공지가 닫혀있습니다 l 열기
자두맛ll조회 113963l 22
이 글은 11개월 전 (2023/7/26) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
모델이 차은우

최근 서브웨이가 더 맛있어진 이유 jpg | 인스티즈

진짜 이런 글들이 개많음

마무리는 서브웨이 들고 있는 사복 은우로

서브웨이 바이럴 아님

문제 시 내일 점심 서브웨이

추천  22

TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
어쩐지 요즘 맛있더라
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
어쩐지
11개월 전
인정~~~
11개월 전
하그렇군요하
11개월 전
이오뜨  울아빠 이승훈
어쩐지
11개월 전
아 어쩐지~
11개월 전
맛있...아니 멋있네요
11개월 전
차은우 쿨톤인가
11개월 전
TROYE SlVAN  RUSH
ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 광고볼 때마다 그 생각해요
11개월 전
NU'ESF  뉴이스트 사랑해🐷
여쿨라같아요!
11개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
오늘 저녁은 서브웨이다~
11개월 전
납득 완
11개월 전
그래서 랜치랑 무슨 소스일까요!ㅠㅠ
11개월 전
그니까요....궁금하네요ㅠㅠ
11개월 전
아래 추천해주셨어요!
11개월 전
스윗칠리일꺼에요 추천소스 그렇게 뜨더라고요 ㅎㅎ저도 그렇게 먹었는데 짱맛이에요
11개월 전
헉 감사합니다 ㅎㅎㅎ
11개월 전
니클라스 클라분데  독일 함부르크
서브웨이 알바생인데 스위트 칠리나 스위트 어니언 추천합니다~
11개월 전
감사합니당🙇‍♀️
11개월 전
21년끝나기전에쌍수함  23년 4월 드디어 쌍수 함♡
아니.개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
저도 등신대 보고 홀린듯이 들어갔잖아요,,
11개월 전
하나한  라이뜨
와 맛있다...
11개월 전
어쩐지...
11개월 전
진심 오늘 아침에 홀린듯 들어갔어요 차은우 사진보고...
11개월 전
크래비티_원진  함원진🐹크크루
서브웨이 바이럴 제대로하네.... ...🌮🌯
11개월 전
어쩐지
11개월 전
어쩐지.... 입구에 걸려있는 사진 속 차은우님이랑 아이컨택하고 들어가서 그랬군요
11개월 전
어쩐지 ㅋㅋ 요즘 넘 맛있더라구요
11개월 전
김고은   ( ˘▽˘)っ♡
GIF
(내용 없음)

11개월 전
13gin  💛잉피럽리골차루시몬엑NC🩵
아 근데 진심 너무 잘생겼... 광고 나올때마다 입벌리고 봄....
11개월 전
좋다
11개월 전
어쩐지
11개월 전
어쩐지 맛있더라
11개월 전
팩트는.. 더 맛없어졌어요
근데 광고할 때 마다 당장 뛰쳐나가서 사야만 할 것 같은 기분이 드는.......

11개월 전
어쩐지
11개월 전
근데 스파이시 쉬림프 새우 커지고 진짜 맛있어졌어요
11개월 전
뭔가 더 신선한 느낌 뭔가 더 조화로운 느낌
11개월 전
나랑별보러가지않을래  멜로디♯♫
아보카도베이컨 다시 나왔으면 좋겠어요ㅠㅠㅠ 최애 메뉴였는데.... 왜 없앴는지😑
11개월 전
아보카도랑 베이컨은 추가하시면 돼용! 혹시 터키베이컨아보카도 말씀이시면 치킨베이컨아보카도 추천드려요 치킨슬라이스랑 터키랑 맛이 거의 똑같아요
11개월 전
Blt에 아보카도 추가하면 되지않나요?
11개월 전
어쩐지 쓰러왔는데 벌써 많네요
11개월 전
진짜.. 얼굴천재다 증말
11개월 전
벌써 맛있다
11개월 전
스파이시 쉬림프에 랜치랑 스위트 칠리 맞나요??저녁으로 먹을 겁니다급해요
11개월 전
서브웨이 가면 차은우가 반쪽하트 하고 있는 등신대가 주문대 앞에 있어요......
11개월 전

11개월 전
이기욱  평생 네 곁을 기웃기욱
등신대 있길래 같이 하트 하고 왔어요 섭웨 짱~~
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요
11개월 전
동감합니다
11개월 전
미식이네..
11개월 전
조타 ㅎㅎ
11개월 전
팬케이크맛쿠키  ❤️고양이❤️
항상 고맙다
11개월 전
윤기랑나랑  평생행쇼
어쩐지 ㅎ
11개월 전
은우 보면 건강해져서 입맛이 좋아지긴함
11개월 전
안먹어도 배불러요
11개월 전
순간을 영원히  세븐틴이라 감사해
ㅇㅈ
11개월 전
은우 많이 먹고 건강해~^^
11개월 전
어쩐지..
11개월 전
ㅇㅈ 광고나오면 걍 봄
11개월 전
POCHACCO  포챠코
어쩐지
11개월 전
정세훈  鄭細薰
쉬림프에 랜치 후추. 최고의 조합.. 원래도 맛있었는데 차은우 덕에. 어 최고
11개월 전
사랑세포  유미의 프라임 세포
세상에 샌드위치가 너무나도 프레쉬해보이네요
11개월 전
차은우 진짜 확신의 쿨톤인것같은데 톤그로 머리랑 옷 해놔도 얼굴 너무 설렠다... 진짜 너뮤잘생김....
11개월 전
어쩐지
11개월 전
어쩐지맛있더라
11개월 전
날름  조용히 정국이 워더
어쩐지
11개월 전
아하
11개월 전
아하!
11개월 전
휴 서브웨이 먹으러 가야겠다
11개월 전
근데 제발.... 섭웨는 비싼 광고모델보다 할인 좀....
11개월 전
윤살구  토끼사기꾼🐰
은우가 맛있다면 맛있는거임
11개월 전
서브웨이 먹으러갑니다
11개월 전
어쩐지 처음 먹었을 땐 별로였는데 최근에 가니까 맛있더라고요
11개월 전
인정인정
tv광고보고나서 자꾸 아른거려서 썹웨이 감

11개월 전
걸어다니는산딸기  강찬희•내남편
바로 이 생각했다네요 ..
11개월 전
NU’EST 김종현  Paradox
한국 써브웨이 미트볼 돌려내라…..😭 미국에도 있는 미트볼 왜 단종시켰어요ㅠㅠ 한국에서 미트볼이 그렇게 인기 없었나ㅠㅠ
11개월 전
ㅇㅈ
11개월 전
hana:  밀가루 🤍
내일은 서브웨이다...!!
11개월 전
쿠로-미  ✧*̣̩☽⋆゜✦
ㄹㅇㅋㅋ
11개월 전
낼 서브웨이 먹을까...
11개월 전
어쩐지