공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
네가 꽃이 되었으면 해ll조회 101926l 4
이 글은 1년 전 (2023/7/26) 게시물이에요

...?
1년 전
젭알 주작 •••
1년 전
꺼멍이  응 ?
담배 냄새가 좋으면
창문닫고 피시면 될텐데 ㅎㅎ

1년 전
빗살무늬 토기  빗살무늬넘매력적!
그러다 죽어요...
1년 전
IIAA  𓂃𓊝 𓄹𓄺𓂃
그놈의 세금타령ㅋㅋㅋㅋㅋ본인 세금만으로 대한민국 다 먹여살리는줄 알겠어용
1년 전
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
1년 전
담배가 그렇게 좋음 냄새까지 드세요ㅜㅜ 연기 왜내뱉음 아깝게ㅠ
1년 전
😠
1년 전
자유는 남에게 피해끼치지 않는 선에서 주어지는 겁니다..
1년 전
1년 전
담배가 그렇게 좋으면 창문 닫고 피시고 꽁초까지 다 씹어 드시기 바랍니다ㅎㅎ
1년 전
In the SEOM  I P U
그렇게 담배가 좋으면 바가지 뒤집어쓰고 연기너 혼자 다 마셔 제발~~
1년 전
그깟 세금 ㅋㅋㅋ 누가 보면 이 나라 세금 즈그 혼자 다 내는 줄 길빵🐛들이 사회에 끼치는 악영향 다 헤아리면 남는 돈으로 흡연부스 몇 개 달랑 지으려나 입만 열면 내 세금 내 세금 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
김태진  무등거 파와써🥺
그렇게 담배를 피고싶으면 단독주택으로 이사를 가서 편하게 피세요~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
문닫고 집안에서 피던가요
1년 전
귀찮게 문을 왜여나 편하게 문닫고 피면 될일
1년 전
팬케이크맛쿠키  ❤️고양이❤️
나가기 귀찮으면 애초에 담배를 안피웠으면 될 일.
1년 전
이동혁이  바람의 노래
아 텍스트로 혐오감 풀충전
1년 전
꾸꾸유  젤리젤리
담배냄새 좋아하는 니들이 창문닫고 피세요 ㅎㅎ 🐶🐶소리 왈왈
1년 전
고냉이  냐옹🐱🐈
그렇게 좋으면 자기가 문 꽁꽁 닫고 피면 됩니다
얼마나 좋아요
그렇게 좋아하는 담배 냄새도 안날아가고

1년 전
DAY6、  평데평마🍋
담배가 좋으시면 징징대지말고 창문을 닫고 피우세용~
1년 전
문 닫아도 환풍기로 들어오니까 그냥 씹어 먹었으면..
1년 전
담배 냄새 자체가 피해인데
본인 혼자 피해 다 받으시라고요
생각이라는걸 못하는건가

1년 전
JUDE  우린 영원히 행복할거야💙🖤
내 세금 대신 내주냐고..
1년 전
이 구역 장금이  냉장고냄새시러요
뇌가 없나..?
1년 전
기써늘ZEAPAE  남주나형이특급전사라고말했었나?
열심히 피우세요. 집에서 피우면 발암물질 집에 흡착된다는 다큐를 봤었는데 계속 발암물질이랑 같이 있고 싶은가 보죠.!
1년 전
ㅋㅋㅋ이기적인게 누군데
어이가없네진짜

1년 전
지가 배려하는건 뭔데?
1년 전
문 다 틀어막고 집안에서 피세요~~~~
1년 전
비닐봉투 쓰고 피셈~~ 그 좋아하는 연기 니나 다 마셔
1년 전
뷰티아빠  이이잉~
님 돈 주고 산 담배 연기, 냄새까지 다 가져가세요.. 남에게 양보하지 마세요
1년 전
어질어질하네요
1년 전
비흡연자는 세금 안 내냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 놈들은 신상 까서 욕 오지게 먹게 해야 함
1년 전
쯧쯧
1년 전
너무 전형적이라 놀랍네요 일부러 풍자하기 위해 올린 글이래도 믿겠네ㅋㅋㅋ
1년 전
..??????
1년 전
나랑별보러가지않을래  멜로디♯♫
담배는 민폐임 암튼 그럼
1년 전
를 정성스럽게도 하네
1년 전
근데 한 10년전에 제가 아랫집 화장실에서 담배피는거 제지할 방법 없냐는 글을 올렸었거든요 그때는 대부분 댓글이 본인 집에서 피우는건데 그걸 뭐라할 권리가 없다는 거였어요 이런글을 질책하는걸 보면 시대가 많이 변하긴 했네요
1년 전
아이고🤦‍♀️
1년 전
흡연충 진짜 열받네,,,
1년 전
진짜 무식하다ㅜ
1년 전
문닫는건 님이 하세요..
1년 전
내가 세금내고 산 몽둥이로 좀 때려봐도되나
1년 전
🅼🅸🅲🅷🅸🅽노미
1년 전
글자수만큼 꿀밤 때리고싶네요,,, 에휴
1년 전
윗집에서 층간소음 내도 잘 참고 견디셔야겠네요 어차피 자기 집에서 내는 소음이니까요
1년 전
변백혅  엑소방탄
??? 저도 흡연잔데 저건 좀..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
(내용 없음)
1년 전
왜 본인은 안 참으면서 남한테 참으라고 하지
1년 전
(내용 없음)
1년 전
박윙꾸  Wanna One
아 진짜 싫다
1년 전
자넨A+이야  하지만 나는 C+
집에서 담배피면 벽지 누래지고 벽지고 뭐고 다 담배냄새 배기고, 창문 닫아도 올라와요. 복도만 지나가도 냄새 엄청나요ㅜㅜ.
창문닫으면 완전 밀폐인줄 아시나.
덥다면서 왜 불을 펴요!

