공지가 닫혀있습니다 l 열기
냥사장ll조회 13851l 8
이 글은 11개월 전 (2023/7/28) 게시물이에요

(똑똑) 실례합니다 지하철이 끊겨서 그러는데 잠시 쉬었다가 가도 괜찮나요? | 인스티즈 

어린 아이들이 있어서요 사례는 충분히 할게요~~
추천  8

엄마는 노랑 눈, 아가들은 파랑 눈이네요
11개월 전
신기하게 고양이도 어릴땐 푸른눈이다가 크면서 색이 바뀌더라구요? 저 친구들도 역시 덩치만 큰 냥이인가봐요
11개월 전
사례 어케 하실건데요오ㅠㅠㅠㅠ
11개월 전
사례는 어..뭘로 하실껀데여...??? (눈은 마주치지만 손은 덜덜 떤다)
11개월 전
조자마트  멤버쉽 회원 절찬 모집
택시 잡아드릴게요 ㅠㅠ
11개월 전
?? ㅋㅋㅋㅋㅋ표범이 어떻게 말함
11개월 전
네헤....... (넘 기엽당 흐흐 아기들한테 간식 주고 환심을 사고 싶다!!)
11개월 전
네가 내 별이야  네가 내 빛이야
사례로 무언가를 받기 전에 우리가 살해될 것 같은데....
11개월 전
아이 귀여워
11개월 전
좋아요... 하지만 먹는건 금지입니다....
11개월 전
김삡뺩  *⸌☻ັ⸍*
:0?
11개월 전
MOKOKO  기분좋은향기가솔솔피어난다
저희 동네엔 지하철이 없는데요??????(소름)
11개월 전
자고가
11개월 전
keshi  2 soon
지하철보다 빠르지 않으세요????
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
고객님 눈빛만 보면 제가 그냥 인생을 쉴 거 같은데요,,
11개월 전
사례가 아니라 살해였나욥..?ㅠ
11개월 전
장실폰  화장실에서폰그만..
😭
11개월 전
비켜드릴게요. 쉬세요ㄷㄷㄷ
10개월 전
배 보여주시면 들여보내드릴게요…
10개월 전
슈가메리미  빌보드핫백1위가수팬이에요💜
안 물거라고 약속하면요...
10개월 전
그... 식사는 미리 하고 오셨을까요? 제발요
10개월 전
DUi!  팝콘🐥
그.. 사례라는 게 죽음은 아닌거죠..?
10개월 전
하니언니  팜랑해
먹이가 제가 안 된다면요 ㅎㅎ 대접할 건 없구 냉동실에 얼려둔 삼겹살이 많은데 좀 구워드릴까여•••
10개월 전
잡아먹진 않으실 거죠...?(애기들 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ)
10개월 전
택시비 제가 낼게요... 편하게 댁으로 모실게요 제발...
10개월 전
林潤娥  고마워, 나의 소녀시대
사례는 살려드릴게요! ^^
9개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 충격적인 워터밤 같은 노출 다른 분위기의 댓글302 은비은비07.06 20:0994852 6
이슈·소식 유연수 하반신 마비 음주사고 30대 징역 4년 확정112 218023_return07.06 22:1067536 8
유머·감동 일본에 8년 살아도 알아듣기 힘들었던 말들.jpg165 칼굯07.06 16:0187807 7
유머·감동 유행밈 "ㅇㅇ가 되" 맞춤법 나만 거슬려?89 게임을시작하07.06 23:1442666 3
이슈·소식 충격적인 시청역 편지 범인260 나는당신을너07.06 19:2582356