공지가 닫혀있습니다 l 열기
부산외쿡인ll조회 22943l 6
이 글은 11개월 전 (2023/7/24) 게시물이에요
#mArticle > div:nth-child(7) {display: none;}ins div{display:none;}

우리 지역에 섭웨 첨 생겼는데 줄이 어마무시하거든?? | 인스티즈

우리 지역에 섭웨 첨 생겼는데 줄이 어마무시하거든?? | 인스티즈
추천  6

😂
11개월 전
아버님 화이팅... ㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
황용식  친등해요 맞등해요
아부지 말투가 너무 귀여우심 ㅋㅋㅋ
11개월 전
자까님 가족같닼ㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
요즘 빵 잘라서 15cm 되나요?? 전에 안된다고 들은 거같은뎅
11개월 전
저흐ㅏ 동네는 해주더라구용!!
11개월 전
전알바생인데 사실 잘라달라고 말안해두 15로 잘라요.. 왜냐면 30센치 포장 종이는 따로 꺼내야되고 대부분이 잘라달라고하거든요 가끔 자르지말아달라고하시는데 거의없었어요 한달에 한명볼까말까
11개월 전
Woozi  보컬팀 보스
저희 지점은 무조건 15cm로 잘라서 나가요!
11개월 전
아헐 길게 30cm도 되는거였어요?????
9개월 전
이시우  현대캐피탈
오송인가...오송에 서브웨이 생기고 줄이 엄청 길었다고 했는데..근데 대본 넘 귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
뭔가 대본 그대로 보여드려도 될 거 같을정도로 자세한데욬ㅋㅋㅋ
11개월 전
얼그레이바닐라  너무맛있어요
빨리왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요ㅠ
11개월 전
강낭컹  변백현
혹시 여수인가욤..?!
11개월 전
섭웨 알바할때 저런 대본 그냥 보여주시는 분들 종종 계셨어요 ㅋㅋ큐ㅠㅠ 위생장갑끼고 있어서 그대로 읽어달라했는데 그것마저 당황하시는 분들 .. 저런상황이였을까
11개월 전
둥둥쨩  안 짖어요
아 너무너무 귀엽다 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
이 구역 장금이  냉장고냄새시러요
저걸 알바분 보여드리면 안돠려나요? 저 카페할 때 주문서 받으니까 편하던데용ㅋㅋ
9개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 요즘 연애에서 정떨어진다는 포인트.jpg412 배고프시죠07.01 13:06129729 33
유머·감동 요정 : 비혼하면 777억줄게 +비연애 금액 추가218 김규년07.01 13:1677374 2
유머·감동친구가 취직해서 첫 월급 받았는데 190밖에 안 돼서 너무 속상하다고 얘기함.jpg..145 진짜로로07.01 13:4177579 0
팁·추천 한국에서만 인기 있다는 BL 설정값165 엔톤07.01 13:0485679 9
이슈·소식 화장실에 갇혀서 사망한 안타까운 사고..130 요원출신07.01 14:2098361 2