공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
pandakidsll조회 92066l 8
이 글은 1년 전 (2023/7/24) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

나는!! 아...셔터 내려....
1년 전
VANNER GON  We make better!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아 졌다
1년 전
본문이 다 이길듯
1년 전
본문보고 내꺼는 쨉도안되는구나..싶어서 돌아갑니다...ㅎㅎ
1년 전
내 전여친들이 누나보다 훨씬 예쁜데도 누나가 제일 좋아… 들어봤던 고백 중 가장 충격적이고 최애가 해도 안 설레는 고백 1위
1년 전
윤기랑나랑  평생행쇼
와 와.. 와 밖에 안나와요
1년 전
와 와 와
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와
1년 전
예? 와..
1년 전
무슨소린지 1도 모르겠어요
1년 전
내 전여친들이 너보다 예쁘지만 난 그래도 너가 좋다 이 말 아닐까여
1년 전
전여친들이 더 이쁘다, 그치만 니가 더 좋다 ..
1년 전
이게 뭔..ㅆ...
1년 전
bumkeyk  김기범
으악
1년 전
… 와우
1년 전
이게 무슨..
1년 전
김도영  NCT
와 이게 뭔... 어쩌라고싶네
1년 전
어쩌라고...진짜 ㅋㄴㅋ
1년 전
헐. ..ㅋㅋㅋㅋ 듣고 좋아할거라 생각했을까요...발상이 ㅠㅠ
1년 전
악.....와......
1년 전
  꽃 뿌리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아....................
1년 전
아.... 정말 걷어차주고 싶네요
1년 전
백장미  🥀
으;
1년 전
진짜 무례 그 자체...
1년 전
터지고있는  팡팡파라바라팡팡팡
제친구도 비슷하게 들었던 애 있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ "뫄뫄는 구여친들보다 안예쁘지만 성격이 너무좋아서 좋아!!"
1년 전
라떼는말이다  바닐라라떼
우와
10개월 전
듀(Dew)  모든 것이 나였다.
진짜 와 다ㅋㅋ
10개월 전

세상에... 저걸 이길 쓸애기 플러팅이 있긴 한가요...
1년 전
졌다 ..
1년 전
와 저런 멘트는 더대체 어디서 가져오는 걸까
1년 전
백한  너희같은 놈들과 협상?
내가 용기내서 카톡했는데 왜 답 안 했어요?
1년 전
(내용 없음)
1년 전
Rei  れい ♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
황용식  친등해요 맞등해요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

1년 전
도랏다
1년 전
샷다 내려~
1년 전
본문이 최고된다..
1년 전
머쩌라고  조빱아
오우예씨×
1년 전
태양인이야?
1년 전
농담같으시죠? 저는 정말 들어봤답니다 제 인생 제일 웃긴 플러팅멘트
1년 전
뭔 의도로 한 말인가요 이거......?
1년 전
냅다 손잡은다음에 손이 따뜻하다고 저 말을 했어요.......
1년 전
ㅇㄴ............
1년 전
태양인은 햇살같이 따뜻한 사람이란 뜻이 아니라 태양인 태음인 소음인 할 때 그 태양인 아닌가요?ㅋㅋㅠㅠ 사상체질 말한거같은데ㅋㅋㅋ
1년 전
컬러에게
네 맞아요ㅜㅋㅋㅋㅋ 아마 열이 많은 체질을 태양인으로 말하고 싶었나봐요ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
너 뱀파이어니 썰이 생각나네요ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
인생의경수  2021-01-25
늑대목도맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
걍 좋다고해 이것듀라

1년 전
이건 인터넷 썰이었는데 너무 강렬해서 몇년이 지나도 잊혀지지가 않아요,,

그 해외 국제학교 다니시는 글쓴분이 아랍쪽 중동 부잣집아들이 짝이었는데 뭐 성격특성이 너무 여유롭고 지각이나 결석 밥먹듯이 해서 신기했다고 말 몇번 하고 그랬다는데.. 나중에 고백받길 자기 집에 낙타가 많다고 했나? 내 n번째 부인이 되어달라고 고백받았다고 했나? 그랬던 게 너무 강렬했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그분이 국제학교썰 푸셨을 때 인종이나 국적에 따른 성격 특성이 찰져서 다시 보고 싶은데 혹시 아시는 분 ㅜㅜ

