공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이차함수ll조회 12271l 10
이 글은 1년 전 (2023/7/26) 게시물이에요
집순이, 집돌이들의 이상적인 약속 패턴.jpg | 인스티즈

금요일 저녁, 한 달에 2번이 가장 베스트 ㅇㅇ

추천  10

꽃 뿌리
금요일 저녁에 약속 잡는거 진짜 넘 현웃이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
와 저만 이렇게 생각하는 줄 알았어요 ....
1년 전
👏
1년 전
Cheshire  이상한 나라의 앨리스
오히려 하드코어가 좋아요 하나 클리어했는데 또 다음약속 기다려야되면 그게 너무 신경쓰여요...
1년 전
차라리 하루 두 약속이 낫지 이틀 사흘 나가는 것은... 넘모 가혹합니다
1년 전
배인혁  옷소매 붉은 끝동, 홍덕로
ㅇㅈ 금 저나 토저가 좋아요 일주일에 한번 약속이 젤 이상적…
전에 의도치않게 일주일내내 약속생긴적있는데 우울했음..

1년 전
토요일이 가장 좋고 취소되면 더 좋습니다🙄
1년 전
큥큥큥큥  백현이가 걸어요 'ㅅ'
저는 차라리 나가있는 월~금이 좋아요.. 토일은 침대를 벗어나지 않는게 원칙...!
1년 전
2222 어차피 나가는 날 한번에 해치우는게 좋아요 근데 금요일 저녁은 싫음... 금 저녁부터 일 저녁까지 집에 있는 날
1년 전
👍
1년 전
진심 토요일이 체력적으론 제일 베스트 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그것조차 쉬는 날 하루 없어진 기분이라 슬프긴 한데
한 달에 두 번도 ㄹㅇ

1년 전
로제스탐  심심하면 인티함
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나잔아
1년 전
ㅋㅋㅋㅋ 와 진짜 공감
1년 전
석진부인  석진 메리미 슈얼
세상에 내 맘을 알아주는 글이 여기에
1년 전
용병  프리미엄 회원의 꼬리 입니다
와 일요일 약속안잡는거 ㅇㅈ.. 한달에 두번 충분
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아니 제 이야기를 이렇게 공개적으로 적으면 어떡해요!😠😠😠ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
1년 전
식목  인피니트콘서트시급
금요일저녁 ㄹㅇ.. 이날밖에없어요..
1년 전
전 주중에는 금욜도 좋지만 수욜저녁도 좋더라구요..약속 힘들지만 갠적으로 수욜 출근이 제일 뭣같은데 수욜에 약속있으면 맛난거 먹어야지로 버티는..
1년 전
금요일 저녁아니면 앵간해서는 약속 안잡음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
토요일은 하루종일 걱정없이 쉬어야하니까 약속 ㄴㄴ
일요일은 월요일에 출근해야하니까 약속 ㄴㄴ

1년 전
금 저녁 토 낮에 놀고 집에서 쭉쉬는게 젤 좋다네…
11개월 전
금요일 저녁 ㄹㅇㅋㅋㅋ 외출한 상태에서 짧게 잠깐 만나고 주말동안 쉬어야함
11개월 전
일요일 안나가는 게 찐인 거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전

금요일저녁 싫어요 ㅠ 주말이랑 이어져서 ㅠ

11개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 학생증 디자인으로 난리난 외대197 우우아아8:5183907 2
이슈·소식 "하이브 측에선 억울할 수도 있다는 시선도 나온다”107 우우아아11:1547362 1
유머·감동 충격적인 05년생 알바 이력서95 jeoh148511:4751960 6
이슈·소식 "반면 이번 라이브로 뉴진스에게 돌아선 팬들도 적지 않다.”78 우우아아14:0230580 0
이슈·소식 몸 망하는 최악의 수면 자세114 우우아아10:5952053 4
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..