요??

1년 전
이상하게 아름다운에게
아닌 것 같아요. 잼민이가 저런 말투 쓰던데.. 근데 저정도 열등감 쌓이려면 나이가 꽤나 있는 것 같기도 하고요

1년 전
교수님싫러요에게
그니까요 ㅋㅋㅋ 잼민이 느낌 강해가지고

1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
호고고곡  오우
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋ개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
알랭드1종보통  태정태세비욘세
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
-남도 잘못된 거 맞는데요... 뭔 피해의식이야
1년 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
이런 사람이 사람 찔려죽고 맞아죽은 뉴스에 무섭다고 하면 피해망상이라고 조롱하는 건가봐요
1년 전
뭐가 그렇게 불편한지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅇ녀 ㅇㅇ남 식상한거 맞지않나
1년 전
님 ㄹㅈㄷ네요
1년 전
당장 오늘만 해도 '나체남' 글 올라왔던데
1년 전
ㅋㅋ 창조논란 못해서 난리
1년 전
이 글보니까 내 미래 여친에게 저 정도 반응이 나오게 만들 자신이 없다..
1년 전
뭐만 하면 OO녀래 피해자도 ~녀 가해자도 ~녀 단순 이슈도 ~녀
1년 전
1년 전
뭔 피해의식 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
hop  
피해의식이 물건이니 잃어버리게
1년 전
뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋ 사실인데요?ㅋㅋ
1년 전
이 분 저번 글에서 여자인척 하시던 분이네
1년 전
(내용 없음)
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
공수치오진다ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
치료 좀 받으시지
1년 전
그래서 왜 20대 여자인척 했는지 언제 말해주실거예요?????
1년 전
가해의식 좀 잃어주세요
1년 전
유부녀 유부남
1년 전
별게 다 불편하네 어휴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한자인데 뭐가 불편하다고 ㅈ 불편하면 자세를 고쳐 앉으세용~
1년 전
성식영  더 아름다워져
1년 전
문제 제기하는게 불편하면 님이나 똑바로 앉으세요 사돈남말ㅋㅋ
1년 전
그렇게 불편하면 한자를 바꾸세요^^
1년 전
녀 안 쓰기 한자 바꾸기 뭐가 더 현실적으로 가능하다 생각하세요? ㅋㅋㅋ 님 이 생각해도 쉽게 알 수 있잖아용
1년 전
여자 한자가 녀니까 녀쓰는건데 녀가 싫으면 님이 바꾸세용
1년 전
조아유에게
님 없애버리고 싶은데 못하는게 있듯 세상사가 맘대로 되는게 아니랍니다~~~

1년 전
혹시 뭐에 발-작하셨나용..? 왤케 발끈하세요ㅜㅠ! 엄청 예민하넹~

1년 전
조아유에게
아 ㅋㅋ 여기서 쓰레기 냄새가 나서요..! 예민해서 님같은 쓰레기는 피해다닐수 있어서 좋네요 ㅋㅋ

1년 전
제발 피해주세용 거르게!!

1년 전
조아유에게
아 ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ 넹 발작남 피할수 있어서 좀 행복하네요.

1년 전
넹 저도 발작녀 거를수있어서 넘 행복해요ㅎㅎ🩵

1년 전
조아유에게
그리노 되도록이면 밖에 나오지마시고 최대한 쓰레기통안에 계셔주세요.주변사람한테 냄새나서..! 그정돈 할 수 있으시죠?

1년 전
전 님이랑 달리 거기 안살아서요..ㅎㅎ 님만 계서주면 될것같아용 화이팅 ~><

1년 전
조아유에게
어디서 벌레가 윙윙거리냐 ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ 박멸을 해야

1년 전
님이 쓰레기집에 사니까 벌레가 윙윙거리죠..ㅠㅠ

1년 전
조아유에게
자기소개 그만 좀.. ㅋㅋ 그리고 계속 말걸지 마세요. 이렇게해서라도 여자들이랑 말 걸고싶은마음 이해 못 하겠음

1년 전
띠용? 님이 댓글을 안달면 되는일.. 그리고 님이 먼저 말걸으셨네요…ㅠㅠ 님은 이렇게라도 해서 남자랑 말 한번 걸고다니시군용 ㅎㅎ 안쓰러워라~

