공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
엥셔티 원뚜떼븜ll조회 147414l 196
이 글은 1년 전 (2023/7/25) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

"너무 좨송, 만이 드릴개요"…분식점 노부부, 악평 리뷰마다 사죄글 '먹먹' | 인스티즈 

"너무 좨송, 만이 드릴개요"…분식점 노부부, 악평 리뷰마다 사죄글 '먹먹' | 인스티즈 

그리고 이어진 후기들! 

추천  196

엥셔티 원뚜떼븜  글쓴이   글쓴이가 고정함
노량진 대박분식이고 노량진역 3번출구 근처래요!

바이럴 아니고 이 글을 보고 개같이 인류애 충전돼서 글 하나로 도움이 되고싶은 행인1입니다🫶🏻

1년 전
행복하세요 건강하세요 8ㅅ8
1년 전
엥 저 리뷰가 뭐가 그렇게 잘못했다고 비꼬나요...그냥 사장님한테만 초점을 맞추면 되지
1년 전
오이냉국수에 오이 빼달라는 요청사항 쓰는 사람 정신머리가 더 이상함
1년 전
사슴  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
인류애 개같이 충전.. 앞전에도 돈쭐난 가게들 사례 생각해보면 갑자기 너무 많이 팔려서 버거워하다가 잠시 문 닫으실까봐 좀 걱정이지만,,, 선하고 열심히 영업하시는만큼 번창하고 잘 되셨으면 좋겠어요 ㅠ ㅠ 맘 아파
1년 전
꽃길만_걷는_갓세정  꽃길만 걷게 해줄께
사과하실때마다 먹먹해졌는데 마지막 글들 보니까 인류애 충전됐어여ㅠㅠㅠ 대박나세요~!!
1년 전
1년 전
사장님.. 행복하시고 번창하세요ㅠㅠㅠ
1년 전
해바킴  해봐 할 수 있잖아
아 왜 이런거 보면 눈물이 나죠 ㅠㅠㅠㅠ 항상 건강하고 행복하시길! 그리고 번창하세요! ㅎㅎ
1년 전
리뷰 국수 양 많다고 쓰신 분 말 진짜 예쁘게 하시네요
양이 많아서 국물 더 주시거나 이모님의 정이 담긴 국수 양을 줄이셔도 괜찮을 거 같다니 ... 말이 아 다르고 어 다르다고 국수 국물 없어서 다 불어 터졌다고 하는 것보다 좋네요 ㅜㅜ

1년 전
말 이쁘게 하는건 정말 타고나는것 같아요..
저도 저 리뷰보고 말 너무 이쁘게 하신다~ 라고 생각했는데말이예요 ㅎㅎ

1년 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
역시 우리ㅏ나라 사람들은 돈쓸 데를 정확히 알아 ㅜ
1년 전
아 김치전 맛있겟다
1년 전
리쓴마마베베  꾸기는 아기지🐰
사장님 아프지말구 건강하세요!!ㅜㅜㅜㅜ
1년 전
사장님 번창하세요!!! 그리고 김치전 진짜 맛있어 보여요..
1년 전
伏見弓弦  
아침부터 인류애 덕분에 비상...
1년 전
오이냉국에 오이빼달라는건 뭐임...?
1년 전
템페스트 은찬  은혜롭고 찬란한
세상에 진짜 따뜻한 사람이 많네요… 눈물
1년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
진짜 비상이다......
1년 전
저게 저럴수밖에 없는게 다른 분식집에 비해 쫌 비싼편임 근데 다 불어서 오고 그러니깐 리뷰 테러한듯
1년 전
요즘 이런 거 보면 자꾸 눈물 나요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 새로 리뷰 남겨주신 분들도 진짜 따뜻하고 감사하고, 사장님도 항상 건강하시고, 행복하셨으면 좋겠어요 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
오이냉국수에 오이뺄거면 시키지를 마라..
1년 전
Kiin  KT rolster
마음 따닷...
1년 전
리뷰 쓸 수도 있지 비꼬는 사람들도 못됐음
1년 전
NHC Reece Bibby  19980813
아니 오이냉국수에 오이 빼달라는건... 아메리카노에 샷 빼주세요랑 똑같잖아요ㅠㅋ
1년 전
변백혅  엑소방탄
오이냉국인데ㅋㅋㅋㅋ 오이를ㅋㅋㅋ빼달라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
오니냉국수에 오이빼달라는게 여기었구나
1년 전
진짜 특수하게 오이를 빼달라는것도 아니고 오이냉국에 오이 빼주세요ㅋㅋㅋㅋㅋ 하....
1년 전
저는 이렇게 진심으로 가슴 먹먹해지고 마음 따뜻해지면 소름 돋음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜돋는진 모름 ㅋㅋㅋㅋ사장님댓글볼때마다 소름돋고 따뜻한 댓글들이 소름 돋음 ㅜㅜ퓨ㅜㅜ
음식 좋아하는 사람으로서 한 번 먹어보고싶당 츄베릅

