공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
피벗테이블ll조회 14249l
이 글은 1년 전 (2023/7/25) 게시물이에요

블라인드에서 난리 난 공개구혼남 | 인스티즈 

혼자사는거 추천
1년 전
..??? 본인이 가진게 많으면 저정도는 바랄수 있는거 아닌가요..? 블라인드에다가 저렇게 글 써놓은게 별로긴한데
1년 전
음.. 제 생각엔 35살 대기업 재직잔데 연봉이 8000이면 평균정도, 그런데 아내는 전문직(변호사,회계사 등) 을 바람, 그런데 경제권은 전부 자기힌테 넘기길 바람, 자기는 남자 평균키에 살짝 모자라지만 2세를 위해 여자는 평균키 이상 되길바람, 게다가 자기보디 3~7살 어린 여자를 원함, 성욕도 해소해주길 바람, 자기는 평범하지만 이상형은 무쌍미인, 무조건 져주는 여자를 원함 등등.. 의 이유 때문에 욕먹는거 아닐까 싶네용,,
1년 전
돈이 모든건 아니지만 돈은 분명히 중요한 요소라고 생각하는 사람인지라.. 연봉 8천이지만 그동안 모은 돈이 4.5억이고 여러 부동산도 있는거 보면 돈 관리는 믿고 맡길 수 있을거 같고 책임감 또한 있어보여요. 제가 봤을때는 딱히 본인 수준을 뛰어넘는 사람을 만나려고 하는것 같지는 않은데용.. 누구든 자기 수준에 맞는 사람만나고 싶어하는거고 본인만의 기준이 있는거니까요..! 제 생각은
그렇습니당...

1년 전
돈을 빼면 다 남자가 상향혼을 원하는거라.. 그렇지 않을까요? 돈이 전부는 아니니까요! 전문직에 미인형인 어린 여성분이 본인 경제권을 다 넘기면서 저 남자분을 만날이유가 별로 없는것 같다는게 제 생각 입니당..
1년 전
아 그렇군요 이해됐습니당 아무래도 글에서 돈에대해 중점적으로 이야기하다보니 저도 돈에 포커스를 맞춰버렸네용 돈 제외하면 남자가 원하는 조건이 많은것 같기는 해요
1년 전
몇몇분들...본인이 본인 스스로 일정조건 충족하면 결혼이 뿅 된다고 생각하는거 진짜 싫어요...
1년 전
뀨링  🐨🐹🐱🐿🐥🐯🐰
그냥 결혼정보회사가 빠를듯...
1년 전
저런글 블라에 올려봤자 좋은소리못들을텐데굳이?
결혼정보회사가서 찾으시지

1년 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
결정사가도 눈 높다 소리 들을듯...
1년 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
정말 괜찮은 분이면 35살 될 때까지 결혼 '못'하고 블라인드따위에 글 올리고 있진 않겠죵 ^^;
1년 전
  찌와 여섯애기들
결혼은 계약관계 에서 쭉 내렸어요 사랑해서 죽네 사네 해도 이혼하는 세상입니다
1년 전
米津玄師  예뻐💕⍨⃝و
너 뭐하는..?
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌는세상이네 ㅋ 결정사 형식으로 자기PR하는 건 또 신기하다 ㅋㅋㅋ 저렇게해서 진짜 딱 맞는사람 만나면 댓츠오케이 ㅋㅋ
1년 전
무조건 내 잘못이다 마인드로 사과하고 이해하며 살아가실 현명하신 분...... ㅋㅋㅋ
본인도 저 마인드로 하신다는 거겠죠...?

1년 전
와 가진 것 많으시지만 상대조건이.. 굉장히 어려우실듯
1년 전
다 이해가는 항목인데 딱히 욕먹을 만한지 모르겠어요
1년 전
결정사 가입하셨다니 거기서 저 조건 다 수용할 분 찾으세요!
1년 전
맞는 사람 찾으면 살기는 잘 살겠당
1년 전
개인적인 이상형이니 저런 분을 원하실 수는 있다고 생각하는데 결혼은 못하실 것 같아요
제가 키 큰 고양이상 무쌍 미녀에 부모님 노후 대비되어있는 28~32살 전문직인데 결혼은 조건이라고 생각하면 저 분이랑 결혼 안 할 것 같거든요

1년 전
세상은 다양하면서 비슷하니까 의외로 잘 맞는 사람잇을수도..??
1년 전
본인보다 어린 전문직이 왜 본인 같은 사람 만날거라 생각하지 ㅋㅋ 절대 안만나지..
1년 전
저 나이에 부동산 자가 2채, 현금 4.5억.. 총자산 12.5억이면 충분히 넉넉하다못해 여유로운 재산상태이고.. 여타 조건들이야 저는 본인 능력과 비슷한분 찾는거같아서 걍 그렇구나 싶네요.. 결정사에서도 찾는분 많을 스펙같은데 그냥 블라가 직업이 공개(?)된 곳이라 겸사겸사 올려보신거같아요ㅋㅋ 이상형이야 뭐.. 본인 의사니까요. 이사람 저사람 만나시다보면 어느정도 조건 절충하지않을까요ㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 결혼 '못'하는지 넘 알겠는데요 지가 저렇게 괜찮으면 왜 여태 결혼 못했겠어요
1년 전
니허터버몬아드  ㅇㅅㅇ?
ㄹㅇ 계약결혼이네
1년 전