공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
캐리와 장난감 친구들ll조회 16350l 11
이 글은 1년 전 (2023/7/25) 게시물이에요

현대차 사진 공모전 대상 수상자 | 인스티즈

- 현대차 사진 공모전 대상 수상자

여기를 눌러 링크를 확인하세요

참고로 대상 상품은 아이오닉5

https://www.hyundai.co.kr/news/CONT0000000000102375

현대자동차, ‘포니와 함께한 시간’ 사진 공모전 시상식 성황리 마쳐

‘포니의 시간’ 전시 기념, 포니와의 여정 돌아보는 사진 공모전 시상식 22일(토) 성료 “포니는 대한민국 국민의 추억… 포니로 ‘변하지 않는 가치’ 전달하고파” | 현대자동차 뉴스

www.hyundai.co.kr

추천  11

keshi  2 soon
아버지가 미래를 보셨군요 ㅎㅎ
1년 전
dunknatachai  나락막막
👍
1년 전

1년 전
성이 '심'씨여서 그런지 이름이 멋있게 느껴져요 포니가 포니 사진을 내서 포니를 베이스로 한 아이오닉 5를 받았다 와 대박
1년 전
성이 심씨인것까지 갓벽하다
1년 전
전도연  무뢰한
아부지가 가진 사랑과 추억의 조화 심포니씨...🥹 마음이 따땃해요
1년 전
심포니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 이겨요 ㅠㅠㅠ
1년 전
이름 예쁘네요!
1년 전
크킼키  깔깔깔
심포니 와.....
1년 전
와 이름이 교향곡이네요 이뻐요
1년 전
와 이름 진짜 예쁘다 ㅜㅜ
1년 전
또잉'-'  💚 귀여~워!
이름 너무 멋져요
1년 전
오 이름 뭔가 특이해서 더이쁜..ㅎㅎ
1년 전
이름도 사진도 너무 예뻐요!
1년 전
심포니 라니..와..아부지 감성 부터가 진짜
1년 전
와 소름..지금 딱 나오는 노래가 이거넼 진짜 조작한거 아니고 전주 듣자마자 이 노래가 심포니 였던거 같은데? 이랫..
1년 전
👍
1년 전
이름 정말 이쁘다
1년 전
아무도 못 이겨요
1년 전
이름이 진짜 센스있네요
1년 전
마시멜로  폭신폭신
이름이 진짜 이쁘시네요
1년 전
성 한빈  ZB1 첫째 빈이
와 대박..👍🏻
1년 전
카나데  
와 대박
1년 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
심포니씨를 어케이겨요 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
공모전 중에 제일 기억에 남을듯

1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
팁·추천 [흑백요리사] 9화 팀전 요리 중 가장 먹어보고 싶은 요리는?160 용시대박7:2941571 1
이슈·소식 카카오 지도 오류, 신고자 못찾아 결국 사망233 인어겅듀1:5882222
팁·추천 현재 서울러들이 집근처에 매장없어서 궁금해하는치킨.jpg145 호롤로롤롤8:3350553 2
이슈·소식 오늘자 난리난 한솥도시락 공지내용121 HELL10.01 23:4699145 16
팁·추천 체취 빼는 샤워1672 임팩트FBI10.01 23:4598111