공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
218023_returnll조회 15616l 9
이 글은 1년 전 (2023/7/25) 게시물이에요

와 너무 예쁘네...
1년 전
많이 이뻐지셨......죠
1년 전
ㅡ.ㅡ?
1년 전
아리둥절  10분 그 이상은 안돼요
?
1년 전
?
1년 전
? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
원래 이뻤는데요 ㅋㅋㅋㅋ
어릴 때 사진 못보신듯요

1년 전
j.m  (슙)
으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ΧIUΜIN   시우민
많이 이뻐진 거 맞는데 왜요??????
1년 전
댓글 엄청 달렸네요. 연예인이 점점 이뻐지지 못생겨지진 않으니까요.... 허허허 점점 더 이뻐지고 있다고 쓸 걸 그랬네요
1년 전
이뻐졌다 해도 이렇게 비꼼당하는군요 무조건 ‘원래이뻤고 지금도이뻤다’라해야하는건지..
1년 전
셨..... 죠 ㅋㅋ 가요? 뒤늦게 겁나서 호다닥 변명하는 거 잘 봤습니다
1년 전
의도가 보이니까 욕을 먹는겁니다.
1년 전

GIF
내가 낳았어야했어

1년 전
GIF
진짜 귀ㅑ워

1년 전
GIF
쏘 큩

1년 전
박윙꾸  Wanna One
GIF
귀여워 ㅠㅠ

1년 전
GIF
(내용 없음)

1년 전
예뻐라💜
1년 전
어린시절 아이유
1년 전
.
1년 전
💚
1년 전
GIF
(내용 없음)

1년 전
어머니 감사해요..
1년 전
내가 낳을걸
1년 전
갓지은 사랑해요
1년 전
카나데  
혜인이랑 15 살 차이 난다는 게 충격
1년 전
?? 5살 차이래도 믿겠네요..
1년 전
예????????
1년 전
(°▽°)  수정됨
헐?
1년 전
네가 내 별이야  네가 내 빛이야
이지은 내가 낳을걸….
1년 전
지은이 어머님 감사하고 사랑합니다💚낳아주셔서 감사합니다
1년 전
이지은 내가 낳았어야만
1년 전
VANNER GON  We make better!
어머니 부러워여
1년 전
이 착장 진짜 사과같고 잘어울려요🍎🍎
1년 전
와 너무 예뻐
1년 전
지은씨 한 명이 여럿 심장 문제일으킨다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 최고!!!!!!!!!!
1년 전
그 딱딱한복숭아  짜잔 우아하게 등장
와 예쁘다 볼수록 쨍한 색감 잘 어울리는 것 같아요
1년 전
곱다 고와
1년 전
엥??  
짱예
11개월 전
진짜 오밀조밀 잘 빚어놓은것처럼 생겼다.. 특히 눈이 너무 이쁜거같애용
11개월 전
아이유짱짱
11개월 전
되게 인간사과같아요ㅋㅋㅋ빤딱빤딱 윤이 나는 사과!🫶
10개월 전