1년 전
찾는 분은 아닌 것 같은데 이 분 인스타툰에도 비슷한 남자가 나와요...무려 기니 왕자에 엄마 4명 형제 13명인ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
우왕 감사해요 보러가야겠야요 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
나한테만 착한건  서한건💙
나 만나고 싶으면 번호표 줄게 <대학교 3학년때였는데 술이 확 깼어요 신입생 남자애였고 애가 좀 오냐오냐 자란티를 많이 내더니 결국에는^^ 썸 기류 없었고요 평소에도 혼자 김칫국 마시고 있는것 같길래 상종 안하다가 술자리에서 초코에몽 사러 갔다 들은 최악의 플러팅..
1년 전
산즈 이틀치요  산즈 하루치요
악 애니에서 말할 것 같은 말을 현실에서 하는 사람이 있네요,,,
1년 전
나한테만 착한건  서한건💙
그야말로 떡줄 사람은 생각도 않는데ㅠㅠㅠㅜㅠ 본인 잘난맛에 살던 애라 그 뒤로 정이 훅 떨어졌어요
1년 전
뭐..너랑 사귀고 싶다는게 아니라..고기 한 번 같이 먹자~ 사줄게~~
(나보다 15살 많았던 아저씨가 대학생인 나에게)

1년 전
김 원필.  사랑의 천사
으으...
1년 전
스토킹 같은 걸 몇 번 당해서 그렇지 멘트로는 기억나는게 없는데… 설레게해줄까? 하고 키스한 놈 있었는데 하나도 안설렜어
1년 전
솜튜  🧡
와나 죽빵은 날리셨나요 뭐 이런...
1년 전
클럽에서였는데 그때 취하기도 했고 그냥 너무 쉬고 싶어서 집에 갔어요…ㅎㅎ
1년 전
뀨링  🐨🐹🐱🐿🐥🐯🐰
(내용 없음)
1년 전
늑댘ㅋㅋㅋㅋㅋ목도리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Michael_Jackson  꿈과 희망
걍 딱 갑자기 be my girl 이라고 함 참고로 토종 한국인 ㅋ
1년 전
ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㄹㅋㅎㅋㅅㅋㅅㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ아놔 웃어서 ㅈㅅ합니다 레전드네요
1년 전
우와....
1년 전
VANNER GON  We make better!
아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
진리젤리진니  Sweetheart
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
악...아악.....
1년 전
김 이후  해적
주다 이즈 마이걸 같아요...
1년 전

짖는개  짖는개처음보세요?
와... 졌다
1년 전
(일하고 있는데 앞을 가로막고 다른 손님들 못오게 하면서) 여기 제 휴대폰에 번호좀 찍어봐요 빨리빨리
예? 제가 왜요
아 그냥 찍으라니까요 빨리?? 찍어봐요
제번호를요? 왜 찍어야되는데요 그니까???
좀 찍어요~~(땡깡)
계속 길 막고 저러시길래 번호 찍어줬더니 바로 제 폰에 전화해서 번호 맞는지 확인하고
'앞으로 이 번호로 전화오면 잘 받아요ㅋ 오빠가 맛있는 거 사줄게요'