1년 전
오이 냉국수에 오이를 빼달라고하는 건 대체 ..
1년 전
오이냉국에서 오이빼고 미역이랑 국물 먹고싶은거 아닌가? 그리고 김밥에서도 오이빼달라고 했는데 넣어서 저런 것 같음
1년 전
비상이다,,,
1년 전
NCT해 찬  NCT
오이냉국수에 오이를 빼달라니... 뭔 저런 진상이...
1년 전
사장님께서 쓰신 답글 보니까 약간 울컥해지는데 좋은 분들도 리뷰 써주셔서 다행이에요ㅠㅠ
1년 전
인류애 충전 ㅜㅜ
1년 전
PLAVE예준  왜요왜요왜?
ㅠㅠㅠㅠㅠ 따숩다
1년 전
엥 여기..... 대박분식이었네요 사장님 진짜 좋으신 분들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여사장님 다리 아프셔서 종종 스스로 계산하기도 하는디 ㅈ니짜 너무 슬퍼요..
1년 전
아왜 눈물이 ㅜㅜ ....
1년 전
와 너무 친절하시다 ㅠ 대박나세요 글 올려주신 분도 대박나시길 🫶
1년 전
노부부가 운영하시는 가게다 보니까 지금 주문이 많이 들어와서 확인이 느리시거나 실수가 있을 수 있을 것 같아요~ 🥺

주문하실 분들은 너른 양해와 관용 부탁드립니다!!!!❤️🫶🏻

1년 전
ㅜㅠㅠ오늘은 좋은날 같다는거...ㅠㅠ감동
1년 전
오래봅자  윤양이손히어로즈🌹
👍
1년 전
빼달라는 거 못 본 건 사장님 잘못이 맞지만요 저도 알바할때 정신없이 바쁠 때는 해달라는 거 한 두개 까먹고 늦게 해주는 경우가 있었기 때문에 생각해보면 진짜 인간적으로 이해 못할 정돈 아닌 것 같음.. 그래서 어디서 빼먹어도 항상 좋게 말하고 넘어갑니다.. 다들 실수 안 하고 사는 거 아닌데 너무 야박한 거 아닌지ㅠㅜ 분명 저쪽이 잘못했지만 좋게 말하고 넘어갈만한 것 같아요 저는
1년 전
인류애 충전,,
1년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
오이냉국수에서 오이를ㅋㅋㅋ빼냐ㅋㅋㅋ아ㅠㅠㅠ어이없어ㅠㅠ
1년 전
Chris Evans  💙Lo'ak💙
좋은 리뷰글 보고 진짜 빵긋 웃었네요 인류애 충전
1년 전
오이냉국수는 약간 카페라떼에서 우유빼는 느낌....
1년 전
아 진짜 그래도 아직 세상은 따뜻해
1년 전
빙ㅌl  노라줘
비상이다... 번창하시고 행복하시길...🥹
1년 전
비상이다... 사장님 항상 행복한 일만 가득하시길 바랍니다
1년 전
여기 양도 정량보다 많이 주시고 무엇보다 음식 맛있어요! 가끔 먹는데 노부부 사장님들도 친절하시구요.. 번창하셨으면 좋겠어요 젊은사람들 속도만큼 당연히 빠르지 않으시지만 정성다해 만들어주시니까 시간나실때 꼭 가보세요🥺
1년 전
비상이다.. 적게 일하고 많이 버시길ㅜㅠ 건강하세요
1년 전
오래 장사해주세요 😭
1년 전
플레이브 예준  남갱갱은 힙합을찢어
저 3개 리뷰들 중에서 나머지 두개는 시켜서 충분히 쓸 수 있는 리뷰인것 같은데 오이냉국수에 오이 빼달라는건...^^ 애초에 오이랑 국수가 메인 재료 잖아요.. 비빔냉면 시키고 비빔양념은 빼주세요 라고 말하는건데
1년 전
하 번창하셨음 좋겠어요ㅜㅜㅠ
1년 전
오늘은 좋은 날 같아요 라니ㅠㅠㅠㅠㅠ으아어엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사진만 봐도 양 진짜 많고 맛있어 보이여요 하...저 요새 드문 통통한 떡볶이 자태 곱다
1년 전
그리고 면요리는 배달시켜 먹는거면 어느정도 불어나는건 감수해야한다고 생각함 집에서 만들어먹어도 그새 바뀌는데..? 애초에 양을 많이주시는거같은데 저런식으로 달고 싶을까....
1년 전
가슴 먹먹하다가 흐뭇하네요
1년 전
화내다가 인류애 충전하고 갑니당
사장님 더더 번창하셨으면 좋겠어요 !