1년 전
조아유에게
남친 있어서 ㅎㅎ 그리고 아까 말했듯 벌레를 죽여야 좀 편안해지는 사람이라

1년 전
저 위에분이 남친이시군요 엄청 잘 어울리시네용 화이팅! 응원합니다~

1년 전
조아유에게
아 조아유님 얼굴 그려본겁니다! 혹시나 오해있을까봐 이댓글을 마지막으로 남길게용~

1년 전
보통 자기닮은사람 그린다구 하잖아용 오래가세요 화이팅!!

1년 전
조아유에게
머 그렇게 해서라도 현실부정하고 싶게 생긴 얼굴이긴하네요.본인 얼굴이 그런걸 어떡하시겠어요.발작하시는거 보니깐 진짜 저얼굴일지도...화이팅 하세요~~진짜루 갈게여~~~

1년 전
현실부정이 아니라 사실인걸요ㅠㅠ!! 제발 현실부정하시지마세요 그게 님 현실인걸요 ㅎㅎ 화이팅하세용~~!

1년 전
조아유에게
Wls…

1년 전
몽총돼지에게
어제글에 화나서 후다닥 댓글 쓰려고 온 님이 더 Wls일듯용..ㅠㅠ!

1년 전
조아유에게
오잉.. 추천글에 뜨던데용 ㅠ

1년 전
여기 사람들 보면 그냥 [녀]라는 글자 발음이 주는 느낌 자체에 대한 무조건적인 거부감을 갖고 있는 거 같아요
1년 전
으잉?ㅋㅋ
1년 전
와 또 댓글로 의미없는 싸움질하면서 시간죽이고 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그만들 싸우세여,,,
1년 전

근데 궁금한 게 거울을 보면서 한 건가? 되게
자세하게 묘사가 되있어서 신기하네

1년 전
성식영  더 아름다워져
거울 안봐도 알 수 있는 것들인데용
1년 전
본인의 모습이 어떤지 본 것처럼 묘사되어 있어 한 말인데용
1년 전
짜증나게 현실적이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
저런거 경험해봐서 부럽네요
저는 절정인건 알겠는데 저렇게까지 격하게 오진 않던디

1년 전
spp
아 왜이렇게 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
제목이나 무팔들이나 수준 하고는 ㅋㅋㅋ
1년 전
부릅다.. 살면서 느껴볼수나 있으련지 ㅎㅅㅎ..
1년 전
그냥 포르티시모로 으악!! 크학!!! 하게됨 내다 소리지름..
1년 전
hop  
마성의방 가야할 글을 이슈에 올리고있네 ㅋㅋ
1년 전
hop  
신고했음 알고 글쓰시길
1년 전
제목수준ㅋㅋ
1년 전
남자가 쓴 글같다
1년 전
에타 비게 게시글 공유 금지가 원칙 아닌가요? 잘못 알고 있나
1년 전
저게진짜인가요정말여자들다저러나요.....ㄷㄷ궁금하네요
1년 전
야동 본 남자가 쓴글 같음
1년 전
..
1년 전
교성이 아니고 괴성이 나오는건 인정이죠
1년 전
후희가 싫으면
남자친구에게 꼭 이야기해서 소통했으면 좋겠음

