공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
민초의나라ll조회 15688l 1
이 글은 1년 전 (2023/7/25) 게시물이에요

편의점에서 사온 수프가 너무 개노맛이라 점장에게 따지러 온 손님 | 인스티즈

- 편의점에서 사온 수프가 너무 개노맛이라 점장에게 따지러 온 손님의 사정

여기를 눌러 링크를 확인하세요

편의점에서 사온 수프가 너무 개노맛이라 점장에게 따지러 온 손님 | 인스티즈

추천  1

😂
1년 전
헉 근데 칼로리도 써이ㅛ고 사람 음식같아요
1년 전
보통 강아지나 고양이 같에 포장지에 넣지 얺나요ㅠㅠ 모를만함
1년 전
생긴것도 사람꺼같은데 진열도 강아지코너가 아니면 의심 못할듯 심지어 lg생건 써져있어 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
엥 진짜 사람거같아요..
1년 전
헉이건포장의문제도있는듯한... 너무사람음식같아요 포장이 제기능못하는예
1년 전
하큐  ㅠㅅㅠ
무슨 저런 진상이 ㅋㅋ 했다가 아 이건 점장이 잘못했네 ㅋㅋ 했다가 사진 다시 확인하고 이건 저렇게 만든 회사 잘못이다...
1년 전
아니 강아지 글자도 없고 사진도 없고... 뭐하자는...
1년 전
포장지만 봐서는 사람이 먹는 음식처럼 보여요..
1년 전
아 사진 너무 맛잇어 보여요 ㄷㄷ
1년 전
LG 일 왜저렇게해ㅠㅠㅠ
1년 전
누가 봐도 사람 음식같이 디자인 해놓고 펫 푸드라니....ㅜ
1년 전
아니 강아지 사진이라도 박아놓지 이게 뭐임 ㅠ
1년 전
강아지사진이라도 넣지
1년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이건 제조사가 잘못했네ㅜ
11개월 전
헐 구ㅡ여운 강쥐 사진이라도 넣어주지...ㅜㅠㅠ
11개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 "너네 로켓단이 R 모양으로 포즈 잡는 거 몇 살 때 알았니?"346 뇌잘린09.30 19:0896296 14
이슈·소식 OMR 마킹 못한 거 제출해 0점처리되어 학교에 소송낸 중학생 3학년 결과.JPG252 픽업더트럭09.30 18:52102636 43
이슈·소식 현재 일본에서 좀 심하다고 말나오는 차은우.JPG280 우우아아09.30 22:2590796 32
이슈·소식 '순천 10대 여학생 살해' 30세 박대성…피의자 신상 공개(종합)161 Sigmund09.30 19:1891631 11
이슈·소식 현재 정말 미래가 안보인다는 광역시..JPG124 우우아아09.30 20:4191763 1
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이 어떻게 너에게 무엇을 했..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..