1년 전
아놔 배민 들어가서 검색해보니 우리집 쪽은 배달이 안되네요 흑흑 아쉬워라....
1년 전
저렇게 사과하시니까 마음이 안 좋다... ㅜㅜ
1년 전
코가 찡..🥹 건강하시고 번창하세요!!
1년 전
세상은 아직 아름답다..
1년 전
찡하다ㅜㅠㅠㅠㅠ더 대박나세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
1년 전
다행이다ㅠㅠ 앞으로도 꽃 길만..
1년 전
건강하서고 대박나시길
1년 전
눈물ㅠ
1년 전
오이냉국수에 오이 빼달라늨건.. 뭐죠..? 그럼 그냥 냉국수를 시켜드시지… 저도 한번 가서 먹어봐야겠어요
1년 전
Yune  💖
저 글 뜬 이후에 이 글도 퍼져서 너무 안타까웠는데 좋은 분들이 많아서 다행이네요🥹 인류애 충전,,,
1년 전
Yuna Kim.  연느
사장님 행복하시고 부자되세요!
1년 전
사장님도 리뷰 써주신 분들도 너무 마음이 예쁘다 ㅠㅠ
1년 전
블루(BLOO)  김현웅 짱
우리 할머니 생각나서 마음 아프다... 🥲 번창하세요 사장님 ♥︎
1년 전
오도방구  밥은묵고다니나
ㅜㅜ
1년 전
😭
1년 전
ㅠㅠ 번창하셔요..
1년 전
전 원 우  ς(.⚯̮ )
어르신 꼭 건강하세요 ㅠㅠ
1년 전
아 눈물난다 가까우면 꼭 시켜먹고싶네요 정성껏 만들어주실거 같아요
1년 전
🥹
1년 전
INFINITE성규  내눈안보이지?니꺼야
양엄청많아보임 맛잇겟당
1년 전
카나데  
원래 이런 글 봐도 별생각 없다가 얼마 전에 먹먹하다고 댓글 달았던 거네 ㅠ 잘되셔서 다행이다
1년 전
ㅜㅜㅜㅜ넘 감동이에요.......
1년 전
다시 주문 안 하냐는 답글 왜케 슬프냑우
1년 전
아오아시  ⚽️
행복하시길
1년 전
이릉노조위무선  남잠! 남가둘째형님
ㅠㅠ 저런곳에 악플달지 마세요ㅠㅠ
1년 전
마음씨 고운분들덕에 큰 감동 받았네요 감사합니다
1년 전
@ho5hi_kwon  SVT
먹먹했다가 인류애 충전...... 내가 근처 살았으면 맨날 시켜서 칭찬 감옥에 가둬드렸을 텐데 너무 아쉬움 ㅠㅠ
1년 전
BLACKPINK 김지수  강승윤
배고파지네요
1년 전
번창하세요 사장님들
1년 전
너무 귀여우시고 나중에 한번 먹으러 가고 싶어요
1년 전
리쓴마마베베  꾸기는 아기지🐰
너무 마음이 따땃하네요🥹🥹
1년 전
저런 사람 많아요 저희 가게도 밀가루 음식 주문해 놓고 알러지 올라왔다는 사람이 있는걸요 ㅎ 잘 되셔서 다행이네요
1년 전
솔라시도  (๑•̀ᴗ-)
사과하는 글 보고 눈물흘렸네요...ㅠ
1년 전
바드  Bard
아 진짜 눈물이..ㅠㅠ
11개월 전
가슴이 먹먹해지네요…
11개월 전
우아해  날 해치는 CRIMINAL
볼때마다 비상...
11개월 전
🥹
11개월 전
아니 개맛있어 보이는데 웬 악평을 ㄷㄷ
11개월 전
가까운데 살면 맨날 배달 시켜먹고싶은곳이네 가서 식사도 가능하겠죠?
11개월 전