1년 전
담배 걍 저런 생각하는 사람들한테만 2만5천으로 올립시다.. 세금 타령 좋아하네 ㅋㅋ
비흡연자는 그럼 세금내고 니네 담배냄새 맡아야하냐고

1년 전
출근시간에 피는 윗집인지 아랫집인지 모르겠는 집 때문에 저 출근 준비할때 머리감고 세수하면서 담배냄새 그대로 맡으면서 준비했던 기억이.. 진짜 지옥이었었죠. 집에서 담배피는 인간들 진짜 인간도 아님ㅜㅜ
1년 전
왈맹이  배우덕후

1년 전
맞는 말이긴 하네, 본인이 세금내서 구매한거고, 자기 집에서 피우겠다는데 문제가 되나. 법으로 집에서 피우지마시오라고 명시되어 있지도 않으니 문제없긴하네
1년 전
몸에 해로운 담배 술 라면 음료 다 올렸으면
1년 전
BJ 수탉  즈아아아아
한동안 비왔을 때 화장실이고 베란다고 담배냄새 진짜 미친듯이 났어요ㅠ
불쾌 그 자체

1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
안지영  볼빨간사춘기♡
아니 집에서 피워도 되는데 문닫고피라고 진짜 그리고 화장실에서 피지좀마 니네집담배냄새 베기싫다고 화장실에서 처피는 머저리같은인간아
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이없네 ㅋㅋㅋㅋ 창문닫았는데 아랫집에서 담배피면 비흡연자한테는 화생방이나 다름없어요 아 전에 진짜 폐썩는줄
1년 전
운하수  봄에 만난 구름
물 부어버리고 싶음 ㅠ
1년 전
담배피는 분들은 본인한테 담배냄새 나는거 잘 모르시더라고요 창문 닫아도 나고 밖에서 피고 와도 납니다 ㅋㅋㅋ
1년 전
담배로 지지고싶네
1년 전
크래비티_원진  함원진🐹크크루
😇담배 진짜 싫다......아랫집 화장실에서 담배피면 환풍기 타고 다 올라오는데요ㅠㅠㅠ
1년 전
이런소리 듣기 싫으면 본인이 담배 안피우면 됩니다ㅋㅋㅋ 남한테 배려말하기전에 본인부터 남 배려하세요ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
애초에 담배에 세금 붙이는 건 죄악세 개념으로 하면 안될짓에대한 벌? 같은 거임. 뭐 벌받았으니까 하고싶은대로 다 하겠다는 건가. 사람 죽여도 교도소 갔다오면 그만이라는 거랑 뭐가 다른지
1년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡

1년 전
혐연권이 흡연권보다 위에 있습니다...
1년 전
짖는개  짖는개처음보세요?
걍 혼자 죽어라
1년 전
담배맛 떨어집니다에서 기가 차서 웃음이 다 나오네
1년 전
담배가 그렇게 맛있으면 마무리로 꼭 씹어 삼켜드세요
1년 전
현관문앞에 똥싸도 되려나 배려해줄랑가
1년 전
본인이 기호식품에 중독되어 조절조차 불가능한 자제력 없는 인간임을 저렇게 길게 설명하다니...
1년 전
🙄
1년 전
열받네..
1년 전
지가 펴놓고 남보고 창문을 닫으라네
1년 전
의상디자인과 사람  커피수혈시급
흡연자가 봐도 똥글
1년 전
담배맛 느끼는 코랑 주둥이 잘라버려야겠넹
1년 전
명창 강아지  전정국(BTS)
당신만 세금 내나요 비흡연자도 똑같이 세금 내는데요?
1년 전
Dylan O'Brien  Rhodes
😥
1년 전
남금짝  빅쮸 베리베리
흡연자가 비흡연자한테 배려 이러고 있네
1년 전
너는 빛보다 밝게 빛나  급하게 가지 마
세금 내면 얼마나 낸다고 세금타령이야ㅋㅋㅋ
1년 전
엥 뇌가 없나?
1년 전
어젠가 초등학생이 쓴 호소문이 떠오르네요
1년 전
거짓말이라고 해줘 ㅈㅂ
1년 전
근데 제지할 방법은 없음 층간소음으로 보복하는 수 밖에
1년 전
이사람 윗집 이불빌런이면 좋겠다
1년 전
코에 담배 꽂아주고 싶네요
1년 전
김고은   ( ˘▽˘)っ♡
저 당당함은 볼때마다 어이없고 화나네요
뉴스도 떴었잖아요
댓글 같은거 본다고 타격 1도 없을 것 같기는 하지만, 제발 보면서 아 내가 잘못한건가? 라는 생각이라도 좀 하시길 바랍니다

1년 전
와 하나부터 열까지 징징거리네..
1년 전
???
법에서도 비흡연자를 우선시하는데 본인이 뭔데 저런 말씀을 하실까나?

