공지가 닫혀있습니다 l 열기
윤정부ll조회 29834l 5
이 글은 11개월 전 (2023/7/26) 게시물이에요

하얀 늑대들  외로운 늑대
요즘은 저정도 아님
11개월 전
Rei  れい ♡
현실적인 마네킹이네요
11개월 전
안지영  볼빨간사춘기♡
틀린말아님
11개월 전
🤔
11개월 전
50대아닌가여 ㅜ
11개월 전
50대 이상 같은데
11개월 전
이정도까지는.. 우리부서3,40대 남자분들은 다 마르시고 운동하셔서
11개월 전
너무 일반화하지 말죠ㅠㅠ
11개월 전
우리아부지도 저정돈 아닌데요ㅠㅠ
11개월 전
부장님…?
11개월 전
40대 후반이후 평균 몸 같아요. 요즘은 30대 중반까지도 자기관리 하는 사람들 늘어서 저나잇대에 저정도는 잘없는거 같아요
11개월 전
우리 아부지 40대 초반일 땐 저 배였는데 지금은 나이드시고 살이 다 빠져서ㅜㅜㅠ
11개월 전
30대 되는순간 관리안하면 순식간에 저런 몸이 되긴해요
11개월 전
요즘 30대는 글쎄 싶어요(관리안하면 저러긴 함)
보통 50 정도가 되어야..

11개월 전
2 30보단 50대가 맞는거같음
11개월 전
11개월 전
울 아부지 몸매인데.... 35세에는 저정도 아니예요
11개월 전
하루종일 방구석에 처박혀서 사는게 아닌 이상 35세의 몸이 저러진 않을 것 같은데....
11개월 전
3040 이라기보단 4050에 가까운듯요... 우리 아부지...
11개월 전
관리안하면 누구든 저렇게 될 수 있죠ㅠㅠ 또 운동자극받네요
11개월 전
옷부터가 50대이상 같은데요 요즘 30대가 저렇게 입는 거 본적이 없어요
11개월 전
울회사는 저정도는 아님 부장님도 40대인데 운동 엄청 열심히 하시는지 배 하나도 안 나오심
11개월 전
평균 초혼 나이가 35센데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저건 50대 이상 부장님임
11개월 전
30초는 옷도 무신사고 완전 또래처럼 생겼고 30중반에 결혼하고나면 40부터 슬슬 저렇게 될 조짐을 보이시는분vs태생이 개말라(주로 탕비실간식에 손도안댐) 둘중 하나인듯ㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
저 배에 딱 반이 35살 몸맞아요ㅋㅋㅋㅋㅋ전형적인 술배
11개월 전
관리 하시긴 하셔야겠네 나이35에
10개월 전
ㅋㅋ저정돈 아님
11개월 전
50대임.. 저정도는
11개월 전
요샌 극과 극이 많지 않아요??
저렇던가 몸 좋던가

11개월 전
근데 날씬한 마네킹보다 저런 마네킹이 현실적이고 옷살때 참고 잘될것같긴 해요
11개월 전
50대 이상 몸매 같아요🫠
11개월 전
몽다  기자회견 사양
35세요..? 50세 이상 아니구...?
11개월 전
테리어몬  모만타이
어라 우리아빠 다이어트 전
11개월 전
50 60 인듯
솔직히 40대까지는 저정도는 아니신데
50 60은 대부분 저 쉐입이시긴 하죠....

11개월 전
요즘사람들은 저게 아닌 것 같은데
11개월 전
관리 아예 안한 몸이지 요새는 저정도는 아니지않나요
11개월 전
이건 한 50대 아님??
11개월 전
40대 50대 같음
11개월 전
4050같음 체형도 그렇고 옷스타일도 그렇고
요즘 30대들은 저런거 안입던데

11개월 전
30대고 50대고가 중요한게아닌데.. 한번만 입장바꿔서 생각해보면 이런글 쓰면안된다
11개월 전
와 마네킹 현실적이네....ㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
관리 관심없고 술좋아하면 저렇게되는듯요ㅋㅋㅋㅋㅜㅜ요즘은 많이 운동해서..
11개월 전
야근에 회식에 살이 안 찔수가 없음 ㅠㅠㅠ
관리 안 하면 훅가

11개월 전
우리아부지도 저런 몸은 아닝데..
11개월 전
똥그르르르  생즙기에서생즙기
저건 좀 심하긴하지만 30대부터 배나오는건 맞는거 같아요 제 주변 다들 배 안나오면 부러워하던데....
11개월 전
저런 마네킹 첨보네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
저런 마네킹이 나오나요??
11개월 전
Jennyhoon  제발 니들인생에 훈수하세요
우리 아부지배 ㅋㅋㅋ...
10개월 전
30대보단 약간 50대 아저씨가 많은것맞는것같음 30대가 저런몸매는 잘 본적이 없음
10개월 전
미파  조라족
어? 아빠..
10개월 전
최악이다
10개월 전
울오빠 친구들.보면 저렇긴해
10개월 전
리아만티  잘생긴 늑대와 활짝 웃는 토끼
딱 우리 아빠배...
10개월 전
50대아닌가요..
10개월 전
30대는 잘 모르겠음
10개월 전
요즘 30대 관리 잘해요..ㅋㅋ배나온사람흔치않아요..
9개월 전
9개월 전
민초단회장  달달한민초
우리 아빠..
9개월 전
4050 같아요. 30대는 아닌듯해요.
9개월 전
이동혁이  마크재현중한명과결혼
아빠..
9개월 전
요새는 40대까지는 젊어보여서 저정도는 아닐텐데요..?
9개월 전
45 이상부터
8개월 전
35세면 저정돈 아닌데ㅋㄱㄱㄱㄱ
8개월 전
아개웃김
8개월 전
55세 😁
8개월 전
딱 우리 아부지 몸이네
50대!!

8개월 전
50대…예,,
8개월 전
저희집 27세가 저런데 ㅎ..
8개월 전
박 병찬  형아가버릇을단단히고쳐주마
요즘 30대는 20대같던데.....
8개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
50대같은데
8개월 전
펀치  재현여친
ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 울 아부지 배 ㅠ
8개월 전
요즘 30대는 다르죠ㅋㅋㅋㅋ92년생도 30댄데
8개월 전
엥 50대 같은데
8개월 전