공지가 닫혀있습니다 l 열기
Tony Starkll조회 102341l 9
이 글은 11개월 전 (2023/7/27) 게시물이에요
주호민이 침착맨과 단짝인 이유 | 인스티즈

주호민이 침착맨과 단짝인 이유 | 인스티즈

끄덕

추천  9

💯
11개월 전
김옥지  빵빵아! 옥지얌!
😥
11개월 전
이 사건에 침착맨 끌올은 왜 하시는거?
11개월 전
근데 침착맨은 진짜 악플러 고소한거라.. 저게 아마 디시인사이드에서 침착맨 안티가 계속 쫓아다니면서 댓글 달아서 고소한다 선언하고 경찰서 가니까 이미 글 지우고 빤쓰런해서 실패하고 경찰서 측에서 알려준 방법임
11개월 전
침착맨은 왜요?? 악플러 고소하는건 당연한거잖아요
11개월 전
침착맨 친한 형이 주호민이라고 이러는 듯
11개월 전
붕괴:스타레일 단항  동천환화, 기나긴 꿈
무례하시네 당사자도 아닌사람을 왜 끌어올려요
11개월 전
ㄹㅇ
11개월 전
또 이때다 싶지 ㅋㅋ
11개월 전
고소할 땐 진짜 저렇게 하는게 맞아요 고소한다고 먼저 글 썼다간 도리어 협박죄 될 수도 있고 저 그림처럼 지우고 튈 수도 있기 때문에...
11개월 전
악플러 고소한게 뭐가 문제인가요?
11개월 전
ㅋㅋㅋ 침착맨은 왜 ㅋㅋㅋ
11개월 전
이때싶..
11개월 전
컴퓨터활용능력 1급  대한상공회의소
의도 투-명
11개월 전
갑자기 침착맨은 왜..
11개월 전
무례하넼ㅋㅋㅋ악플러는 고소 여러번 해도 됨
11개월 전
종북몰이하던 남초들 신났겠네 깔 명분 생겨서
11개월 전
종북몰이가 아니라 옛날에는 진짜 종북 아니었음? 대놓고 김어준이랑 천안함 유가족들 비하했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
아직도 믿는 사람이 있으니 프레임을 씌우는 거군요 유튜브가시면 직접 해명영상 찍어서 올렸을거에요 해명하는 순간에도 그 사이트 애들은 패드립박고 신났던게 아직도 생생하네요
11개월 전
천안함 1번 어뢰를 인간어뢰로 그리고 인어를 그림 fantasy라고 써놓고.. 이게 비하 아니면 뭔가요? 지인 중에 유족 분이 있으신데 이 삽화가 들어간 딴지일보 달력이 나왔을 때 엄청 분노하셨고 그 사과도 변명처럼 들린다고 안 받아주는 유족들 많습니다 이 사건과 별개로 저건 주호민 작가의 실수가 맞다고 생각합니다
11개월 전
지금 침착맨님 얘기하는거에요 주호민님은 제가 잘 알지는 못해서 더 말 얹지 않겠습니다
11개월 전
저도 솔직히 이정도로 까일일이 아닌데 커뮤분위기보면
이때싶 저쪽에서 사람묻으려고 하는것 같음

11개월 전
빼박이죠ㅋㅋ 대선때도 묻으려고 드릉드릉하다 실패해서 얼마나 아쉬웠을까요
11개월 전
출처 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
재판결과보면 나오겠죠...
11개월 전
이때싶 침착맨 끌고 들어가는거 봐 투명하다 투명해
11개월 전
또또 이때싶
11개월 전
이런 글 쓰는사람이 악플달고 다니지
11개월 전
영온  너랑 최윤 덕분에 살았잖아
저건 진짜 피해를 입었으니까 고소를 무조건 해야 하는 상황이잖아요.. 이번 사건은 아직 당사자들 외에 경위를 정확히는 모르는 거고요
11개월 전
악플러는 고소해야죠
11개월 전
이건 맞는말인데 왜 갑자기 멀쩡히 있던 침착맨을 멱살잡아 끌어내는건지?
11개월 전
저 글이 주호민 입장문 나왔을 때 올라온 글이라 그 당시에는 끄덕끄덕 하는 분위기였는데
오늘 오후에 학부모들, 교사, 학교 입장 뜨면서 여론이 반전된 상태라 반응이 그렇네

