공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이차함수ll조회 12267l 10
이 글은 1년 전 (2023/7/26) 게시물이에요
집순이, 집돌이들의 이상적인 약속 패턴.jpg | 인스티즈

금요일 저녁, 한 달에 2번이 가장 베스트 ㅇㅇ

추천  10

꽃 뿌리
금요일 저녁에 약속 잡는거 진짜 넘 현웃이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
와 저만 이렇게 생각하는 줄 알았어요 ....
1년 전
👏
1년 전
Cheshire  이상한 나라의 앨리스
오히려 하드코어가 좋아요 하나 클리어했는데 또 다음약속 기다려야되면 그게 너무 신경쓰여요...
1년 전
차라리 하루 두 약속이 낫지 이틀 사흘 나가는 것은... 넘모 가혹합니다
1년 전
배인혁  옷소매 붉은 끝동, 홍덕로
ㅇㅈ 금 저나 토저가 좋아요 일주일에 한번 약속이 젤 이상적…
전에 의도치않게 일주일내내 약속생긴적있는데 우울했음..

1년 전
토요일이 가장 좋고 취소되면 더 좋습니다🙄
1년 전
큥큥큥큥  백현이가 걸어요 'ㅅ'
저는 차라리 나가있는 월~금이 좋아요.. 토일은 침대를 벗어나지 않는게 원칙...!
1년 전
2222 어차피 나가는 날 한번에 해치우는게 좋아요 근데 금요일 저녁은 싫음... 금 저녁부터 일 저녁까지 집에 있는 날
1년 전
👍
1년 전
진심 토요일이 체력적으론 제일 베스트 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그것조차 쉬는 날 하루 없어진 기분이라 슬프긴 한데
한 달에 두 번도 ㄹㅇ

1년 전
로제스탐  심심하면 인티함
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나잔아
1년 전
ㅋㅋㅋㅋ 와 진짜 공감
1년 전
석진부인  석진 메리미 슈얼
세상에 내 맘을 알아주는 글이 여기에
1년 전
용병  프리미엄 회원의 꼬리 입니다
와 일요일 약속안잡는거 ㅇㅈ.. 한달에 두번 충분
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
아니 제 이야기를 이렇게 공개적으로 적으면 어떡해요!😠😠😠ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
11개월 전
식목  인피니트콘서트시급
금요일저녁 ㄹㅇ.. 이날밖에없어요..
11개월 전
전 주중에는 금욜도 좋지만 수욜저녁도 좋더라구요..약속 힘들지만 갠적으로 수욜 출근이 제일 뭣같은데 수욜에 약속있으면 맛난거 먹어야지로 버티는..
11개월 전
금요일 저녁아니면 앵간해서는 약속 안잡음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
토요일은 하루종일 걱정없이 쉬어야하니까 약속 ㄴㄴ
일요일은 월요일에 출근해야하니까 약속 ㄴㄴ

11개월 전
금 저녁 토 낮에 놀고 집에서 쭉쉬는게 젤 좋다네…
10개월 전
금요일 저녁 ㄹㅇㅋㅋㅋ 외출한 상태에서 짧게 잠깐 만나고 주말동안 쉬어야함
10개월 전
일요일 안나가는 게 찐인 거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전

금요일저녁 싫어요 ㅠ 주말이랑 이어져서 ㅠ

10개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 통제적이고 예민한 사람들 진짜 생활 힘들겠다720 친밀한이방인08.20 12:08118267 36
이슈·소식 민주 "일제 식민지 미화 인사 공직진출 금지법 추진"374 펩시제로제로08.20 12:4468414
이슈·소식 친구가 로또를 사줬는데 10억이 당첨됨162 까까까08.20 12:0794391 0
유머·감동 본인표출새벽에 소금빵 500개 만들고 아아 못 얻어먹었다는 후기......148 풀썬이동혁08.20 17:3486628 5
정보·기타 충격과 공포인 카제하야 성우 소식152 세상에 잘생긴08.20 16:1392245 3