공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
똥카ll조회 40468l 9
이 글은 1년 전 (2023/7/28) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
모두가 인정하는 염증 갓템.jpg | 인스티즈갓포카리

모두가 인정하는 염증 갓템.jpg | 인스티즈

추천  9

👍
1년 전
제이제이하우스  고양이 두마리 키움
하 저는 저것도 너무 괴로웠어요..
워낙 심했어서 그랬는지.. 장염 다신 오지마🥺

1년 전
sowhut  캐스윗
저 먹순인데 장염걸렸을때 회사 점심전에 배가 너무 고파서 포카리 큰거 6통 먹는거 보고 회사동료가 기겁했던거 생각나네요ㅋㅋ 결론은 포카리 사랑해
1년 전
큰거 6통ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대다ㅐ내
1년 전
포카리 말고 게토레이나 다른 이온음료도 많이 마셨던듯요 파워에이드!
1년 전
급성장염으로 계속 안나을때 포카리 전자레인지에 넣고 데워먹어라 라고 하신 말 듣고 했더니 진짜 바로 나았어요...
1년 전
👍
1년 전
제로베이스원_한빈  230421한빈데뷔
👍
1년 전
파워에이드 숙취에 딱
1년 전
👍
1년 전
👍
1년 전
나 소심하다고  그래도 할 말은 다 해.
와 인정.. 심지어 저 어제 더위먹었을때도 도움많이 됐어요 기분탓일수도 있지만ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
뚜루뚜루뚜 나롱이  나롱이는 호기심왕
실제로 도움이 됩니다! 이온음료기 때문이지여
1년 전
나 소심하다고  그래도 할 말은 다 해.
그쵸? 생각해보니 이온음료니까 도움이 되겠구낰ㅋㅋㅋ바보같았네요 😅 감사합니다 :)
1년 전
어릴 때 열 나고 아프면 엄마가 아빠한테 전화해서 퇴근길에 포카리 스웨트 사오라하면 늘 큰 거 두 병 사오신 기억이.. 지금은 숙취에 마시는 포카리😏👍
1년 전
동생이 화학과 인데 포카리 성분이 링겔 성분이랑 똑같다고 무조건 포카리 먹으라 해서 믿고 먹었다가 광명 찾았어여 ..🥹
1년 전
카이 카말  😍
코로나로 인후통 심할때도 포카리로 버텼어요!!
1년 전
👍
1년 전
당만 좀 줄이면 완벽한데ㅜㅜ
1년 전
저거 미지근하게 해서 먹으면 👍😋
1년 전
전 이프로
1년 전
어제 불닭볶음면 먹고 뱃속 난리났는데 효과있나요...?
1년 전
포카리 제로 나오면 대박일텐데ㅠ
1년 전
리에나  최고다징찡
코로나 걸렸을 때 효과 좀 봤던 것 같아요
1년 전
노란양  노랗게노랗게~
더불어 링티도 좋아요..ㅋ
1년 전
신비  여자친구 비비지
다른 분들 댓글처럼 당만 좀 줄였으면…
1년 전
崔傘  배놀ㄱ
인정입니다
장염/위염 등등으로 밥 먹으면 토할때 포카리만 먹고 견뎌냇어요... 제 생명수..

1년 전
👍🏻
1년 전
안성탕면  우리의영원한황금막내
코로나 걸렸을 때 포카리로 버텼습니다,,, 최고..
1년 전
포카리 진짜 최애인데.. ㅠㅠ 오츠카제약이 야스쿠니참배한 국회의원들 후원만 안했어도 계속 마셨을텐데 ㅠㅠ 너무 슬퍼요
1년 전
링티랑 게토레이 먹어야죠... ㅠㅠ
1년 전
위경련으로 다 토하고 속쓰릴때 따뜻하게 데워마시니까 좀 살만해지더라고요...
1년 전
숙취에도 좋아요
1년 전
포카리는 당 함유량이 얼마나 되나욤?
1년 전
전 술 마니 마시면 집 갈때 한병 꼭 사가여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
포카리 파워에이드 제 최애음료엿는데 ㅜㅜ액상과당 먹으면 몸에 안좋다는 얘기듣고 이온음료 끊엇어요... 진짜 맛난데 흑흑
1년 전
이거 코로나때 목아플때 먹음 지옥봅니다
산기가 강해서 잠깐 기절햇던거같아여 ㅋㅋㅋ

1년 전
헉 저는 코로나때 목이 너무 부어서 아무것도 못 먹을때 포카리로 연명했는데.....!! 염증으로 열이 너무 나서 포카리를 수혈했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
전 그 구내염?입안이 흰구멍나는거 목에 수십개 낫엇어요 ㅠ 그래서 그런가봐요 ㅠㅠ 입원환자급으로
1년 전
헉..... 구내염은 정말 따가웠겠네요ㅠㅠ 저는 편도가 붓는 그거였어서 괜찮았나봅니다ㅠㅠㅠ
1년 전
터키석  터키출신아닙니다
전 그래서 저거 못 먹어요.....ㅋㅋㅋㅋ장염 달고 살 때 하도 먹었어서
1년 전
저는 이프로가 포카리같은 존재였어요ㅋㅎㅋㅎㅎㅋ
1년 전
지 웅  🦋
장염 잘 생기는 편인데 토레타, 포카리 덕 많이 봤어요
1년 전
이쥬닝  우아해~
22...이온음료없으면 큰일날뻔....정말 그 덕분에 이온음료를 젤 좋아해요..
1년 전
밥만 먹었는데 몰랐네요 ㅠㅠ 좋아하는데.. 저는 내시경 전 먹는 음료 때문에 포카리만 보면 내시경의 괴로웠던 추억이..^^
1년 전
진짜 포카리 없으면 안돼
1년 전