바로 차단하고 그 뒤로 알바 관두고 그 근처로 얼씬도 안함요

1년 전
글고 저한테 애가질래? 라고 물어본.. 사귀지도 썸타지도 않는 대학동기도 있었네요^^... 안좋은 기억이라 묻어뒀는데 생각나버림
1년 전
어떤...어떤 인생을 살아오신 거예요ㅠㅜㅠㅜㅜ난이도가 너무 높네요
1년 전
애가질래?라니.... 진심 먹은것도 없는데 토나옴 구웨에에엑🤢🤢🤮🤮🤢🤢🤢
1년 전
아 댓글들까지 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
POCHACCO  포챠코
번달번줌... 우웩
1년 전
에이ㅛㅣ 다들 쌰따 내려
1년 전
술 좀 된척하고 니 무릎 좀 빌려도 돼? 이럼 우웩
1년 전
니가 나 좋아하는거 알아 고민끝에 사겨보기로했어
1년 전
딱 두번 봤고 합해서 십분정도 열마디도 안해본 친구의 친구가 한 말이었어요 저 말듣고 소름돋아서 자리에서 벌떡 일어나 도망가면서 친구에게 전화해서 니친구 미칭것 같다고 수거해가라고 했음
1년 전
띠용???? 미쳤나
1년 전
갑자기 늑대목도리가 왜 나오지..?
1년 전
썸탈 때 “누나는 김치가 아니라 좋아” 들어봣어요 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ
1년 전
본문 이기셨어요... 와..... 이건👍
1년 전
목도리 열 개 두른 멘트네요..이기셨습니다..
1년 전
Libera Calderon  dG =-RTlnK
와우...
1년 전
오아우… 넌 여혐인것 같네,, 수고 해야할 멘트
1년 전
여기가 1등이네여..
1년 전
이기셨습니다..
1년 전
우와 저랑 똑같은 말 들은 사람 처음 봐요ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
레전드네요 셔터내립니다
1년 전
저도욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와...
1년 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
레전드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
난니가 일배충 같아서 싫어 라고 말해주고 싶네 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
미치겠다 ㅜㅜㅜㅜㅠㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세상에
1년 전
  꽃 뿌리
와 이 댓미만잡이에요 미쳤다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

샤타내려..
1년 전
하 중딩 때 키 작은 남자애랑 몇번 톡한 적 있는데 갑자기 니 내 여자해라 ㅋㅋㅋ 이런 적 있음 그 말 보자마자 속으로 비명질렀음
1년 전
하… 근데 늑대목도리가 뭔데요?ㅠ 샤발 이해도 못해먹겠네
1년 전
남자가 여자 어깨 감싸안은 자세? 때문에 그렇게 말하는 걸로 알아요! 여자가 남자 허리 감싼 걸 여우허리띠라고 하고요 그냥 애인을 저렇게 말했다고 보시면 됩니다^^…
1년 전
남자는 늑대.. 여자는 여우... 옛날엔 그래서 남자친구를 늑대목도리, 여자친구를 여우목도리 이런 식으로 많이 표현했어요. 90년대 한국 가요에 많이 나오는 표현입니다.
1년 전
말랑치미  팟치밍 •̀ɞ•́
계속 만나자고 하는 거 돌려돌려 거절했더니 아 누나 보려면 내가 누나네 집으로 가야겠네 해서 차단함 진짜 소름돋았는데
1년 전
여자친구 있는 남자분이 안.물안궁인데 일면식도 없는 현 여자친구랑 아마 곧 헤어질것같다 하고 저한테 헤어지자고 보낼 장문의 카톡 어떤지 봐달라고 ㅋㅋㅋ 밑밥 깔면서 보고싶다 제주도여행가자 난리쳤던게 제일 끔찍했어요
1년 전
컴퓨터활용능력 1급  대한상공회의소
아 미친 융털까지 소름끼쳐
1년 전
비포 선라이즈  나와 함께 비엔나에 내려요
융털ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ
1년 전
22살때 다니던 학원 35살강사가 심심하면 나 가지고 놀아 라고 했습니다..... 정색하고 제가 왜 그래야되냐 난 심심하지 않다 라고 했죠 솔직히 너무 더러웠습니다...
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ와우
1년 전
아무 말 없이 이 짤만 받았습니다...
1년 전
나름 센스있는데?
1년 전
이게여?!!?!?!?
1년 전
근데... 남자에게 호감 있다고 가정하면 센스있는 건데 글 다시 읽어 보니까 여자측에서 밀어내는 상황이네용. 그렇게 생각하니 저 답이 구질구질하고 찝찝하네용 ㅠㅠ
1년 전
내뒤통수호빵맨처럼패였어  뒤통수 동글해져라~
본문 이길게 없다..
1년 전
으아악
1년 전
번호 좀 달라, 당신만 귀한 딸 아니고 나도 우리집 귀한 아들이다 ㅋㅋㅋ 이 뭔 어쩌라는..
1년 전
아 이건또뭐에요.........ㅋㅋㅋㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...................
1년 전
이게뭔....진심 어쩌라는 싶네요...
1년 전
셔터 내려,,,
1년 전
으아아아악
1년 전
드러운 멘트는 듣고 잊어서 그런가 기억이 안 나네요
1년 전
근데 듣고 나서 멘트 자체가 으...... < 스러웠던 기억은 딱히 없긴 한 듯 사람이 비호감이라 멘트마저 딸려 보이니 문제지......
1년 전
그냥 목도리면 귀여웠을텐데 늑대목도리라니.. 진짜 싫다..
1년 전
친구 생일이라 노래방에 갔는데 이름만 아는 친구들도 좀 있는 자리에서 그 분이 tv를 껐네 개사해서 불렀을 때 진짜 너무 민망하고 부끄럽고 수치스러웠어요;
1년 전
호달시려  호시달려
그냥 오빠랑 애낳고 살래? 피방 일하던 20대 초반시절... 매일 와서 치근덕대던 동네 아저 씨 의 멘트
친구들이랑 노래방에 있는데 와서 냅다 내여자라니까 부르면서 나 쳐다보던 아는동생

