공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
션국이네 메르시ll조회 29914l 20
이 글은 1년 전 (2023/7/25) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

나 미쓰에이 굿바이베이비 장기자랑 때 했는데 아직도 ptsd옴 | 인스티즈
나 미쓰에이 굿바이베이비 장기자랑 때 했는데 아직도 ptsd옴 | 인스티즈

추천  20

에스쁘아는 나야  둘이 될 수 없어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
😂
1년 전
성 한빈  ZB1 첫째 빈이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
1년 전
발끝을 포인 플랫 하셨어야죠...!
1년 전
아아........
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아노ㅓㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 개욱김
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
1년 전
킹누갓  King Gnu
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ잘 못 춰서 그랬나 했는데 ㅋㅋㅋㅋ저러면 ptsd 올만 하네요
1년 전
강하늘。  #강하늘
아 진심 개웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ISFJ  용감한 수호자
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
규냥  코리아 넘버나인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Kelly  3701
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
스키즈 창빈  🐷🐰
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
감스트  김인직
ㅏ개웃기네
1년 전
ㅇㄱㄷ
1년 전
명창 강아지  전정국(BTS)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
1년 전
너네 학교 다닐걸 댓글이 개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
2222 ㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃겨요
1년 전
바드  Bard
진짜 저런 생각 어케 하는건지 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
고윤정언니 사랑해요  놔요 윤정언니가 먼저 꼬셨어요
1년 전
5555555ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
4minute  ღ 지현 가윤 지윤 소현 ღ
666ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

정꾸꾸기  꾹이
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
장동우(34)  34개월
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 상상해봤는데 너무 수치스럽고 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
내프사 귀엽죠  ❀옹성우❀
아 내용도ㅁ 모르는데 제목 보자마자 공수치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
음악  찡구들아
아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상상돼서 더 웃갸요
1년 전
가운데인지 사이드였는지 알고 싶음
1년 전
TROYE SlVAN  RUSH
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가운데였으면 레전드였겠네요 아 아니다 오히려 친구들한테 가려졌을 수도..?
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 학생 때 췄었는데 노래 시작 전에 누워서 옆에 친구들 보고 웃참 했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
하 사무실이라 이 악물고 웃음 참는 중...
1년 전
권시간  티쿠타쿠토
아진짜웃기다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ수군수군쟤뭐해?자는거아니야?
1년 전
샤넬  CHANEL
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
zzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
본 학생들 다들 평생 추억(?)이었겠네요

1년 전
초록 옷이 젤다죠?  초록 옷은 루이지&요시&쿠파
아 큐ㅠ큐큐큐큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큐큐큐큐ㅠㅠㅠ
1년 전
WannaOne재환  ❣순얼❣
몇분간이면 저러고만 있다가 노래 끝났을듯
1년 전
용부기  용복이는 하늘이에요💙
아 사무실인데 웃참하느라 죽는 줄
1년 전
혼자 저러고 누워 있다니 ㅋㅋㅋ
1년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃겨 ㅠㅜ누ㅜㅠㅠㅠㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
찐일화면 기억하는 관객도 있을거 같은데ㅋㅋㅋㅋ 인증 나와주먄 좋겟다
1년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누구 파트인지 알고싶다
1년 전
아 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋ큐큐ㅠㅠㅠ
1년 전
눈물날뻔
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜웃곀ㅋㅋ
1년 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
흑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
11개월 전
남우현자기야  자기야 우리 함께 행복해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