공지가 닫혀있습니다 l 열기
환조승연애ll조회 26628l 13
이 글은 10개월 전 (2023/7/28) 게시물이에요

기상천외한 서울대식 횡령.jpg | 인스티즈

인강비로 부모님께 수십만원 받았는데 금방 990이 나와서
부모님이 공부한거 보여달라하자 쓴 토익 문제집을 사려는 모습

추천  13

😲
10개월 전
방청객  아유..하기싫어..
😲
10개월 전
장발미남이 세상을 구한다  장발미남집착광공
😲
10개월 전
😲
10개월 전
터져나오는 됴돈  엑소,사랑하자!
사실대로 말해도 용돈으로 주실거같은데,,
10개월 전
22 나같아도 너무 자랑스러워서 용돈 조금 더 얹어줄듯..ㅠ 더 받아내지ㅠ
10개월 전
9개월 전
그냥 결과만 보여드리면 되지 않나요..?
10개월 전
아 증말 재쉅서
10개월 전
그냥 결과 보여주고 필기안하고 머리로만 풀었다 하면 되져
10개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
핱나요정  워다름여운
😲
10개월 전
점수 말해드리면 용돈하라고 주실 것 같아요.. 990이라니...
10개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
결과 보여주면 되져 머..
10개월 전
증말 부럽드
10개월 전
우리미  동글동글우림이굴려랏
내가 뭘 본 거람
10개월 전
우리미  동글동글우림이굴려랏
에퉤퉤퉤
10개월 전
김석진없는김석진팀  전정국은 정없찌
ㅋㅋㅋ...
10개월 전
기만자ㅠㅠㅠ
10개월 전
990ㄷㄷ
10개월 전
내가 뭘 본거야 쳇~
10개월 전
😮
10개월 전
펀쿨섹좌  그것이 약속이니까,,!
부럽다 ,,^^
10개월 전
MOKOKO  기분좋은향기가솔솔피어난다
😲
10개월 전
참 부럽네요..
10개월 전
CU 알바생  GS편의점 짱짱
재섭서
10개월 전
자랑을 빙자한 기만이네
10개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재섭서ㅠ
10개월 전
뮴뮴ㅁ  ㅁㅁㅁㅁ
근데 진짜 생각치도 못 한 방법이긴 한 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
강세헌  법무법인 도국
990나왓으니...목적달성은 맞으니까 ㅎ...
10개월 전
ㅋㅋㅋㅋ근데 이러면 부모님이 자랑스럽긴 하겠지만 또 동시에 허탈하게 생각하셔서 어느정도는 노력한 모습은 보여드려야해요ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
메접 성공  30대......
근데 또 매일 1등만 하고 잘하던 자식이면 그게 너무 자연스러워서 도로 달라고 할 주도 있잖아요..ㅎㅎㅋㅋㅋ
10개월 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10개월 전
SUAMCHA  박서함뉴이스트덕질함
그래도 설대면 외부장학금 동문장학금 이런거 있지 않을까요...
10개월 전
j나 많음요
10개월 전
에??? 나 설댄데 교내 맨날 받고,, 물론 국장은 10분위라 못 받지만.. 국장 못 받아도 교내는 신청서만 쓰면 대부분 다 주고 외부 동문 온갖 잡다한 장학금 개 많아서 오히려 못 받는 사람이 없는데 왜 아는척 하세요 잘 모르시면서 ㅎㅎ
10개월 전
SUAMCHA  박서함뉴이스트덕질함
부럽다
10개월 전
버렸다고 하거나 문제집 하나 사서 그냥 풀지
10개월 전
귀찮으니까요
10개월 전
알져 그냥 저였으면 그랬을 거 같다는 말이에요
10개월 전
효도인가 불효인가
10개월 전
가족들은 글쓴이 필체를 모른대요?
10개월 전
990...이저렇게ㅣㅣ쉽게나오는숫자..
아그쵸 서울대죠

10개월 전
우기련  이신연
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 이게 뭐람
10개월 전
서울대라서 진짜같네요…..
10개월 전
와 최고들은 다르구낰ㅋㅋ
9개월 전
근데 설대면 다들 막 열공한 흔적이 남은 토익문제집은 없을 것 같은데..
9개월 전

8개월 전