공지가 닫혀있습니다 l 열기
wjjdkkdkrkll조회 111541l 3
이 글은 11개월 전 (2023/7/27) 게시물이에요
탈덕수용소에 이은 입덕수용소 등장 | 인스티즈

동일인 인지는 모르겠네요

추천  3

원래 부계정이었다는데 이거
11개월 전
뮴뮴ㅁ  ㅁㅁㅁㅁ
그냥 하지 마세요
11개월 전
염병
11개월 전
처음부터 동일인물이었던걸로 들었는데...
11개월 전
응 안봐~ 걍 하즤마쉐엽 ㅠㅠ
11개월 전
별 진짜 ㅋㅋㅋ
11개월 전
징버거  모시깽이
네에...
11개월 전
이미 팬들이 애정으로 영상 만드는 중인데 안티를 넘어서 남들 죽어라 루머 퍼트린 사람 영상을 잘도 보겠다
11개월 전
크래비티_원진  함원진🐹크크루
😠
11개월 전
이 아줌마 정신 못차렸나
11개월 전
dunknatachai  나락막막
GIF
(내용 없음)

11개월 전
테일러쉬프트  Love,Taylor
ㅈ1랄
11개월 전
아줌마 정신차려ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈
11개월 전
놀고있네..... 감빵갈거 같으니까 그제서야 반성한다고 뉘우친다고 하면 누가 믿어요? 미친 소리하네
11개월 전
이거 걍 다른사람 아녀 ? 어그로같음
11개월 전
이것도 감형받기위한 개수작으로 보임
11개월 전
개짓하지말고 그냥 깜빵이나 들어가세요 ㅋㅋㅋ 막내는 뭘로들어왔대? 어린연예인 루머 형성하다가 잡혀왔대
11개월 전
깜빵 다녀와서 해~
11개월 전
지이
11개월 전
진짜 가지가지한다..
11개월 전
In the SEOM  I P U
적당히하세요
11개월 전
그럼 그렇지
11개월 전
왜저래..
11개월 전
본인인가요…? 본인이라면 진짜 우습닼ㅋㅋㅋ
11개월 전
어른들아이들  ଘ(੭ˊᵕˋ)੭
본인 맞습니다
11개월 전
어휴
11개월 전
아무것도 안 하면 안돼요??
11개월 전
그냥 아무것도 안했으면 좋겠네요
11개월 전
저래놓고 또 본성 못잃고 은근하게 돌려깔게 뻔함
11개월 전
김기범(33)  사랑해
그냥 하지 마세요
11개월 전
전도연  무뢰한
나대지 말고 구석에 찌그러져서 살지 케이팝의 해악인 주제에...
11개월 전
벌레같음 진짜 동일인물 맞아요
11개월 전
이브..? 하는짓마다 하는말마다 공수치..
11개월 전
본인이 뭐라도 되는 줄 아나
11개월 전
그냥 포기하세요 뭔 감형을 받겠다고 지금...
11개월 전
자식뻘 아닌가 저러고 싶나
11개월 전
진짜가지가지
11개월 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
진짜 똥줄이 타긴 탔나본데 계폭하더니 저런 거까지하고... 제발 반성의 여지 참작 이런 얘기하지말길
11개월 전
얜 가명을 몇개나 만드는거야ㅋㅋ 저걸 또 봐주는 사람은 진짜 학습이란게 없는 사람이겠네
11개월 전
적당히하고 그냥 탈케이팝 하세요 님아
11개월 전
애_옹  !
케이팝 좀 놔줘...........................
11개월 전
듀(Dew)  모든 것이 나였다.
진짜 지.랄 이란 단어밖에 안떠오른다ㅋㅋ
11개월 전
꼴값떨지 말고 얌전히 깜빵이나 가세요
11개월 전
입덕은 내가 알아서 할테니 다른 직업 찾아보슈
11개월 전
닥치고 벌이나 받아
11개월 전
본인소개 이브라고 하면서 부끄럽지않나?.. 연배가..
11개월 전
고냉이  냐옹🐱🐈
하지마
11개월 전
Salt  방케필돈
아줌마 그냥 조용히 감옥가세요..
11개월 전
염병
11개월 전
그냥 아무것도 하지마세요..
11개월 전
나는 내일을 살지 않지  방탄소년단_정국
염병 멀리 안나간다
11개월 전
아니~ 감옥을 가 ~
11개월 전
꼴깝떤다
11개월 전
그냥 가만히 계셔요...
11개월 전
잘생김지웅  김지웅 데뷔 축하
싫어요
11개월 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
으휴으휴
11개월 전
저렇게는 살지말아야지의 표본
11개월 전
진짜 왤케 나대;
11개월 전
GR NO
11개월 전
머리에 뭐가 든 거임 기어나오고 싶음?
11개월 전
아직도 정신을 못차렸네
11개월 전
사람이 되게 투명하고 앞뒤가 다르고 모순적이다
11개월 전
가지가지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제와서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대유머 ㅋㅋㅋ
11개월 전
십수년을 그렇게 살아놓고 이제 와서 뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본인이 얼마나 갱생불가한 사람인지 본인도 잘 아실 거 같은데
11개월 전
그냥 나대지말고 깜빵이나 가쇼
11개월 전
빵쥬세요  Giive me
저렇게 채널키우고 다시 욕하는거로 바꿀꺼임 100퍼 구독해주고 봐주는사람들도 문제에요 정신적으로
11개월 전
빨간망토 차차  아저씨는마음씨가대머리예요!
아진짜 아줌마 왜이러고살아여 ㅠㅠ
11개월 전
릿타  fearless
그냥 관심을 아예 꺼줘야할듯...
11개월 전
아기누룽지  아기감자탕
우웩 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11개월 전
뻔뻔맞기가 징그럽네,,
11개월 전
산왕 이명헌  폭포인데 물빛임
고소 언제당해여?ㅠㅠ
11개월 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
놀고 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
굳이굳이..?
11개월 전
니 말고도 넘쳐나는게 팬인데 볼거 많아~
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ굳이
11개월 전
입덕수용소 이브
탈덕수용소 타르?