1년 전
네가 창문 닫고 펴
1년 전
체리체리해  누가보내성수스킨
(내용 없음)
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 ㄹㅇ 흡연자중에 저런 뇌없는 머리 가진 사람 엄청 많음. 당장도 금연구역이라고 과태료 부과한다고 글씨 써진 곳 바로 현수막 앞에서 대놓고 피는 사람들 천지인데요 뭐. 걍 글자도 못읽나봄ㅠㅠ 너어어어무 배운거 없어서ㅠㅠ
1년 전

1년 전
새링  꾸깃
? 님이 방에서 창문닫고 마음껏 담배 하시면 되겠네요
1년 전
징징 이러노ㅋㅋㅋ..
1년 전
제발 다른사람들 배려차원으로 폐암걸려 죽으세요. 왜 이기적으로 살아서 남에게 피해끼치나요?
1년 전
아라리  3d아이돌x, 2D는 가까이
자긴 더워서 나가기 싫으니 모든 집이 문 닫고 살라네 이기적인건 당신이고요
1년 전
나도 세금내면서 구매한 야구배트로 정당하게 후두려까도 되는거죠?
1년 전
엘리베이터 안에서 물총 쏘면서 놀다가 본인한테 쏘아도 아무 말 안 하실 거죠?ㅎ
1년 전
미쳤낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
???¿??
1년 전
혐연권>>흡연권
1년 전
지가 단독주택으로 가면 되겠네요^^
1년 전
곽영민  오빠와나
담배 안핀다고 죽진않지만 숨은 안쉬면 죽어요..
1년 전
피자는사랑이죠  콜라필수
정말 볼때마다 기가막히네요
1년 전
요즘 날 더워서 화장실에서도 피우는지 냄새 다 타고 들어와서 미치겠어요
1년 전
하기야ㅜ그쳐 세금 다 내고 하는건데,, 저도 그러면 창문형 에어컨 물 나가는 호스 짧게 해서 아랫집 창문 바로 위에 해놔야겠네용 물 젖든 말든 알게뭐야
1년 전
오도방구  밥은묵고다니나
네진짜
1년 전
강아디  . • ❤︎
(내용 없음)
1년 전
우주소녀설아  우주소녀
내로남불이네요 자기집엔 담배냄새 나는건 싫어서 문열고 피면서ㅋㅋ 그렇게 집에서 담배 피우고 싶으시면 문 꽉꽉 닫고 피세요~
1년 전
ㅋㅋ 미친건가 ? 연기 뿜고 니 코로 다 흡입이나 하셍요 ㅋㅋㅋ
1년 전
담배곽을 함 들여다보세요 그게 좋은거면 피우지말라고 굳이 그러겠냐고 이사람아 ㅋㅋㅋㅋ 피해를 주는 행동인데 배려타령이네
1년 전
주연의시간  내 인생의 주연
창문 닫고 살아도 담배 냄새 때문에 고통 받습니다ㅠㅠ 화장실에서 담배 텁텁한 냄새가 너무 심했고 그것도 특정 시간대와 특히 주말이면 하수구 통해서 냄새가 너무 심했습니다 하수구 냄새겠거니 하고 하수구에 효과있다는 제품이란 제품 여러개 써보고 별거 다해봤는데도 너무 심했는데 윗집 가족 이사가고서 부터 하수구에서 담배 냄새 싹 사라졌습니다ㅠ 나중에 알고보니 그 댁 남편분이 담배 때문에 아파트 관리자분이랑 자주 언쟁이 있었다네요ㅠ 담배냄새는 창문 안 열어도 다른 집에 피해줄 수 있습니다ㅠㅠ
1년 전
기프트  정휘겸이주혁김형우
흡연자 이미지 다 손상..
1년 전
사진 찍어서 신고하면 그만
과태료의 무서움을 알아야 정신 차림

1년 전
저런애들은 원하는대로 담배 뻑뻑 피다 하루빨리 폐암 5기 얻고 숨막혀 죽었음 좋겠ㅠ
11개월 전
꺼져라
11개월 전
꼭 세금 많이 내지도 않는 사람들이 세금세금ㅋㅋㅋ
10개월 전
엥? 저런 흡연자는 사람 아닌데
10개월 전
윤윤제결혼하자  인생남주 윤윤제
사람 아닌거같은디
10개월 전
면토끼룩  에리시온?
아 윗집 아저씨 매일밤 담배피고 담뱃재 베란다난간데 떨어트려서 화나는데 그아저씨도 저런 같잖은 생각으로 피는거같아서 더 빡치네
9개월 전
기야소리를 길게도 써놨네
9개월 전
문앞에불지르겠습니다냄새나도문열지말고참으세요
9개월 전