공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
양파랑ll조회 30199l 8
이 글은 1년 전 (2023/7/25) 게시물이에요

경수 목덜미는  단단하고 아름다워
😠
1년 전
米津玄師  예뻐💕⍨⃝و
돈가스귀신이 붙었네
1년 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
밖에선 어떻게 ㅊ-|먹은겨...소스까지 수제좋아하네 ㅋ
1년 전
돈까스 광공
1년 전
... 그렇게 좋아하면 직접 해드세요 왜 배우자에게 해달라고 떼씀? 진짜 최근 본 뉴스 중에 어이없는 뉴스 1위인듯
1년 전
THEBOYZ주연  항상 웃는 일만 가득하기를♡
본인이 원하는 것만 먹고 싶으면 직접 해먹던지 혼자 사세요...
1년 전
이건 뭐 진짜 악귀가 들렸나
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ악귀 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ISFJ  용감한 수호자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

돈까스 겁나 번거로운데 소스까지 직접? 에라이
1년 전
남편이 먼저 이혼요구한게 레전드네요…
1년 전
신이 남성에게 근력을 더 허락하신 이유는
와이프에게 돈가스를 남자가 직접 해 먹드려라고 만드신거다

1년 전
...
1년 전
아 필터링 됐네요 까비...
1년 전
신드라  안녕하세요
걍 이혼하고싶어서 빌드업하는거 같은데 ㅋㅋ
1년 전
인정...
1년 전
멍뭉머  멍멍머어어머멍
지가 해먹으면 되지 왜 저래????
1년 전
결혼하고 나서 태도 싹 바뀌는 건 남녀 누구든 이혼 당해야 함 지가 뭐가 떳떳해서 먼저 이혼 이야기 꺼냄?
1년 전
니가 해먹어
1년 전
이럴거면 돈가스집사장이랑 결혼하시지 애먼 사람을 고생키네
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ노어이
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 뭔 전생에 돈가스 못먹어서 죽었나 저렇게 먹으면 질리겠다
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남편이 요구한 게 진짜 웃기네....
1년 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
그정도로 돈까스 좋아하면 돈까스집 차리겠다; 왜 아내보고 매일 요리해달라고 하는거임
1년 전
지가 해먹으면 될 일
1년 전
저같으면 저런식으로 무대포면 알아서 먹으라하지 같이 밥 안먹어요
1년 전
미치겠다.....
1년 전
일부러 이혼당하려고 저런건가? 여자생겨서
1년 전
오 이럴수도 있겠네요
1년 전
니가 해 처 먹어라 ㅋ
1년 전
강세헌  법무법인 도국
ㄹㅇ 돈까스 먹다 죽은 귀신이 들린듯
1년 전
제발 좀 니들이 해드세요...
1년 전
데이트할때도 한번도 안 거르고 무조건 돈까스집을 갔나요? 소스도 직접 만들어서 들고 가고??
1년 전
돈까스집 사장이랑 결혼하시던가 본인이 해드세요.......
1년 전
이왜진?
스윙스도 이건 좀 하면서 절레절레할듯

1년 전
현생아...  늘 고마워
저건 근데 솔직히 본인이 말해줘야죠... 남들이랑 다른 성향인거 본인이 제일 잘 알텐데
1년 전
진짜 익잡에 올라왔으면 무조건 주작 어그로로 몰리고 강탈 당했을 내용이네..
1년 전
지가 해먹으면 되는 일인데.. 어이없네요
1년 전
김희성  비원에이포오마이걸
😨
1년 전
아니 저렇게 좋아하면 본인이 보통 종류별로 돈까스 해먹지않나? 소스며 고기며 다양하게 알 것같은데 이해가안가네
1년 전
저게 성인이 할 소린가..
가끔 보면 무슨 처럼 하나부터 열까지 다 챙김받기 원하는 남자가 있던데
엄마젖좀 더 먹고 사회에 나왔으면..
나 밥 안먹어ㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃기네요

1년 전
슈가SUGA  방탄소년단
직접 만들어드시던가.. 맨날 시켜먹던가...
1년 전
...
1년 전
필터링 아니라 어이가 없네요
1년 전
진짜 대박이네
.

1년 전
아오
1년 전
진짜 돈가스 악귀 들린 거 아님?
1년 전
터키즈온더블럭  잡아야지~ 못잡겠지~ 멍충멍충
돈악귀
1년 전
Dylan O'Brien  Rhodes

1년 전
지 웅  🦋
낀가..
1년 전
돈가스망치로 맞고싶나
1년 전
환장하겠네...
1년 전
아니 그 정도면 직접 해드셔야죠....;
1년 전
곧 굶어죽겠네
1년 전
김쟌  김재한덧니
저정도면 직접해드셔야죠... 그것도 못한다면 걍 손을 돈까스마냥 튀겨버려야죠 하등 쓸모없는 손이니까
1년 전
또라이네
1년 전
이혼각 재는 중인거 같은데
1년 전
.어서오슈.  반짝이는0104
😨
1년 전
직접 해먹어~~
1년 전
Don’t be lonely  My Lovers
..?
1년 전
우리집에도 삼식이 있는데
한 메뉴만 달라고 하는게 오히려 편할때가 있어요
장보기도 편하고 다른 메뉴 고민 안해도 되고

1년 전
뭘 고민을 혀...걍 애인데 시어머니한테 환불하세요. 애없는게 천운이다. 살다보면 싸울일이 얼마나 많은데 진짜 어어가 없...
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이없어서 할말이없다
1년 전
저거 높은 확률로 여자생긴 거임.. 그냥 마음이 식었다하면 안놔줄거고 여자 생겼다하면 위책배우자라 손해보니까
1년 전
일산  Come to ma city
그럼 밥 먹지 마세요.......... 진짜 뭐냐 저건
1년 전
.어서오슈.  반짝이는0104
돈까스랑결혼해야지저정도면
1년 전
No.15 문성민  현대의 영원한 문캡
결혼 후 첫식사부터 그랬다는데 다른 여자가 생긴걸수가 있나요..? 여자 생긴거면 애초에 결혼할때부터 꼬투리잡아서 파혼했을 사람 같은데....
11개월 전
In the SEOM  I P U
돈가스집 딸한테 장가가지 그랬니
11개월 전
엥 돈가스?
그래 뭐 좋아한다면 해줄수있지
매일다른메뉴?
그래 좀 귀찮지만 많이사다놓고 조리해주면되지
소스까지? 나 밥 안먹어? 는 이해못하겟다

11개월 전
죽이고 싶을듯
9개월 전