1년 전
정 대만  🔥
네가 이겼단다...
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ늑대목도리
1년 전
오새봄  MAXXAM 리더
내가 졌네요. .!
1년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
편의점알바시절에 냅다 오빠가 맛있는거도 사주고 차도 태워겠다던 40살 기혼아저씨... 배경화면은 와이프랑 애였던...저 고등학교 졸업도 안한 갓 20살이었는데요...
1년 전
차단엔딩 왤케 웃기져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
학생 때 주말 오후 피방 알바 하고 있는데
누가 카운터에 ㅇㅇ마트 앞에 살고 계시죠? 하고
포스트잇 붙여놓았는데
너무 소름끼쳤어요..
그 이후로 알바 그만두고 저 주변 얼씬도 안했어요 ㅠ

1년 전
다른 사람을 좋아하고 있는데 지금은 걔보다 너가 더 좋아 << 충격임
1년 전
김고은   ( ˘▽˘)っ♡
GIF
(내용 없음)

1년 전
민윤기(SUGA of BTS)  민윤기이위험한남자야
본문 못이겨여....
1년 전
주4일제 주세요  퇴사했지만 그래도
마스크끼고 처음만나고 아직 맨얼굴도 안봤는데 네가 더 예뻐 시전
1년 전
donut  ?
본문 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
냅다 힘으로 누르고 키스.. 욕하니까 하는말.. 너도 나 좋아하잖아
1년 전
뭐야, 이 상황은.. 으~~~
1년 전
베이비..... 으
1년 전
Yuna Kim.  연느
카톡으로 나랑 사기자
맞춤법🤦🏻‍♀️

1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
섭지니  비투비 세븐틴
나... 되게 평범하게 살고 있었구나..?
1년 전
이거 먹으면 사귀는거다 지혼자 이야기하고 겨자 퍼먹음...ㅡ.ㅡ...진짜 복학생 선배였는데 진상 완전 진상...
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겨잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 찌질해ㅠㅠ
11개월 전
명창 강아지  전정국(BTS)
쌰따 내려!!
1년 전
코코몽  소시지 코코몽!
내가 만나본 연하들은 다 김치였고 생각이 너무 답없어서 싫었는데 너는 아니라서 좋다
1년 전
코코몽  소시지 코코몽!
누나 나 누나 좋아함. 사겨요 < 카톡으로 고백

저는 이렇게 둘이었던 것 같네요 ㅋㅋㅋ…

1년 전
뭐 야  뭔소리야
ㅎㅎ갤럭시를 쓰시네요?
1년 전
이거 찐인가요 커뮤에서 하는 농담인줄...
1년 전
뭐 야  뭔소리야
놀랍게도 진짜랍니다..공항이었는데 연락처 물어보면서 핸드폰 언급..저런 말은 첨 들어봐서 기억해요
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ환장할 노릇이네요ㅋㅋ너무 인터넷만 한거 아닌가 싶을 정도로
1년 전
헉 저도 이런적 있어요
갤럭시 쓰는거 칭찬해~ 이러길래 이때부터 불쾌했지만 모르는척 왜? 하니까 여자는 갤럭시 쓰면 호감이야 ㅋㅋㅋ 이러던 한살 많은 남자

