공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
비비의주인ll조회 18010l 20
이 글은 1년 전 (2023/7/25) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

멤버를 번쩍번쩍 들고다녀

차은우 알고보면 의외인 점 | 인스티즈

성인 남자도 가뿐히 드는데 여자는 그냥 솜털같음

언니 진짜 날았어요

예쁘장한 얼굴에 힘은우라는 별명이 있삼

멤버/본인 피셜
통뼈에 타고난 힘 자체가 세다고 함

추천  20

우리미  동글동글우림이굴려랏
다가졌네....
1년 전
앗... 고민하는사이 차은우가 외모도 재력도 몸도 힘도 다 가져가버렸어요....
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
1년 전
김석진없는김석진팀  전정국은 정없찌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.. ㅜㅜ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
터키즈온더블럭  잡아야지~ 못잡겠지~ 멍충멍충
뭐야 하나만 줘요 ㅠㅠ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
호로록 ㅋㅋㅋ
1년 전

패대기 당하고 싶다
1년 전
전 저먼 수플렉스 ㅎㅎ
1년 전
첼리스트 홍진호  밴드 호피폴라
다 가졌네 차은우도 단점이 있을까
1년 전
ㅋㅋㅋㅋ어이가없네
1년 전
지난 번에 익예에서 차은우 치아도 본인 거에 라미네이트 한 적도 없다 들었는데 그걸 듣고… 가진 사람이 더 하네란 생각을 했습니다…🥹
1년 전
오복을 다 가져간 그
1년 전
김바를정우  똥강아지김정우사랑해애
진심으로 차은우는 단점이 없는듯요….
1년 전
아미의 벙글잉  김석진 부인
숨가빠 안무에 아예 멤버 들고 요리조리 하는거 있지 않았나요??
1년 전
심지어 착하고...저정도면 성격 엄청 나빴으면 좋겠다..하하핳 하지만 완벽하죠😆
1년 전
김석진없는김석진팀  전정국은 정없찌
부럽다... 인생..
1년 전
지창욱 와이프  만반잘부
이제 나만 가지면 되겠군 ~
1년 전
나도 가져줘..
1년 전
차은우로 살면 어떤 기분일까
1년 전
나도 같이 가져오빠
1년 전
이 정도로 다 가진 남자라면 인생에 나라는 시련 한 번 겪을만 하지 않나
1년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 개웃겨요ㅠㅠㅠ
1년 전
진짜 완벽하다…
1년 전
발톱은 내성발톱이겠죠..? 아니면 이렇게 완벽할 수가
1년 전
퀴퀴  츄르츄르츄르츄르츄르
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
신이다 진짜..
1년 전
크으..완벽하다...
1년 전
국보
1년 전
손나은  세젤예💕
머야 디 가졋어
은우 사랑해

1년 전
다음생엔 차은우씨로 태어나야지
1년 전
GIF
185cm 성인 남성을 번쩍 들어서 옮기는 은우,,,

1년 전
날 피자도우 돌리듯이 돌려줘
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
정말 좋네요.
11개월 전
진짜 모든 축복을 받는 사람같아오 .. 어케 이런 사람이 존재하나요
11개월 전
강남미인 여주 배우님 엎힐때
진짜 사심담아서 꼬옥.♥
하고 목 감싸면서 행복해보이는데
기분탓인가요

11개월 전
통뼈인데 얼굴은 왜캐작아요 ㅠ
11개월 전
레전드..
7개월 전