11개월 전
그냥 꺼져줘요^^
11개월 전
🐶수작
11개월 전
됐어요
11개월 전
명창 강아지  전정국(BTS)
하지마라
11개월 전
플레이브 예준  남갱갱은 힙합을찢어
동일인물 아마 맞을걸요 탈덕수용소 입장문? 사과문에서 앞으로도 유튜버로 살아갈거라고 해서
11개월 전
일하기는싫고 돈벌고싶은데 그게 자기가하던 유튜버밖에 없겠지
11개월 전
탈덕에서 입덕ㅋㅋㅋㅋㅋ 태세전환 진짜 오글거리네
11개월 전
엥 ㅋㅋ
11개월 전
이태민 전역해  0927👽KEY's back
별ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조회수뽑아먹는게달달했니? 안봐
11개월 전
템페스트 은찬  은혜롭고 찬란한
뭔 ㅋㅋㅋ 깜빵이나 가지
11개월 전
도도한 나쵸  맥시칸타코맛
왜저럴까.. 그냥 암껏두안하고 가만히 있었으면..
11개월 전
형량 깎을라고 그러는듯여 반성하는척 ㅋㅋㅋ
11개월 전
하지마라 일부러 반성하는 척 형량 깎을라는거 누가 모르는줄 아냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저러고 뒤에선 열라 욕하는거자너 ㅋㅋㅋ
11개월 전
으 왜저러는거야..
11개월 전
케이팝에 관심을 꺼주세요 제발
11개월 전
튤링  🌷
어휴
11개월 전
짱가든  🐈고양이가세상을구한다🐈‍⬛
🤮
11개월 전
본성이 어디가나~ 조만간 똑같은 행동 반복하겠지~
11개월 전
쓸데없당
11개월 전
사랑해죵  노래내줘 제발
이제 와서 ㅋㅋㅋ
11개월 전
이세돌 주르르  헨따이!
나무위키 보니까 같은 사람이던데 그저 감정호소문...
11개월 전
아직도 정신 못차렸네
저정도면 그냥 병원을 가라 좀

11개월 전
파닥몬 진화  엔젤몬!
지금까지는 고소 안 당할까봐 신나게 자기보다 어린 아이돌들 까다가 고소공지 뜨니까 그제서야 부랴부랴 뉘우치고 있다, 케이팝을 좋게 알리겠다 이런 얘기 하니까 우습고 찌질해요 처음에 자기가 한 일을 시작할 땐 결과도 예상을 했어야죠
11개월 전
구독하지말고 찾아보지도 마세요
관심 안주는게 답임

11개월 전
탈덕수용소=가사하라

쟤 가사하라 시절에 1세대 아이돌때 부터 루머 퍼뜨리고 날조 하고 다니고 까짓함 그래서 여러소속사에서 고소도 여러번 당했는데도 돈주고 다 풀려남

제가 동방신기 시대라
그시절에 덕질한사람은 가사하라 모르는사람 없을듯...
여기저기 옮기면서 까짓해옴
제가 돌판 덕질 15년차라 가사하라 모를수가 없음
너무 유명해서...

그리고 이번에 탈덕수용소 로 아이브 소속사에서 고소했다는데 돈주고 풀려나겠죠 기대안함...

11개월 전
그러고 앞으로도 이름바꿔가면서 계속 저럴듯
11개월 전
어른들아이들  ଘ(੭ˊᵕˋ)੭
무려 1세대 아이돌 때부터면 어찌보면 대한민국 아이돌 역사의 산 증인(...)이네요
물론 아주 나쁜 의미로요

11개월 전
꺼지라고요
11개월 전
원호오호호  7명 모두 사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아줌마 구라까지마
11개월 전
정신병 ㄹㅈㄷ
11개월 전
쟤도 참 징하다
11개월 전
그냥 하지마세요
11개월 전
그냥 나가 죽길
11개월 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
죽.여.버.리고.싶.네
11개월 전
사람 아예 죽일려고 영상 만들었으면서...
10개월 전
짜져있으세요 아줌마....
10개월 전
주제파악 개못해
10개월 전
할 줄 아는게 저거밖에 없나 ㅋㅋㅋ
10개월 전
칭찬하는 척하면서 깔려고 ㅋㅋㅋ
10개월 전
?..
10개월 전

9개월 전