1년 전
댓글 라인업 살벌하네요 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 별 사람이 다있구나
1년 전
내 번호 물어본 남자가 며칠 뒤에 나 책읽고 있는 카페까지 막 들렀다 금방 가겠다고 우기면서 찾아왔는데, 카페 입구에서 나한테 카톡으로 "책 읽고 있는 천사를 찾으면 될까요?"시전.
1년 전
으악!!! 본문급이네요
11개월 전
으아 ㄹㅇ 본문급이다ㄷㅈ
10개월 전
진짜 뭐가문젠데...제발....!!!
1년 전
카나데  
분명 본문 이길 거 없다고 생각했는데 댓글들 와 ㅋㅋㅋ
1년 전
늑대목도리ㅋㅋㅋ
1년 전
내가 기혼 같니 미혼 같니? 나랑 문학친구하자 카톡 아이디 주라
22살때 고속버스 옆자리 아저씨가 한 말인데 진짜 드러웠음ㅜ
글고 대학 동기가 평소에 인사만 하던 사이인데 어느날부터 집에 데려다준다 하고 강의시간에 졸았더니 지켜보다가 잘자네 피곤했어?내 옆자리 앉아도 되는데 이죠랄하길래 짜증나서 동기고 뭐고 1년간 차단해서 퇴치함

1년 전
내 수수한 스타일보고 오.. 합격! 이럼
열받아서 바로 뭔데 점수매겨?함

1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 보다보니 진짜 와...싶은것들 꽤 있네
1년 전
민윤기'  보라해
성시경 목소리 닮은 애가 카톡 음성메세지로 잘자요 보내준 거
1년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아... 개빡쳐
1년 전
으........
1년 전
D-LITE  빅뱅의 허리
으아아아아악ㅋㅋㅋ
1년 전
바드  Bard
오..세상에 늑대목도리에 생각이 안나요
1년 전
바드  Bard
본문 어케 이기지 했는데 댓글 세상에나...
1년 전
슴살 초반에 알지도 못하는 남자가 출근길에 항상 날 지켜봤다며 편지를 줬는데 이름을 모르니까 자긴 왕자님이고 나는 공주님이라고 칭해놈 내가 너무 놀라서 몇 살이냐 물어보니(열살은 많아보였음) 절대 대답 안 해주고 거절하니 나한테 그따위로 살지말란 식으로 말함
1년 전
늑대 목도리라 함은 "내 아를 나아도!"와 함께 갑오경장때 유행하던 멘트 아니냐
1년 전
비투비 서은광  토닥토닥
여기 라인업에 못끼겠다 이야...
1년 전
어깨에 비비적 거리더니 ‘날 키워’
1년 전
성눈썹  덮머파
열번 찍어서 안 넘어가는 나무 없다……
1년 전
야타  축제를 만끽하시오
워딩이 단백질원이 아니라 단백질 공급원인 짤이었는데
이 짤과 함께 "나의 단백질 공급원이 되어줘"라고 고백 받아 봄 구라같죠 실화임

1년 전
아 미친...이거 성희롱 아니에요??
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤다 듣자마자 주먹으로 입을 꽂아버리지 ,,,
1년 전
아리따운 아가씨 번호좀 주시죠
나도 쎈 편인데 여기 댓글들이 더 강하네..

1년 전
(내용 없음)
1년 전
눈 오는 날 " 와 눈 온다 우리 뭔가 운명인 것 같다 " : 그 날 처음 본 거
1년 전
와 이건 진짜 잘생긴 이상형이 그러면 되게 좋은 멘트? 드라마멘트 같을거 같은데 아니면 진짜... ??? 띠용스러울거 같네요...ㅋ
1년 전
"나 너 좋아하는데 내 베프가 너 좋아하니까 내가 양보한다 크으" (살짝 찡그리면서 드라마 남주 표정)
왜 지들끼리 나 이용해서 의리질하고 난리

1년 전
찬우동  ssupporter
셔터내릴줄알았는데 어째서 무수한 댓글들이....
1년 전
호박여  여름덥고 겨울추워
길 걷는데 갑자기 와서는 “혹시 여자들은 남자가 예쁘다고 말하면 어때요?” 물어보길래 ^^ ; 이런 표정으로 ”상황따라 다르겠죠“ 이러니까 “아 그럼 남자가 번호 물어보는 건 어때요?” 진짜 미친 줄…
1년 전
낮밤  낮과 밤이 완전히 바뀐 사람
눈썹산이 에베레스트 산같아요.... 하고는 이상형이라고 번호달라고 했음
일자눈썹 그렸는데 미친사람인가 하고 도망갔음 하....

