공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
우Zill조회 16620l 18
이 글은 1년 전 (2023/7/24) 게시물이에요

오빠랑 나랑 돈 모아서 아버지 차 사드렸는데 아빠 펑펑 울었음ㅠ | 인스티즈

오빠랑 나랑 돈 모아서 아버지 차 사드렸는데 아빠 펑펑 울었음ㅠ | 인스티즈

추천  18

댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Jenny  I♡SHINee
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈물 쏙 들어가게 하네
1년 전
아 진짜 이런 가족 별루 없어요... 아빠가 우실만합니다 ㅜㅜ...
1년 전
댓글 진짜 눈물 쏙 들어갔넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아 베댓 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
😂
1년 전
칠오  ◡̈
아 눈물 나다가 댓글보고ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
타코야ㅋI  국산
아씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감동파괴 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
임방패균  임창균나와
아오 댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아 댓글 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 눈물 쏙 들어감
1년 전
댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아 내 눈물 돌려줘요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아 댓글 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
갑자기 그돈씨 시전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아 댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Dylan O'Brien  Rhodes
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
보기좋은 가족이네요
1년 전
아오 눈물 났다가 바로 쏙 들어감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 보기 좋은 가족이에요ㅜ
1년 전
아 댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가정이 화목해 보여요 감동이네요
1년 전
댓글에 눈물이 쏙 들어갔지만 그래도 너무 훈훈하다
1년 전
정다운  비비디바비디부
댓글 이 돈이면 뭐 할려고요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 충분히 원하시던 차 맞을거 같아요. 어머니가 많이 물어보셨으니
1년 전
아 댓글 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ제발
1년 전
벤앤제리스  배고파용가리치킨
행복하시길 ㅠㅠㅠ
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 개그우먼 김지선의 가사도우미가 14년을 함께하고 그만두며 한 말146 삼전투자자9:5980135 14
유머·감동 "축의금 5만원 낸다고요? 식대가 8만원입니다”…고민 깊어지는 하객들109 백구영쌤12:0442935 2
이슈·소식 '사생활 문제' 라이즈 승한, 10개월만에 팀 복귀 "내달부터” [공식]69 t0ninam10:1954308 1
이슈·소식 현아·용준형, 오늘(11일) 우여곡절 끝 결혼…톱스타 부부 탄생62 t0ninam8:2172319 1
이슈·소식 어느 당뇨인의 요청으로 피크닉 제로를 만든 매일유업122 션국이네 메르12:5239364 38