일반적으로는 여성들이 후희 좋아한다는
상식이나 인식이 강함

1년 전
야동봤나보네
1년 전
그런건가요하
1년 전
제목 왜이럼?ㅋㅋ
1년 전
뱅드림  우견의 나비
ㅋㅋㅋ 뭔 쇼를 해라 괴성을 지르고 난리가 났네
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
1년 전
맞는거같은데.. ㅋ ㅋ. ㅋ
1년 전
누가봐도 남자가 쓴거
1년 전
어우 다들 잘 .. 느끼나 ㅠㅠ
1년 전
.
1년 전
부럽다 삽입으로 오는 오선생은 한번도 못느껴봤는데
1년 전
아헤ㄱㅇ 취향 남자가 쓴 글 ㅋㅋㅋ
1년 전
말투가 왜케 여자인척 하는 남자같지
1년 전
ㅇㅇ녀 거슬리다는니 글쓴 사람 남자같다느니 진짜 재정신이 아니구만 성별에 미쳐있네
1년 전
ㄹㅇ2.. 보는 제가 다 머리아픔
1년 전
ㅇㅇ녀 라는 표현이 낮잡아본다는걸 모르는 님이 더 모자라보여요...
1년 전
본인이 가슴속에 무의식적으로 여혐 패시브로 깔고 있으니까 그렇겠죠 자격지심으로 ㅇㅇ녀가 낮잡아보는 거면 ㅇㅇ남은 뭐 올려받들기 인가요 ㅇㅇ녀든 ㅇㅇ남이든 뭐 김치 이런 저급한 비하아니라면야
1년 전
개념녀세요?ㅎㅎ
1년 전
22 여중딩 여경 ~녀 등등 성별이 중요하지 않은 글에도 남녀 구별하면서 조회수 빨아먹는게 이상적이진 않다고 생각해요
1년 전
나도 한번도 못느껴봄
1년 전
쥐날것 같아서 싫어함... 몸에 힘이 빡 들어가서....
1년 전
진짠데...특히 막줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
그냥 다르다고 생각하면 되는데, 왜 남자가 썼다고 생각하죠? 솔직히 너무 공감되고 현실적인거 같은데
1년 전
여기 댓글 진짜 개웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정독함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
와 댓글 진짜 어지럽다
아무리 같이 커뮤하는 입장이라지만 저런 사람들 볼 때마다 커뮤하는 게 현타와요
왜저럼 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
저게 현실적인건가 뒤바뀐거 아님?ㅋㅋㅋ 현실이라고 써있는건 뭔 남성향 야동에 나오는 여자 모습 같은데ㅋㅋ 전기고문 눈까뒤집기..?
1년 전
저 기준 눈까뒤집기는 오바고 전기고문..?은 워딩이 좀 센 거 같고 몸이 파르르 떨리는 건 맞더라고요
1년 전
그렇다면 님 말과 제 말은 같은 말 같네요! 쾌감에 몸이 떨리는건 그저 성관계에서 평범하게 느끼는 오르가즘이잖아요. 남성향 야망가에 여성이 전기고문이라도 당한듯 몸이며 눈을 까뒤집으며 표현하는걸 현실에도 가져와 소설쓰는게 저도 오바라고 생각해서 적은 댓글입니다ㅋㅌ
1년 전
헉…
1년 전
어느정도 맞긴 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 특히 그냥 다 귀찮고 자고싶은 거
1년 전
티버  티버 다시 버프 좀
양측다 어지럽다 진짜..
1년 전
dex_xeb  #가몸지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ 개구리 ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
제목 차암 ㅈ 같이도 지었다
야동 제목인가요? 몰카 같은 디지털 성범죄 영상 제목 같아요

1년 전
안지영  볼빨간사춘기♡
여덟번째댓때문에 게시글망했네 진짜 꼴보기싫음
1년 전
여자라서 녀 라고 하는거고 남자라서 남 이라고 하는건데 이게 왜요? 이 자체가 무슨 성별을 비하하는게 아니잖아요..심지어 여기서는 별로 중요한 부분도 아닌데 이상하게 흐려놓네
1년 전
저기준 저말 맞아오.. 그냥 괴성 지름..
1년 전
22 눈 뒤집는 거 빼고 ㄹㅇ인데...?
1년 전
김석진없는김석진팀  전정국은 정없찌
33 맞는말이라 생각했는데 뭐지..?
10개월 전
안싸우고는 못배기나봐요 ㅋㅋ
1년 전
이영애  drmscumtru
저도 언젠간 저런 경험 해보고싶네요..
1년 전
근데 여긴 댓글이 벌써 망한 거 같은뎀..
1년 전