1년 전
  세상은 요지경~
와 진짜 끼지도 못하겠는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...
1년 전
본문 보고 그냥 오글거린다 싶었는데 예전 유행어에서 인용한 말인가보네요. 그거 보니까 더 구린것 같긴한데 그보다 댓글에 더 미친남자들 많아서 비위상하네요. 정줄 어디 놓고 다니는 남자들이 왤케 많은지...으으
1년 전
1)....너 처녀라 그런가 냄새가 좋다~
........자주 가던 카페 사장님이 저에게 막걸리 한잔 하자면서 하셨던 말이죠.

2) 너 맛.있.게 생겼다.
...처음 만났는데, 술마시고 저 머리 쓰다듬으면서 말하고간 어떤 새..후...

1년 전
으 싫다 진짜 소름돋아 ;
1년 전
앙아아아ㅏㄱ!!
1년 전
Girls' Generation  💖FOREVER 1💖
본문 보고 아...... 이러면서 내렸는데 댓글들 무슨 일이에요......
1년 전
산즈 이틀치요  산즈 하루치요
본문 이길 수 없다 생각했는데….
1년 전
터지고있는  팡팡파라바라팡팡팡
밥값 더치페이하다니 너 정말 개념녀였어!
1년 전
아아아아악 앙아아ㅏㄱ
1년 전
김 이후  해적
진짜 본문도 댓글도 대체...
1년 전
데이트 끝나고 카톡으로
--
(남자이름)의 일기
어쩌구저쩌구 내용
(여자이름)초등학교 0월0일(사귄날짜)
--
이렇게 보냄...

1년 전
지 마음에 드는 여자 순위 1번부터 3번까지 적어서 보낸 놈 있었어요 그래도 니가 1번이야ㅎㅎ 이러면서… 개쉐
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 넘사인데 이건
1년 전
전, 정구긴데요  전정국 아니고 정구긴데
본문때문에 잊어먹었어요
1년 전
알록달록  어덕행덕
으아아아아악 본문 댓글 다 어디서 배워온 플러팅일까요 아우
1년 전
쿠키처돌이  Me cookie🍪
본문 압승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
태민이  X
제 친구 일화긴 한데 소개팅 남자가 자기 전에 굿나스드(굿나잇 스윗 드림이라는 뜻) 이래가지고 아직도 우려먹어요 굿나스드
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
빗살무늬 토기  빗살무늬넘매력적!
ㅋㅋ... 내가 (내 친구)랑 사귀고 있지만 아니였음 바로 너랑 사귀었을 거야
멘트는 아니지만 독서실 옆자리 아저씨가 휴지 한컷 잘라서 예쁘다 어쩌고저쩌고 써놓고 제 자리에 두고 간 거요

1년 전
본문 댓글 다 엄청나네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
저는.. 썸은 아니었고, 소개팅 하고 한번 더 볼 때 밥먹고 계산했더니
'데이트비용 바로 낸 여자는 너가 처음이야' 였나 눈을 반짝반짝하며 쳐다보던게 생각납니다.

1년 전
댓글 다 읽었네요 아 이 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
늑대목도리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본인을 늑대에 비교하지마세요 늑대는 엄청 잘생김
10개월 전
늑대목도리 그뭔…
10개월 전
..늑대 목도리요?
10개월 전
본문이 최강이네,,,
10개월 전
무려 "바람피는 여자주인공이 나오는 연애서적"을 선물로 주면서 안에 편지를(편지내용:그 모습을 보고 지켜주고 싶다 생각했어요. -블라블라어쩌구저쩌구 이하생략- 그동안 부담을 준 것 같아요. 혹시라도 욕이라도 하고싶어지면 할 수 있도록 활로를 열어둘게요^^ 010-xxxx-xxxx) 넣어서 줬네요....
10개월 전
너...두나...좋아해....?
10개월 전
오늘도 이렇게 오래보자  내 삶의 모든것이 예술
왜들 그러는 걸까요
10개월 전