공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
Tony Starkll조회 20228l 33
이 글은 1년 전 (2023/7/26) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

* 유머글임

* 모든 연애프로그램의 출연자에 대한 악플은 자제해줘

다른 연프 : '데이트'로 맛있는거 먹으러감

연애프로그램 플로우오면 나는솔로 시청자들만 딴소리하고 있는 이유.jpg | 인스티즈

나는솔로 : 데이트로 '맛있는거 먹으러'감

연애프로그램 플로우오면 나는솔로 시청자들만 딴소리하고 있는 이유.jpg | 인스티즈

다른 연프 : 최종커플 누굴까? 현커는 있을까?

나는솔로 : 아직 이번기수 이름도 못외웠는데 또 누구 결혼했다고 맞추라함

다른 연프 : (사랑)싸움

나는솔로 : 싸움

다른 연프 : 이번시즌 진짜 날것이다 이정도면 연프아니고 여러사람성향 보는것같다

나는솔로 : 이번시즌 제법 달달하다 이정도면 나는솔로 아니고 일반연프같다

다른 연프 : 출연자가 잘못했을때 MC 반응

나는솔로 : 출연자가 잘못했을때 MC 반응

추천  33

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
진짜 나는솔로 마라맛에 길들여져서 잔잔한 분위기 연프 못보겠어요ㅜㅜ
1년 전
이래서 제가 나는솔로말고 다른 연프를 못봐요.. 날것그대로에 길들여져서
1년 전
왈맹이  배우덕후
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 솔로는 뭔가 현실감 있어서 재밌는 것 같아요
1년 전
어 제가 나는 솔로만 봐서… 다른 연프는 안 이래요? 이런게 뭔지도 모르겠음 걍 당연한거 아닌가?ㅋㅋㅋ현실적인 느낌이라 해야하나..
1년 전
DKZ 기석  JUST DKZ
하 체데2랑 나솔 돌싱 편 보면 다른 연프 너무 밍밍해서 못 봐요
1년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
연프 안 보는 저도 채널돌리다 걸리면 봐요ㅋㅋㅋㅋ진심 나솔로 미쳤음
1년 전
여러분 이번 주 나는 솔로 (오늘 방영) 새로운 기수 시작하는데 돌싱편이에요 보실 분들 보셔요 돌싱편은 웬만해선 재밌을 거예여 ㅎㅋㅋㅋㅋ
1년 전
그리고 레전드를 찍었습니다
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 나는솔로만 봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
근데 환연2도 나름 날것이긴 했던ㅋㅋㅋ
1년 전
함께 나락까지 갈까.  .. 여기가 제 나락이에요 .
진짜 개짱잼이라 연애프로 절대안보는 사람인데 봐욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
나솔은 진짜 달라요...ㅋㅋㅋㅋ 유일하게 봄 뭔가 리얼하기도 하고 연프 특유의 보정, 연출이 안 느껴짐ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아 ㅋㅋㅋㅋ 마지막 레전드
1년 전
탱굴  지소앞소영소
나는 솔로 길들여지고 최애였던 하트시그널을 못보겠어요...
1년 전
이시우  현대캐피탈
다른 연애프로그램은 제 취향이 아니라서 안 보는데 나는 솔로는 과몰입해서 봐요,,ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
paradize  안녕하세용!!
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저두 다른건 안보는데 나는솔로는 봐요 그 날것의 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
그래서 그런가 다른건 안보는데 나는솔로는 자꾸 찾게되더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
연프 보는 사람으로서 공감이욬ㅋㅋㅋ
1년 전
앜ㅋㅋ인정 너무 웃기닼
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
영식 나올때 개웃겼음
1년 전
  Goodbye Mike.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 웃기네요
1년 전
그런데 나솔이 오히려 솔직하고 사람의성향을 보게되는것같아요
1년 전
이번시즌 돌싱편이어서 기대중이에요 제발 또 레전드 나왔으면 ^^
1년 전
저는 나쏠만 봐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 잼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
내일 돌싱나오는디 꿀잼 예약
1년 전
20살 초반에는 몰랐는데 점점 나이 먹으니까 나설이 너무 재미있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
연프를 나솔로 배웠어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
이 글은 볼 때 마다 웃김 ㅋㅋㅋ
1년 전
연프를 나솔로 처음 접해서 다른거 못보겠어요 ㅋㅋㅋ
1년 전
금준현  우주최강귀요미
나솔에 길들여지니까 다른 연프를 못보겠어요.......
1년 전
일반 연프같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ이요....이번기수는 나름 일반 연애프로같은데!!!?? 이럼서 봐요
1년 전
도쿄리벤저스  하이타니 란
이런 거 때문에 나는 솔로만 봐욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(사랑)싸움 X
진짜 싸움 O

1년 전
제 도파민 자극제.. 🥹
1년 전
인생과 인간관계를 나솔로 배웁니다
1년 전
최 찬희  더보이즈
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
나솔 진짜 미치겠어요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌ
돌싱특집은 마라가 두배

1년 전
이번화보고 기절함진짜
1년 전
하 딘짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는솔로 본 이후로 다른 연프 못보겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
박마찌  잇츠드라우닝타임
나는 솔로 진짜 보면 도파민 싹 돌아요
1년 전
바드  Bard
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나 본문 내용 다 공감하면서 내려왔넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
마지막짤 패널분들 표정이 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전