공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
오이카와 토비오ll조회 8795l 54
이 글은 1년 전 (2023/7/24) 게시물이에요

경비실 에어컨 설치 반대 공고문을 본 주민이 쓴 글 | 인스티즈

경비실 에어컨 설치 반대 공고문을 본 주민이 쓴 글 | 인스티즈

추천  54

👏
1년 전
꾸꾸유  젤리젤리
개사이다👍🏻👍🏻
1년 전
Jenny  I♡SHINee
저런 사람들이 말다운 말, 글다운 글을 이해할까 모르겠지만 이소희씨 정말 멋지십니다!
1년 전
👏
1년 전
경비아저씨 에어컨 설치하는데 지구가 뜨거워지는것까지 걱정할정도면 병원가야하는거 아님..?
1년 전
에어컨설치 반대이유 초등학생이 쓴거같아요 수준 무슨일?
1년 전
진짜 뭐 저런게 다 있어
1년 전
60대 이상의 조현병 환자가 쓴듯
1년 전
👍
1년 전
👍
1년 전
를 글씨크기랑 색까지 바꿔가며 정성스럽게도 했네..
1년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
👍
1년 전
ㅋ 공기오염이랑 수명단축이 걱정되면 본인 에어컨이나 끄지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아오 인간같지도 않은 것들 🤜🤜
1년 전
이유 장난하나 내가 초딩 때 개발을 반대합니다 편에 서서 적던 이유와 다를 바가 없네
1년 전
(Q)  
진짜 사족 개웃기네 그럼 지는 집에서 에어컨 왜 킴? 쓰레기가 숨쉬면 그거야말로 환경오염
1년 전
멋있다
1년 전
이소희씨가 경비실 에어컨 돈내면 해결
1년 전
onge_  oncengene
이런 분이 본문 윗 사진같은 글 써서 붙이시는구나..
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ22
1년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
피해망상 환자들이 진짜 많구나
11개월 전
뀨링  🐨🐹🐱🐿🐥🐯🐰
아직도 에어컨 틀면 머라하는 주민이 있다는 사실...
1년 전
녹차마루  방탄 보라해💜
👍👍
1년 전
추진자일동 진짜 개 비엉신같네
1년 전
이기적 끝판왕 ㅋㅋ 에어컨 없는 직장에서 꼭 일하고, 선풍기조차도 없는 곳에서 일하세요... 남에게 함부로하면 자신에게 돌아옵니다
1년 전
천상천하유아독존  天上天下唯我獨尊
환경오염 걱정되면 본인들 집 에어컨이나 끄던가요. 저래놓고 본인들은 에어컨 빵빵하게 틀어놓겠지ㅋㅋㅋ 에어컨 설치 반대 이유는 관리비가 올라갈수 있다는거 딱 하나면서 환경오염?? 변명 한번 진짜 치졸하다ㅋㅋㅋ 저런 사람들 쓰레기봉투 하나하나 다 뜯어서 확인해보고 싶음. 종량제에 재활용 안되는 쓰레기만 철저하게 잘 분리해서 넣엇는지. 저런 아파트는 걍 경비실 없애버리고 주민들 알아서 하라고 해야함.
1년 전
와 이소희씨 너무 멋져요..
1년 전
츄파츄파츄  보고싶다
완전 사이다
11개월 전
근데 저 공고문이 요즘 건가요? 말이되냐고...요즘 세상에 고작 에어컨 하나로 저런 부끄러운 공고문까지 붙이는게
11개월 전
인생은 벌꿀오소리처럼  정국아 잘한다
첫 글 쓴 사람 ㄹㅇ등신같아요
11개월 전
뾰루룽  ㅡ☆
아니 내용도 무슨 초딩이 썼나 개유치함...
11개월 전
있지  오늘은나도몰래
"말 같지도 않은 이유들로 인간임을 포기하지 마십시오"
11개월 전
리얼 사이다 ㅋㅋㅋ
11개월 전
이유 진짜 말같지도 않네
10개월 전
컴퓨터 키고 한글 키고 종이에다가 프린트한게 고작 저런 같잖은 글ㅋㅋ
10개월 전
돌았냐는 말을 저렇게 우아하게 할 수 있는 사람이 되고 싶습니다... 멋져요
10개월 전