공지가 닫혀있습니다 l 열기
백구영쌤ll조회 35349l 17
이 글은 11개월 전 (2023/7/26) 게시물이에요
교촌 왜먹냐 그 돈이면 시장통닭 풀코스 먹지.jpg | 인스티즈

부럽네...

추천  17

리신  “이쿠”
와 가성비 미쳣다,,,
11개월 전
무 너무 맛있어보여요
아작아작,,,

11개월 전
꼭 우리 동네 시장엔 저런곳이 없죠ㅜ
11개월 전
22 없어서 못 먹어유
11개월 전
있을겁니다. 못찾으신것뿐...
11개월 전
없는 곳도 많더라구요.. 저희동네도 저런 치킨집 없어용ㅎㅎ..
11개월 전
없는데..
11개월 전
ΝCΤ  TO THE WORLD 여긴
출근 안하는 날 시장 골목골목 산책겸 마실겸 투어해보셔요 ㅎㅎㅎ숨어있는곳 많을거예요!! 발견하는 재미!!!!! 저는 할머니 할아버지들 뒤를 총총 따라다니곤 합니다,,,,,,, 싸고 양많고 전통있고 맛있는 집 발견 치트키
11개월 전
시잘가야겟다
11개월 전
시장에 가면~
11개월 전
와.. 갑자기 치킨이 너무 먹고싶다..
11개월 전
부럽다 저런 곳 주위에 있는 거...
11개월 전
Center of Gravity  크래비티
ㄹㅇㅋㅋ 근데 똥집 양많네요
11개월 전
나히다  작은 쿠사나리 화신
한입만 주세이....
11개월 전
도대체 왜 내 주변엔 저런 곳이 없지
11개월 전
많타많아
11개월 전
솸렐루야  Be Happy
부럽다 ㅠ 시장없는 우리동네 ㅠ
11개월 전
어도비는자유예요  Dobeisfree
와 시장통닭이래서 통으로 튀긴거 생각했는데 저건 부럽넹휴ㅠㅠㅠ
11개월 전

11개월 전
ペイン  페인
저게 치킨의 정석이지 크으,,
11개월 전
ΝCΤ  TO THE WORLD 여긴
전통시장 재래시장 생닭 파는 닭집에서 파는 치킨은 일단 절반은 성공이니까 꼬옥 드셔보셔요 가격은 일반 치킨칩이랑 비슷하거나 저렴한데 일단 닭 크기부터 달라요.... 등빨이 ㄹㅇ
11개월 전
저도 프랜차이즈 치킨집 안 시킨지 꽤 됐어요
이상한 양념 해놓은 거 싫기도 했고
가격도 가격이고 양도 양이고..

11개월 전
와 어디지
11개월 전
티모시샬라메   ◡̈
똥집 먹고싶다
11개월 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
비주얼 엄청 나네요....
11개월 전
통조림따개  미친거아니야
우리집 주변 시장 통닭은 위생 문제 때문에 꺼려짐ㄷ
11개월 전
배달안하고 멀어요
11개월 전
양념 너무 맛있겠다
11개월 전
츄파츄파츄  보고싶다
저런 치킨이 찐인데 와,,
11개월 전
부럽다
10개월 전
찬란한 나의 우주에게.  늘 함께하기를.
부럽네요ㅠ
10개월 전
와 양념 진짜 맛있겠다..
9개월 전
시장통닭 그립네요 바로 먹으면 진짜 맛있었는데
8개월 전
바드  Bard
그치만..우리 동네엔 이런 좋은곳은 꼭 없는걸요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8개월 전
저런 시장은 없지만 집 앞 길건너에 냄새부터 장난 아닌 옛날통닭집이 있는데 두마리에 1.7인데 겉바속촉의 정석임 옛날통닭 안좋아했는데 할아버지 사장님 스킬 장난없어서 교촌 비비큐 끊음 가끔 60계만 먹음
8개월 전