11개월 전
이게 침착맨이랑 뭔 상관?
냄비근성 좀 줄이셈 쪽팔려죽겠네

11개월 전
악플러들 고소는 당연하죠
의도 투리구슬

11개월 전
침착맨님 악플러 고소 한 번 시원하게 갑시다!
11개월 전
Jk7
악플러는 당연히 고소를 해야죠 의도가 너무 투명한거 아닌가요?
11개월 전
? 고소하는 건 당연한겁니다 이런 글 올리면서 뻘짓하는 게 더 뇌가 맑아보이는데요
11개월 전
이말년은 본인이 피해잔거고 ㅋㅋ 글쓴이 어디서 악플달고 다니다가 꼭 고소당하시길~
11개월 전
쿠키처돌이  Me cookie🍪
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ투명하다 투명해~
11개월 전
탐정이죵  양명 로아 잉피
악플러는 당연히 고소해야죠
침씨는 이 사건이랑 관련 없는데 왜 끌올 하는거?

11개월 전
밀키줭  24k
악플러세요?
11개월 전
이건 악플러 아니면 굳이 신경 안 쓰이는 포인트 아닌가유
11개월 전
또 시작이다 물타기 해서 사람 하나 죽이기 논점 흐리기
11개월 전
Baby.G  쥐뮌쒸
이건 좀
11개월 전
근데 저 고소 방법 ㄹㅇ임. 증거 다 수집하고, 통화 녹음이나 여러 녹음은 녹음한다고 말하고 해야하는걸로 알아요. 그리고 폭언에 직접적으로 똑같이 하는 것보다 이성을 차리고 네. 어디 한 번 계속 해보세요. 라는 태도로 증거를 수집해야함.ㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
물타기 오져버리고
11개월 전
여기도 고소좀
11개월 전
츄파츄파츄  보고싶다
저렇게 해야하는건 당연한거죠 악플이 뭐 잘한거라고
11개월 전
그만 좀 하세요
11개월 전
이때싶 뭐예요? 어이없네
11개월 전
이것도 고소해야겠네
11개월 전
soxee  his ocean
고소당했었나봄
11개월 전
이유빈  T1 FAKER
?
11개월 전
dhmh_98  언제나 지욘
완전한 제삼자를 이때싶으로..ㅋㅋ
11개월 전
바드  Bard
침착맨 안끌어오나 했다 ㅋㅋㅋ
11개월 전
저건 맞말이잖슴~
11개월 전
저건 고소 기본룰인데 글쓴이는 무슨 말을 하고 싶었던걸까.. 모자람을 알리고 싶었던걸까..
11개월 전
근데 저건 맞는 말임 선고소 후통보
11개월 전
태양고 지승완  DJ완승의 해적방송
맞말이라 끄덕한건가? 그렇다면 저도 끄덕해드리겠습니다
11개월 전
그럼 뭐 악플러들 다 도망가라고 시간주리? 별,,,,
11개월 전
악플러는 선고소 후통보 해야지 글삭튀 안 하죠~
11개월 전
남초 진짜 그 당 병크만 터지면 쉴드치는거에 진심인듯ㅋㅋ
11개월 전
?? 여기 정치병 환자 있어요
11개월 전
뇌절
11개월 전
2월_  🌟
왜 침착맨을..??
11개월 전
징짜 또 시작이네
침착맨은 관련 없어요
제발 그냥 냅둬~~~!!!
침 지켜!!!!

11개월 전
pii
자꾸 엮어서 보내버리려 하는데 무서워서 사람도 못사귀겠어요 연예인이나 좀 유명한 사람들은 아무랑도 친한티 안내고 혼자 다녀야하나요,, 침착맨이랑은 별개의 일인데 왜 엮지
11개월 전
?? '악플러' 고소는 저렇게 하는게 좋긴 함
11개월 전
갑분침
11개월 전
지금 화제가 되고 있는 사건과 악플 고소는 별 관계가 없습니다
11개월 전
한국전력빅스톰  수원왕자 임성진
근데 악플러 고소는 ㄹㅇ 맞말인디? 고소한다하묜 삭제할수도 있으니까 ㅇㅇ
11개월 전
침착맨 엮지마셈
11개월 전
본인이 고소당하실듯한데…
11개월 전
선긋기 연습하는 거에요? 그럼 대통령한테도 연결해 봐요
11개월 전
현대판 연좌제네
11개월 전
이건 연예 소속사에서도 많이 쓰지않나요
11개월 전
오즈의마법사  등장
침착맨님이 이 글도 고소하셨으면 좋겠네용
11개월 전